Число ЧЕТЫРЕ у японцев созвучно со словом смерть. сначала Ольга Михайловна из 49ой квартиры отрицательно сподобилась. А сегодня ночью 19 ого февраля я проснулся из-за гребанного простатита, сходил в туалет, заглянул в комнату матери и вижу - ей нехорошо, я сбегал за водой, еще вчера она через трубочку выпила целую коробочку детского питания,,,, я даже взбодрился... надежда, что она поправится, а принес воды, а она как-то странно дышать начала.
Я за телефон, вызвал скорую... приехали быстро минут через десять. Врачиха посмотрела и говорит... В стационар мы ее не возьмем... Не довезем... ОТПУСТИТЕ ЕЁ... ей жить осталось несколько минут или несколько часов... она агонирует...
Видит врачиха мне самому стало не по себе, смерила давление --- выше двухсот.
- Мы сейчас вам магнезию в жопу сделаем, я говорю спасибо, но у меня блокада первой степени... мне прошлый раз магнезию сделали так у меня давление было двести двадцать, а слетело на стовосемь, целый день ходил, за воздух раскрытыми руками держался и ноги шире плеч.
-Тогда укол каптоприла
Я говорю у меня моксонидин есть.
Тут врачиха поняла, что навара с меня никакого, в материну комнату зашла,,, вышла и говорит. Все - сердце остановилось... ВОЗРАСТ 93 ГОДА НЕ ШУТКА. Написала бумагу о состоявшейся смерти.
Через полчаса мент нарисовался посмотрел составил протокол
Я первый раз в жизни подписывал протокол... мною прочитано или что то там... неточно...
Потом эти бестолочи приехали, забиратели тел. Дом - три под'езда. Звонит - У вас какой под'езд
Я говорю - третий.
Через минуты звонит... у вас домофон не работает
Я говорю - на скорую помощь домофон работал, а у вас все не так, но спустился, открыл , евойный напарник говорит - он не в тот под'езд ломился... он до трех считать не умеет... точнее - до одного.
А кого вы хотели увидеть среди собирателей трупов - может быть трампа
Пришли.
я говорю - мне кажется она живая, посмотрите
они говорят--- нет, не живая и вместе с простынью ее в черный пакет и унесли
Сестра двоюродная утром к девяти приехала, завесила все зеркала какими то тряпками...
Я во все эти церковные прибамбасы не верю, потому как в бога не верю... но в черта верю, потому что он есть и я его бесконечного бесконечно ненавижу до космических судорог чтоб он сдох...
А сестра заговорила про новое кладбище, где ее муж Костя уже три года как похоронен, он моложе меня на три года...
Я говорю,- Лена, про новое кладбище даже не заикайся... Мы, моя семья будем все вместе: Бабаня, отец и брат - в земле, а мы с матерью - к ним через огонь.
После завтра, после отпевания, маму повезут в Артем, в крематорий.
Наверное это будет самое трудное для меня... если доживу,
у меня сейчас на груди грамм триста сорокапятиградусного СЕЗАМА, и пару бутылок пива... но это еще только разминка --- так что сообразуясь с "Легким паром"
ЕСЛИ БУДЕМ ПРОДОЛЖАТь В ТАКОМ ТЕМПЕ Я НА ОТПЕВАНИЕ НЕ ПОПАДАю
А то что я написал свой опус в таком не приличествующем ситуации стиле... то это единственно для того, чтобы мне не взвыть не завыть от боли разрезающей душу пополам
ОНА ЖЕ МАТЬ МОЯ - ПЛОТЬ ОТ ПЛОТИ... сколько бы не было нам лет
P.S.
И Ещё - Я не согласен с теми, кто наш народ обзывает быдлом.
НАРОД НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БЫДЛОМ. БЫДЛОМ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ВЛАСТЬ