Аннотация: УБОРКА НА СТРАНИЧКЕ ---- ПРОДА 8.Продолжение истории Пати. Оценки и комментарии закрыты, оставляйте их, пожалуйста, в общем файле.
Ах да, пустыня... Вода нужна в пустыне. Я сделала шаг и оказалась на границе холодных сумеречных песков. Сухой, пронизывающий ветер...
- Шон! - позвала я.
Что-то зашевелилось в темноте.
Было страшно покидать свой луг, но мне шепнули: "Мы здесь. Мы сохраним проход". В этом шёпоте я узнала голоса всех своих флерсов и даже голос Календулы, поэтому смело пошла в серый холод.
Как только я ступила в пустыню, на меня налетел ветер, несущий злой песок. Я закрыла лицо волосами, как платком, и пошла высматривая Шона.
- Шон, брат мой!
И ветер стал тише, а небо чуть просветлело. Я увидела фигуру, почти занесённую песком.
- Шон...
***************************
Через час мрачная и суетливая Дризл вовсю хозяйничала на кухне и в доме. Все давно привыкли к её дурному нраву и вечному бурчанию - она полностью соответствовала своему имени - и не обращали внимания на её плохое настроение, как коренные англичане не обращают внимания на морось.
Оук ладил изгородь, Ландыши спрятались в оранжерее, флерсы носились по полям или крутились вокруг Венди. Стивенсон обходил дозором территорию, а Тони затащил Ники в заросли рододендронов. Всё как всегда. И это прекрасно.