Post Mort : другие произведения.

Правила

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Статья 1. Задача комментариев:
  
   1.1. Комментарии существуют для помощи автору в улучшении его работ. Ценность оказанной помощи определяется исключительно автором.
   1.2. Комментарии не предназначены для высказывания мнений с оскорблениями автора и его трудов.
   1.3. Любые комментарии критикующие работу, без конструктивного изложения проблемы, считаются мусором.
  
   Статья 2. Правила:
  
   2.1. Правила раздела являются высшим законом в данном разделе и обязательны для всех его посетителей. Новые правила появляются согласно желанию владельца раздела.
   2.2. Настоящие правила основываются на понятиях справедливости, этики и морали владельца данного раздела.
  
   Статья 3. Основные задачи правил:
  
   3.1. Задачей настоящих правил является защита адекватных представителей человечества от идиотов.
   3.2. Для осуществления этой задачи, владелец раздела вооружен мозгом и банхаммером.
  
   Статья 4. Принципы работы правил раздела.
  
   4.1. Пользователи НЕ равны перед правилами. Послабления для того или иного посетителя определяется только владельцем раздела.
   4.2. Вина лица нарушившего правила в доказательствах не нуждается и определяется владельцем раздела.
   4.3. Наказание, применяемое к лицу, нарушившему правила раздела, может быть и будет несправедливым.
   4.4. За один и тот же проступок лицо может нести наказание два и более раза.
   4.4. Применяемые наказания имеют цель унижение его интеллектуального способностей и человеческого достоинства.
  
   Статья 5. Нарушения.
  
   5.1. В комментариях данного раздела запрещено быть идиотом.
  
   5.2. В комментариях данного раздела запрещено находиться содомитам, интернет-оракулам, либерастам, толерастам, дерьмократам, копрофилам, интернет-психологам, расистам, ксенофобам, интернет-телепатам и прочим психически нездоровым и общественно опасным личностям.
  
   5.2.1 Пропаганда и защита всего вышеперечисленного также запрещены. Ваше мнение никого не интересует, даже если вы думаете об обратном.
  
   5.3. В комментариях данного раздела запрещено использовать нецензурную лексику, хамить и любым иным образом оскорблять собеседника и автора.
  
   5.4. В комментариях данного раздела запрещено оставлять комментарии, в которых автор комментария приводит свою позицию как единственно верную и не терпящую возражений. Как говорится: "Истина рождается в споре", поэтому ваше мнение не может быть единственным верным. Если только посетитель не болен шизофренией, ведь ему всегда есть с кем поспорить, но тогда необходимо показать справку от психиатра.
  
   5.5. В комментариях данного раздела запрещено с пеной у рта доказывать что-либо в теме, в которой нифига не понимаешь, а равно как и использовать различные термины и понятия, не зная об их значении.
  
   5.6. В комментариях данного раздела запрещено нарушать УК РФ или агитировать к этому.
  
   5.7. В комментариях данного раздела запрещено поливать помоями Россию, СССР, их правителей или историю, а равно как и людей, проживавших или проживающих на территории России/СССР.
  
   5.8. В комментариях данного раздела запрещено вести пропаганду межнациональной, межрелигиозной, межэтнической и межвидовой розни, равно как и способствовать возникновению оной своим поведением.
  
   5.9. В комментариях данного раздела запрещено учить автора жизни и давать моральную оценку его личности и поступкам. Автор данного раздела и так знает, что он а я д'Артаньян, а все остальные лишь завистники.
  
   5.10. В комментариях данного раздела запрещено оставлять голословные утверждения негативного характера о содержимом выложенных на странице текстов. Любая критика должна быть подкреплена конкретными фактами из текста с пояснениями, что в данном конкретном случае не так и почему должно быть иначе. Также критика не должна содержать негативных эмоций и экспрессии, так как любые эмоции априори варьируются от человека к человеку, следовательно они изначально необъективны, всё должно быть исключительно чётко и по делу. Если Вы не способны на конструктивную и взвешенную критику, то на этой странице вам делать нечего.
  
   5.10.1 Негативные мнения, основанное на личных предпочтениях, вкусах, ожиданиях и прочих хотелках комментатора, также запрещены.
  
   5.11. В комментариях данного раздела запрещено устраивать срачи в любой теме.
  
   5.12. В комментариях данного раздела запрещена пропаганда и споры любой религии.
  
   5.13. В комментариях данного раздела запрещено вести споры и обсуждения не политические темы.
  
   5.15. В комментариях данного раздела запрещено рекламировать шлак. К понятию "шлак" относятся любые произведения с жанрами "стёб" и "слэш", а также все произведения, в которых присутствует умышленное и систематическое нарушение автором логики и здравого смысла.
  
  
   Статья 6. Виды наказаний.
  
   Наказания, применяемые за нарушения правил, включают в себя:
  
   - моральное унижение со стороны владельца раздела.
   - внесение личности комментатора в категорию "Биомусор".
   - общественное порицание.
   - бан от 1 дня до вечности.
  
   Процедура досрочного снятия бана предусматривает написание автору на электронную почту письма, содержащего извинения и описание в чём и когда был не прав, дабы продемонстрировать осознание, раскаяние и рост над собой.
  
   Письма с попытками качать права, продолжать полемику по закрытой фактом бана теме, или доказать мне какой я нехороший человек, напротив, ведут только к занесению в личное дело отправителя пометки о его интеллектуальной импотенции.
  
  
   В случае ярого непринятия данных правил рекомендуется закрыть данный раздел и больше никогда его не открывать.
   Осознанное и добровольное нарушение действующих правил раздела является официальным актом признания своей интеллектуальной импотенции.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"