Аннотация: Закончено. Черновик. Новая главная героиня. Продолжение серии.
Наёмники. Звучит, как престижная профессия. Но на самом деле они просто убийцы, все они убийцы. И каждый из них пришёл к этому по-своему. Он не рождался жестоким, его таким сделала жизнь. В один момент она лишила 12-летнего мальчишку семьи, жестокую расправу над которыми устроили у него на глазах. Это изменило его, сделало другим человеком. Жизнь могла остановить запущенный механизм превращения его в зверя, она подарила ему любовь. Нежное, искреннее создание, которое дарило ему смысл жизни в детском доме. Но судьба снова ударила его, забирая и ее жизнь, уничтожая в его сердце способность любить кого-то и подарила другую любовь. Это был окончательный, переломный момент. День, когда умер 16 парень и родился молодой убийца. В тот день Он смотрел плёнку с места преступления, смотрел как над его любимой девочкой трое жестоко надругались и убили и не понимал тогда ещё, что именно в это время что-то в нём умирает. Убийства перестали пугать его, все моральные принципы сгорели в пламени боли и гнева. Жажда мести изменила его. Дон нашёл всех троих, двух парней и девку, тогда же он уничтожил в себе понятие, что девушку обижать нельзя. Нет, он зверски убил всех троих. Медленно, мучительно. С этого момента жизнь его круто изменилась. Так и было положено начало его "карьерного роста".
Теперь же он возглавлял одно из крупнейших нелегальных подразделений, на него работали десятки наёмников, он сотрудничал с международными группировками. У него отсутствовали совесть, жалость, милосердие. Он не ценил жизни тех, кто вставал у него на пути. Но при заказах, одно было всегда неукоснительно. Он никогда не трогал невиновного. Все, у кого он отнял жизнь по контракту, были сволочами. Если это была работа, то он тщательно проверял все данные заказа и только тогда принимал решение. Если же это касалось личной мести, то здесь он уже не сомневался в справедливости своих действий. За годы практики он отточил свои навыки и умения, смог доказать не только самому себе, но и окружающим то, что он достоин того, чтобы за ним шли. Жестокие, бессердечные люди шли за ним, боялись его и это ему чертовски нравилось.
Дон посмотрел на номер звонившего.
-Да.
-Дон, не могу сегодня. У меня дела.
-Опять за девчонкой следишь?
-Да, я действительно не могу уехать.х
-Тогда завтра в 9 утра в лагере.
-Хорошо.
Он отсоединился.
У его друга новая игрушка. Всё не так, как обычно, а весьма оригинально. Друг решил поиграть в другую игру. Дэвид был лучшим наёмником из тех, кого он видел. Он умел отстраняться от эмоций и делал всё так же чисто, как и он сам. Но то, что ему всегда мешало подняться так же высоко в этом деле, это его слабость к интрижкам. Он волочился за каждой юбкой, которая его заинтересует. Дон уже в первый год знакомства сбился со счёту, сколько у него было девушек, потом просто перестал пытаться их запомнить. Дэвид и сам забывал их. Между собой они частенько называли их одними и теми же определениями , без упоминания имён. Нужно отдать другу должное, он всегда был честен с ними, твёрдо отстаивая свою свободу. И они соглашались, что было само по себе странно. О чём он умалчивал, так это о том, что бросит их, как только ему станет скучно. Нет, если бы у Дона была сестра, он бы и близко не подпустил друга, Дэвид слишком жесток. Он хороший актёр, даже лучше него, он отлично вживается в роль простого, доброго паренька. Но на самом деле внутри него сидит зверь, строго контролируемый. Никто, кроме него и тех, кто работает с Дэвидом, не знал, кого он из себя представляет. Знали бы девушки, сколько крови на его руках, бежали бы с воплями. А теперь новая кукла, только странно как-то ведёт себя друг. Он не тащит её в кровать, в чём и заключается единственная цель его общения с противоположным полом, он просто приглядывается. Дон усмехнулся. Становится даже любопытно, после всех этих лет полнейшего равнодушия к его пассиям, Дону действительно стало интересно.
******
-На кого ты похожа?- очередной раз спросила мама.
-Я не должна ни на кого быть похожей! Я индивидуальность! - упрямо ответила я, смотря в зеркало.
На против меня стояла девчонка 16 лет с коротко подстриженными окрашенными в чёрный волосами, тёмно подведёнными глазами, проколотым носом. Худая, недостаточно округлая даже в тех местах, где должны были быть определённые объёмы. В общем, пацанка внутри, пацанка снаружи. Рваные джинсы, яркая футболка и любимые кеды- это завершало мой убийственный, по мнению моей мамы, вид.
-Ты бы ещё на лысо побрила голову! Тебе нравится быть похожей на мальчика? -кажется, она всё ещё в лёгком шоке после моего сегодняшнего похода в парикмахерскую.
-Да!
-Аня, иди мой руки и за стол. - тоном, не допускающем возражений, проговорила она.
Анастасия Викторовна, махнув рукой, ушла на кухню. А я ещё раз посмотрела на своё преображённое отражение и скинула кеды. Кушать я не хотела, но спорить сейчас не стоит. Сегодня должен был состояться концерт местной рок-группы и я должна туда попасть. Ладно уж, есть, так есть. Я скривила рожицу своему изображению.
-Ты как всегда. Очень по-взрослому.- скривив лицо проговорил парень, выходя из гостиной.
Это был мой старший почти брат. Саша давно мешает мне жить. Около 4 лет назад моя мама и его отец решили разрушить наши жизни. И теперь мы были вынуждены терпеть друг друга и ежесекундно мечтать избавиться от нежеланного соседства. Наши отношения не заладились с первой же секунды знакомства. Моя мама к тому времени развелась с отцом, а я считала, что его нужно простить. Алкоголь и безответственность в совокупности с ленью и эгоизмом я не считала достойными причинами для развода. Слава Богу, мама меня не слушала в то время! Но, тем не менее, я не желала принимать другого мужчину на место папы. Саша же, после того, как в 9 лет у него разбилась в автокатастрофе мама, не мог принять новую женщину в качестве мамы. Не знаю, как он, но я задолго до того ужасного дня нашей с ним встречи догадывалась, что у мамы кто-то появился. Я обижалась, злилась, ругалась. И в один из вечеров они таки решили познакомить нас. Капризная девочка и прыщавый подросток. Это была "любовь" с первого взгляда. Со временем я стала нейтрально относиться к его отцу, так же, как и он к моей маме, но неприязнь друг к другу мы побороть не смогли. Мы ругались, дрались, делали друг другу пакости, подставляли перед родителями, что только ни делали. Теперь у нас совместная трёхлетняя сестра, а мы, к несчастью, до сих пор живём под одной крышей.
-Иди, куда шёл.
-Рот закрой, мелкая.
-Не разговаривай со мной .
-Ты так ещё больше на пугало похожа.-кивнул он на мою новую причёску.
-До тебя мне ещё далеко.
Да, отношения у нас до сих пор просто ужасные. Он старше меня на 3 года, но вопреки этому ведет себя, как глупый мальчишка.
Я помыла руки и уселась за стол.
-Мам, мне сегодня нужно реферат вместе с Кристиной делать. Можно я к ней с ночёвкой пойду?
-Сделайте реферат, а потом иди домой.
-Это долго. И будет уже поздно. Я не хочу возвращаться по темноте.
-Брат тебя встретит.
У него сжались челюсти. Отлично, не мне одной плохо.
-Шнурок, пойдет сегодня со своими дружками гулять, как всегда.
Он зло глянул на меня.
-Это ты вечно шатаешься со своей подружкой, Нитка.
-Дурак.
-Дура.
-Замолчите оба!
Александр, Саша, но не Шурик! Это знал любой, кто общался с ним. И особенно хорошо знала это я. Здесь кривая ухмылка. Жаль, что со временем он стал привыкать и уже не злился на "Шуру", поэтому я стала изощряться. В общем, Шнур и Шнурок его раздражали больше.
-Тёть Насть, я не могу сегодня её встретить, у моего друга день рождения.
-Вот видишь, он не может.- я хотела съязвить, но во время поняла, что мне сейчас это не выгодно.- Мам, пусть нормально отдохнёт, а я останусь у неё с ночёвкой.- у него удивлённо изогнулась бровь, но он промолчал.
Какое-то время в комнате висла тишина, нарушаемая звуками приборов и чавканьем Шнурка. То, что я сама могла сейчас смачно чавкать не считается, я дома и делаю, что хочу.
-Не чавкай, Аня.
Что? Вот так вот!
-Так еда вкуснее- упрямо произнесла я, ничуть не меняя стиль жевания.
Она лишь вздохнула, а мой братец криво усмехнулся.
-Рот прикрой, еда вывалится.- проворчала я.
Он перестав улыбаться, но с полным ртом ничего не стал отвечать, а только пнул меня под столом, отчего я чуть не подавилась. Ну ничего, я тебе ещё покажу.
-Ладно.
-Спасибо, мамуль.
-Но я тебе уже говорила, что мне не нравится твоя подруга.
-Да, я знаю.
-Да, я знаю, но мне всё равно.- передразнил меня Шнур.
-Отстань. Мам, мне не всё равно, но я уже не маленькая.
Вообще-то мне моя так называемая подруга тоже частенько не нравилась. Были у неё минусы, но всё же мы дружили. К тому же я действительно не маленькая и могу сама разобраться в своей жизни.
-Позвони с домашнего, когда будете ложиться спать.
-Хорошо.
Подозреваю, что "ляжем спать" мы сегодня очень рано, ведь после этого звонка мы отправимся на концерт. Я в предвкушении улыбнулась и пошла в свою комнату собираться.
Хорошо хоть, что комнаты у нас у каждого свои,у нас троих есть личное пространство, запираемое на ключ в двух из трёх случаях. Вообще, дом у нас трёхэтажный. Первый этаж - коридор, гостиная, кухня, туалет, гардеробная. Второй этаж- спальни детей, туалет, ванная. Третий этаж- спальня родителей, ванная, туалет, гардеробная, комната для всякого барахла, гостевая.
Я вбежала по лестнице на второй этаж и уткнулась в тёмно синюю дверь с табличкой: "ошиблась дверью". "Очень остроумно, придурок."-тут же подумала я и направилась к другой тёмно-синей двери, пройдя мимо расположенной посередине кремовой двери. Холл нашего этажа был отдан тёмно-синему и бежевому оттенкам, мы с братом выбрали тёмные двери, а малышке Катьке, или Коте, была выбрана бежевая. Была бы возможность, мы бы поселились еще дальше друг от друга с братом.
**
-Я же говорила, что всё будет в порядке- проговорила я, улыбаясь.
-Хорошо. Тогда давай переодеваться и пойдём. Родителей сегодня не будет, можем веселиться.- парировала моя подруга.
-Только мне нужно будет позвонить маме.
Кристи усмехнулась.
-Как будто тебе 10 лет.
-Она волнуется.
-Она тебя контролирует, как маленькую. Я бы уже давно повесилась. Ну ладно. Во сколько тебе нужно будет позвонить?
-Как можно позднее. Я скажу, что мы ложимся спать.
-Оки.
Через несколько часов мы вызывали такси. Я посмотрела на себя в зеркало. Волосы торчали во все стороны, так как я любила, глаза выделялись чёрными пятнами, сеткой колготки, чёрные шорты и майка, тяжёлые бутсы. Я осталась довольна. Кристи стояла возле меня в чёрной мини, топе из сетки, таких же тяжёлых бутсах. Фигура у неё, в отличие от моей была развита не по годам. Налитая грудь, откровенно просматривающаяся сквозь сетку топика, стройные ноги и сформировавшиеся бёдра, которые лишь слегка закрывала юбка. Её волосы обрамляли лицо красным каре, глаза были настолько же темны, что и мои, губы были покрыты красной помадой.
-Так, машина будет через 15 минут. Звони мамке и пошли.
Я позвонила, тщательно изображая сонный голос.
Кристи сидела рядом и тихо смеялась.
-Пошли.
Мы вылезли из машины напротив одноэтажного здания небольшого клуба.
-Кристи!- крикнул ей парень у входа.
Она потянула меня за руку туда. Парень оглядел её похотливым взглядом, отчего мне стало противно, потом его взгляд безразлично скользнул по мне. Я уже привыкла, что из нас двоих, объект вожделения она, а я свой парень. Так что я отлично ладила с парнями, как с друзьями, а она привлекала их, как девушка. И не удивительно.
Второй парень оглянулся на нас.
-Девчонки, сколько вам лет?
-Пусть проходят.- заступился первый парень.- Это Кристи. Я тебе потом расскажу насколько она взрослая.- усмехнулся он.
Кристи, как всегда, не реагировала на такого рода фразы, а только улыбалась. Мне стало за неё стыдно и появилось желание отступить от нее на пару шагов.
-Взрослая говоришь....- тут его взгляд скользнул ей на грудь, ниже, прошёлся по ногам.
-Ладно, детка, заходи.
Кристи не отпускала мою руку, поэтому мы пошли вместе. Мы как раз проходили в проходе мимо них, когда рука второго парня обхватила её ягодицы. Кристи остановилась и посмотрела на него.
-Ты моя должница, Кристи. Я тут сегодня за главного, мне не стоит пускать несовершеннолетних.
Я ожидала, что она даст ему пощёчину, но в очередной раз разочаровалась.
-Ты не пожалеешь.- проговорила она, проводя рукой по его торсу всё ниже, ниже, пока не достигла ремня его джинс.
Он поймал её руку и усмехнулся.
-Отлично.
Мы вошли внутрь.
-Крис, ты же не собираешься спать с ним за то, что он нас пустил?
-За то, что он нас пустил- нет конечно. Нас бы всё равно пустили, ты же знаешь. Он просто выпендривался, чтобы раскрутить меня. Но он ничего, да?
-Ничего.-согласилась я.
-Ну вот. Так что если я и пересплю с ним, то это будет не за вход.- усмехнулась она.
Какой кошмар. Но это её жизнь, я не хочу вмешиваться. Когда-то я уже пыталась повлиять на неё, но у меня не вышло, и я оставила эту затею.
Мы смеялись, танцевали, кричали под музыку, прыгали. В общем, отрывались полночи.
Я в полном изнеможении облокотилась на стенку. Кристи куда-то отошла вместе с парнем, который при входе приставал к ней.
-Дура малолетняя- услышала я знакомый голос.
-Что ты здесь делаешь?-спросила я брата.
-Это я тебя должен спросить. Реферат хорошо пишется?
-Ты же должен быть на дне рождении!
-А я разве говорил, что мы празднуем его в квартире?
Ладно, он сейчас выиграл. Один-ноль, не в мою пользу.
Я оторвалась от стенки и попыталась раствориться в толпе.
-Эй! Я не хочу, чтобы с утра по-раньше мне сказали искать тебя. Вали домой.
-Я не пойду домой.
-А где твоя всем доступная подружка?
-Иди в ....!
-Базар фильтруй! Так где она? Развлекается с очередным мимо проходящим?
-Что тебе нужно?
-Валите домой.
-Какая тебе разница, что я делаю?
-Никакой, но я уже сказал. Меня заставят искать тебя, а мне утром будет хотеться спать, а не бегать в поисках одной дуры.
-Я не знаю, где она, идиот .- я оглянулась в поисках подруги, но в таком освещении и сквозь такую толпу я не могла ничего разглядеть.
-быстро домой!
-Я не могу, гений. Я же с ночёвкой у Кристины!
-Врать больше надо!
-Пошли. Девчонки ждут. - подошли какие-то незнакомые мне парни.
-Ага- его выражение сразу же сменилось. Недовольно-раздражённый вид сменился на веселый и приветливый.
-А это кто?-спросил один из парней иронично вскинув бровь и усмехнувшись.
-Дура какая-то прицепилась.-ответил он, парни заржали.
-Придурок.-вспыхнула я.
-Девочка, тебе ещё рано с ним дружить.
-Я всего лишь попросила о помощи, а он засмеялся надо мной
Его друзья удивлённо посмотрели на меня, а потом на него. Я вскинула на парня, который обращался ко мне, глаза, полные обиды и старательно выдавливая слезы.
-Сань, ты чё?
Я стала отходить, когда почувствовала руку на своём запястье.
-Эй, малая, а что за помощь?
Я не хотела отказываться от своих слов, поэтому сказала первое, что пришло в голову.
-Мне позвонить нужно.
-На-он протянул мне мобильник.
И кому мне позвонить? Словно прочитав мои мысли, мой братец произнёс:
-родителям позвони, а то тебе уже спать давно пора.
-иди к чёрту.
Я так же, как и он, при чужих людях практически никогда не раскрывала нашего родства. Фамилии у нас были разные ( я осталась Алмазовой, не смотря на то, что моя мама сменила фамилию на Новикову после второго замужества), в школах мы учились разных, а последние 2 года он учится в университете, в который и я собиралась поступать, но мы будем друг друга игнорировать, так что никто и там не будет знать, что мы из одной семьи. Мы не признавали того, что мы родственники теперь и только близкие друзья были в курсе нашей ситуации.
-разговорчивая больно. Треснуть бы тебе за твой базар.
-да что вы, как дети малые? Ладно она, но ты, Сань...- проворчал один из парней.
"Ладно она...'- недовольно фыркнула я про себя.
Я набрала номер Кристины.
-Да?
-Крис, ты где?
-Я на улице. Выходи ко входу.
-А что там на улице?
-Тут мальчики. Выходи, выходи.
-Какие мальчики?
-Прикольные. Они зовут покататься.
-Ты их хоть знаешь?
-Познакомились уже. Выходи.
Она сбросила звонок. Мне совсем не хотелось никуда ехать, но я не могу остаться здесь одна.
Я отдала телефон. Один из парней оказался неравнодушным. Нет, это был не мой брат.
Я поблагодарила парня и пошла на выход.
Наверное, люди не зря удивляются нашим со Шнуром отношениям. Прожив под одной крышей несколько лет, мы должны были хоть в некоторой степени привязаться друг к другу, заботиться друг о друге. Но, увы. Сегодняшний поступок-это один из фрагментов нашей жизни.
Возможно, если бы я увидела облегчение в его взгляде, появившееся, когда я на следующее утро вошла в дом, я бы не так сильно на него злилась. Но я его не видела и не знала, что оно на самом деле было.
**
Ближе к вечеру родители вместе с малой уехали на дачу. Мы с братом отказались ехать. Брат собирался позвать к себе друзей и настойчиво уговаривал меня ехать вместе с родителями, я же из чистого упрямства осталась дома. Хотя находиться в его компании и ему подобных это не лучшая перспектива. Как вообще получилось, что именно тот человек, на которого у меня аллергия живёт в соседней комнате? Если за столько лет мы не научились ладить, это не произойдёт никогда.
-Крис, я не могу сегодня никуда пойти.
-Ань, ты же сказала, что родители свалили до завтрашнего вечера? Так в чём проблема?
В том, что я просто не хочу...
-Попозже созвонимся, я пока ещё не могу ничего конкретного сказать.
Я положила трубку, как раз во время звонка в дверь. Никто не открывал и мне пришлось спуститься. Я посмотрела в экран домофона.
Хм, Андрей. Что он здесь делает? Обычно мы общались только на учебе.
Я открыла дверь.
-Привет, Нитка. Ого.
-Что надо?
-Очень вежливо. Ну и прическа.
-А ты перестать меня так называть, буду вежливее. Зачем пришёл?
-В гости.
-Здорово. А почему не предупредил? У меня брат к себе друзей позвал и пытается меня выжить из дома, так что сейчас не лучшее время.
-Да, ладно. Не обращай внимания на него.
Я посмеялась.
-Ты что до сих пор считаешь, что для меня что-то значит его мнение?
-Нет, так к слову пришлось.-усмехнулся он.
-Ладно, пошли ко мне.
Ближайший час мы проговорили про курсы, про университет, про нашу будущую специальность. Мы оба хотели стать врачами, но до сих пор не определились в специализации. Внизу послышался шум.
-принесло- проворчала я.
-У вас огромный дом и вы не можете в нём ужиться! Это смешно!
-Да мы и в одном городе не можем ужиться, что уже говорить об одном доме.
-Кстати, у меня же девушка появилась.
-О, поздравляю. Делать нечего?
-Да что ты такая!
-какая?
-тебя как будто совершенно не привлекают отношения. Ты что же не хочешь себе парня?
-Я хочу собаку.
Он закатил глаза и стал рассказывать о своей подруге.
Я красноречиво зевнула, и в меня полетела подушка.
-Да всё, всё. Слушаю - улыбнулась я.
-Она такая красивая... Мы с ней в кафе пару раз сходили, я предложил ей встречаться, она согласилась.
-Согласилась? А ты уверен, что она такая уж красотка?
-Очень смешно. Ты не поверишь, но в отличие от тебя, меня многие девушки считают привлекательным. Вот смотри.
Он снял футболку и моему взору предстало красивое, подкаченное тело. Я посмотрела на его русые волосы, голубые глаза, симпатичную улыбку, широкие плечи, слегка рельефный пресс.
-И что я должна здесь увидеть?
Он снова надел футболку.
-Ты невыносима. Я симпатичный.
Я посмеялась.
-А главное скромный.
-в общем , думай, что хочешь. Ты слепая.
-Возможно.- усмехнулась я.
-А вообще хорошо, что мы друг другу не нравимся, так ведь дружить проще.
-Ага- улыбнулась я.
Внизу становилось всё шумнее и шумнее.
Ещё пару часов мы просидели у меня в комнате, смеялись, шутили, играли в приставку, смотрели фильм.
Я проводила его уже около полуночи .
-Привет, малая.- поздоровался со мной Дик.
Вот Дик был красавчиком. У моего брата вообще друзья практически все симпатичные, но раз они его друзья, значит они такие же...
-Привет. И я не малая.
-Малая, малая.
-Ребёнок, тебе ещё не рано к себе мальчиков водить? - усмехнулся Слава. Ещё один красавчик, кстати. К тому же на этого у меня была особая слабость, тщательно мною скрываемая.
Я сделала обиженное лицо и направилась наверх.
-Эй, малая, что ты сделала со своими волосами? Сама стриглась?
Как же все достали! Да, возможно обстричь длинные волосы до мужской стрижки несколько необычно, но не делать же на этом акцент всем подряд!
Утром я кружила на кухне, ухаживая за друзьями Шнура и не понимала, почему я это вообще делаю каждый раз.
-что за хмурый вид?-Димка потрепал меня за волосы.
Этот парень был самым весёлым из всех друзей Шнура. Его даже называли Фан. Он был симпатичным, но не высоким, даже низким. Всё время он что-то делал, где-то веселился, забывая об учёбе и обязанностях. Но зато с ним никогда не было скучно.
-Ничего- проворчала я.
-Эй, эй, эй. Малая, что за грусть. Улыбнись.- он потрепал меня за щёку.- посмотри на меня.- и он сделал такое выражение лица, что я рассмеялась, не удержавшись.- вот так вот -улыбнулся он.- смейся чаще, у тебя красивый смех.
-Фан, придурок, ты с ней заигрываешь?- усмехнулся мой братец.
-Заигрывать с ребёнком? Нет, конечно. Я же её вот такой ещё знал- он показал рукой метр от пола.
Я отошла от него. И он туда же! Ребёнок! Да мои ровесники уже...уже...
-Нитка, не будь козой! Дай и мне поесть.
-Конечно- мило улыбнулась я, а он удивлённо вскинув брови. Обычно я кормила всех, кроме него.
Я наложила ему поесть, налила чай. Я добавила в кружку лёд, зная, что брат любит пить большими глотками и терпеть не может ждать, пока остынет.
-Видишь, а ты злишься на неё. Да она просто ангел.- усмехнулся Слава.
Ангел.... Сейчас увидите, какой я ангел.
Я насыпала в кружку перца и соли столько, что побоялась, что он увидит их в осадке. Принесла кружку и тарелку ему.
-Попробуй чай. Я не пересластила?- заботливо спросила я.
Шнур взял кружку и сделал большой глоток, который тут же вернулся в кружку. Его лицо покрыла гримаса омерзения, он вскинул на меня гневные глаза:
-Сучка- мы одновременно рванули с места. Я побежала из кухни, а он подскочил за мной. Я услышала громкий смех из кухни, но сейчас меня заботило только моё благополучие. Я забежала на второй этаж, кинулась в комнату и заперла на замок дверь как раз в тот момент, когда он подлетел к ней. Он громко ударил кулаком в дверь.
-Я хочу сделать вторые дырки в ушах. Сходишь со мной? Может тоже что-нибудь проколешь?
-Да, хорошо.- я задумалась.
На ушах моих не было живого места, нос проколот...
-Я пупок хочу проколоть.
-Пупок? Прикольно. А мамка не убьёт?
Я лукаво улыбнулась.
-Убьёт, наверное, но будет уже поздно.
Через несколько дней я маленькими осторожными шажками заходила в дом. Живот ужасно болел. Я надеялась, что мне сделают обезболивающие, но мне делали пирсинг на живую. И это было очень больно! В какой-то момент я даже перестала слышать и чуть не упала в обморок.
Теперь же я осторожно передвигалась в сторону своей комнаты. Шаг, ещё шаг, ступеньки...
За 5 дней я скинула 3 килограмма, видимо моему организму не нравился тот болевой стресс, который доставил мне пирсинг. К тому же мне совершенно не хотелось есть. Организм протестовал. Но его никто не спрашивал...
Мне удалось остаться незамеченной, и никто дома ещё не узнал о моей новой серёжке. Но моя худоба не могла остаться незамеченной.
-Аня, ты так похудела... Может ты заболела?- спросила мама за обедом.
-Нет, мамуль, всё хорошо. Просто это так кажется, а на самом деле я совсем чуть-чуть похудела.