Аннотация: По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот документик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Поскольку в жежешку заглядывают не все интересующиеся - дублирую жежешный пост на Самиздате. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить поправки.
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить поправки.
Будет ли допечатка "Ловца человеков"?
Нет, не будет. Есть переиздание (продается в Лабиринте, например).
А почему книги так странно изданы, в разных обложках?
Будут, но более-менее точные сроки неизвестны. Текст на СИ закрыт не из-за внезапного перехода автора в стан антипиратщиков, а для того, чтобы не растравливать зря аппетиты тех, кто еще не начинал читать, ибо продолжение появится неизвестно когда. Оно появится. Но неизвестно когда. Но появится. Но когда - неизвестно.
Скачал книги в Сети и хочу кинуть автору чего-нибудь в шляпу. Хде шляпа?!
Шляпа тут:
WebMoney (WMR) R183169276994
Яндекс.Деньги 410011065977427
PayPal (popova.na@hotmail.com)
Карта Visa 4276 4000 1828 7335
QIWI Кошелёк: +7 915 427 94 19
Сколько томов будет написано? Когда цикл-то закончится?