8 августа 2015 года. Пятое Открытое письмо Главному редактору сайта еженедельника "Севастопольский меридиан" Роману Евгеньевичу Черненко "Механизмы Антисемитизма, Русофобии И Тяги К Терроризму" - Таки Выявлены !!!..."
Прошу вас всех не мерить по себе . И попытаться таки поверить в моё искреннее и глубокое сожаление. - О том, что такой страшной ценой получена возможность - убедиться вам всем - в надёжности наших анализа-прогноза проблем человеческого фактора. Включая самые трагические. О них - чуть ниже, а начну я с менее страшных, но более доходчивых для вас. - На самых последних примерах:
- Вчера-позавчера Владимир Путин явно был простужен.
- На днях - впервые для себя - вздремнул во время мессы
Его Святейшество Понтифик.
- с 15 апереля с.г. продолжается коллапс авиационных перевозок в Европе (из-за вулкана, проснувшегося в Исландии). - с 6-го апреля продолжаются бесчинства в Киргизии.
- Утром 10-го апреля с.г. авиакатастрофа унесла 96 человеческих жизней всей элиты Польши, начиная с её Президента и его супруги.
- 29-го марта с.г. жительницы Дагестана взорвали себя и пассажиров вокруг - на 2-х станциях Московского Метрополитена.
- В прошедшую ночь (на 21.04.2010 года) - 2 взрыва в Махачкале.
- И множество других, менее известных трагических событий - с конца прошлого месяца и по настоящее время.
Причём все названные события были не только спрогнозированы (!) мною, зафиксировав прогнозы письмами в СМИ... Но и размещены на сайте еженедельника " Севастопольский Меридиан" - Убедитесь:
http://meridian.in.ua/news/2940.html
http://meridian.in.ua/news/3009.html
http://meridian.in.ua/news/3061.html
И всё это - благодаря, на мой взгляд , интуиции - "журналисткому чутью"-
- у Главного редактора названного сайта - Романа Евгеньевича Черненко.
На которого мы вышли после размещения им на сайте нашумевшего материала.-
- О пропитанном ненавистью к русским именам - уроке в детском саду во Львове.
Проводимом там кандидатом наук - филологиней Ириной Фарион . Убедитесь сами:
http://meridian.in.ua/news/2694.html
Мне не впервые ставить рекорды по сбывающимся потом прогнозам .
Например, по терактам:
А. 9-го и 13-го сентября 1999 года - взорваны террористами дома в Москве. - День - в - день по моему прогнозу в газетной статье, переданной мною лично - Татьяне Михайловне Сырченко - редактору российской газеты - лаборатории "Аномалия".
С последующими размещением ею в Интернете и публикацией в своей газете
Б. За 4-5 суток до взрывов в Лондонском метро (в июле 2005 года) надумал я позвонить (впервые лет за 15). - Своему бывшему работодателю - Заму Начальника
Ленинрадского Метрополитена - Лысенкову. - Благодаря ему, после выхода меня на военную пенсию, я был в своё время принят "социологом по предупреждению аварийности" на метрополитене .
Теперь же он слегка "выпендрился": "Будете нужны - позвоним" (я-то обидел их тогда своим переходом на другое место работы - о чём иногда жалею).
Кстати, по слухам, Лысенков обосновался потом в Лондоне...
Тогда же я отправил факс в питерскую редакцию газеты "Коммерсантъ". - Для её владельца - Бориса Абрамовича Березовского (давно проживающего в Лондоне).
Итог: секретарша ответила мне по телефону , что факс получен и... брошен в корзину.
Как... не представляющий интереса.
Я отправил факс повторно. И утром 7-го июля (!!!) прибыл сам в их редакцию.
Там я сначала посоветовал худощавому болезненному охраннику (молча вспомнив Штирлица и его отпечатки пальцев на ручке чемодана Кэт) - поберечь своё здоровье.
Затем обратился к той самой секретарше. Но, заметив, что она (и охранник - тоже) - одной национальности с хозяином газеты, молча позавидовал их взаимовыручке, включая трудоустройство...
...А когда услышал от неё "упоённые" слова о том, что и 2-й мой факс - в той же корзине... Я даже обрадовался и съязвил: "Картина ясная - Одесса красная..." (цитата из "Свадьбы в Малиновке")... И отправился во-свояси.
...Прибыл домой, включил телевизор. А там - первое сообщение о террористических взрывах в Лондонском метро!
...Короче, кому, как ни мне, столь результативному в исследовании непознанного в Природе, браться за эту непосильную до сих пор задачу многотысячелетней давности:
- КАРДИНАЛЬНОЕ СНИЖЕНИЕ МАССОВОГО АНТИСЕМИТИЗМА -
ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПЕРВОПРИЧИНЫ МИРОВОГО ТЕРРОРИЗМА -
(подогреваемого межнациональным конфликтом на Святой Земле - особенно с 1947 года).
- Ведь не решить эту задачу - значит рано или поздно капитулировать -
- в давнем противостоянии Цивилизаций.
А решить её - значит перевести это противостояние в благотворительное их сотрудничество.
Иначе - потомки наши будут проклинать нас потом. - Наблюдая "снизу" (из положения изгоев) противостояние между "подмявшими" их под себя - "Мирового Исламского Халифата" и "Многоматерикового Китая" (сгущаю краски - для доходчивости).
И - по существу. Итак:
1.Механизмы антисемитизма, русофобии и "тяги к терроризму" - найдены !!!
Лежали они на поверхности и, похоже, лелеялись и "супротивной" стороной в конфликте.
Теперь они поняты , изучены и осознаны . - Настолько , - что уже сейчас можно бы навсегда распрощаться с этими "язвами Человечества"...
2....Но! Исторически устоявшаяся расстановка мнений, сил и устремлений - разных людей, народов, стран и их объединений (в т.ч. на конфессиальной почве) - таковы... Что пока - что уместен - повсеместно - иной вариант известного выражения древних:
"Истина-то - дороже, но Платон - мне друг!"
Естественно, я - сторонник классического варианта этой поговорки. Но - не настолько, чтобы подливать масло в огонь межнациональных отношений. Потому и не будет в данном письме полного раскрытия этих злополучных "механизмов". Иначе произойдёт вредное для решения проблемы усиление позиций давних участников продолжения многотысячелетнего противостояния народов.
3.Поэтому будут только обозначены понятные компетентным специалистам и аматорам - "прозрачные намёки" на имеемые у нас аргументы.
4.Детализация же первопричин данной проблемы и возможностей её решения - предлагается лишь
потенциальным Заказчикам этого решения. И то - только в части касаемой их составляющей этой
проблемы (не подставляя тем самым супротивную сторону конфликта).
Особенно же заинтересованы теперь в нас - в плане незаменимого "научно-практического сотрудничества" -
- Польша, Украина, Израиль и Германия (в порядке срочности). Естественно, - сотрудничества не безвозмездного.
А, например, профинансировав строительство и содержание комфортабельных межрайонных "Домов ветеранов". - В моём Штормово Новоайдарского района (на границе с Шульгинкой - соседнего Старобельского (!) района)
Луганской области на Украине . И в родном селе мамы Галины Ваниной - Вороблевичи (между его
православной и католической половинами) Дрогобичского района Львовской области - тоже на Украине.
5.Привожу невыбиваемые доводы правильного понимания нами "механизмов антисемитизма". И комплексной
чудовищной опасности последнего - следующим образом (умному - достаточно). - На красноречивом
сравнительном биоритмическом анализе следующих периодов и дат:
5.1.Трагедии в Катыни - в марте 1940 года.
5.2.Малоизвестной общественности трагедии в польском Едвабне - в июле 1941 года. - Где жесточайшим образом
были уничтожены... поляками около 2000 мирных жителей - евреев. - Смотрите об этом в статье Станислава Куняева
"Шляхта и мы" (газ. "Завтра", апрель 2010 г., Љ 15 (856). - По книге "Соседи" польского автора Яна Томаша Гросса.
5.3. Гибели авиалайнера с польской элитой - 10 апреля 2010 года. Продемонстрировавшей... и существовавший ранее, продолжающий существовать - недооцениваемый всеми - большой риск любых полётов пассажирских самолётов.
Что, кстати, подтверждает важность моих научных результатов, опубликованных в статье журнала "Гражданская авиация", Љ 1, за 1993 год. - Тогдашней его собкором - Татьяной Юрьевной Никитиной (ныне - Главный редактор питерского дайджеста "24 часа").
Естественно, я не буду ввязываться в дискуссию с участниками межнационального противостояния (это не принято у порядочных людей - уже более 100 лет назад).
Ограничусь приложением графиков анализа прогноза состояния Адольфа Гитлера и Рональда Хаббарда (бесценного
для науки датой своего рождения - "умному - достаточно" ). Помня действующее (в данной проблеме - тоже) правило:
"Каков поп - таков приход" (и - наоборот):
- На 1 - 2 кварталы 1940 года , 2 - 3 кварталы 1941 года и 1 - 2 кварталы 2010 года.