Аннотация: УБОРКА НА СТРАНИЧКЕ --- ПРОДА 6.Продолжение истории Пати. Оценки и комментарии закрыты, оставляйте их, пожалуйста, в общем файле.
Глава 2.
Мы вышли из здания Седрика и сели в машину. Настроение оставалось паршивым, и я списала это на пережитую грызню и плохие новости. Ведь то, что у нас существует работорговля, хорошей новостью никак не назвать. Вдруг Шон нахмурился и закусил губу.
- Венди в панике, - мрачно ответил он на мой вопросительный взгляд.
Тони сидел за рулем и без всяких указаний прибавил ходу, опасно лавируя между машинами. Приехав, по пожарной лестнице к окну-двери мы уже буквально вбежали, у всех были нехорошие предчувствия.
- В цветнике чужак, - звенящим от волнения голосом отрапортовал Лиан, как только мы ввалились в квартиру. Нервно распахнутые, белые крылья флерса заполошно подёргивались вверх-вниз, в человеческих реакциях это равнялось быстрому и поверхностному дыханию. Ещё не паника, но очень близко к этому.
<
-
<
-
<
-
<
-
<
-<
-
<
-
<
-
<
-
<
-
<
-
<
-
<
-
<
- А, ищу кое-что, - отмахнулся он и снова погрузился в свои мысли.
- Что именно? - мягко настаивала я.
- Так ты помнишь свою мать? - вместо ответа спросил он.
- Да, помню. И мать, и флерса Календулу.
- О, так мне не показалось, и тут действительно есть несколько маленьких флерсов?