Для чего в кинах нужна турка? Да всего лишь для того, чтобы кофе из нее уходило,,, убегало или что угодно и как угодно, но только - не для выпить. В девяносто девяти случаях из девяносто восьми - в кинах оно убегает. А чай в турках не варят, оно плохое. Оно, в смысле - пойло. Ну какой чай в турке? Тогда уж лучше в кружке, и не чай а чифир.
Но я, впрочем, не пью ни кофий ни чифир. Лично Я люблю какаву - какава она вкусная, с ней приятно иметь дело. Какава бархатит тело. Тело,- она становится мягкая в смысле - кожа.
А вот никто не задумывался, чтобы перемешать крепкую кофе, в смысле гущу, с чифирём и можно и какавы подмешать, но лишь чуть-чуть, для бархатистости... И потом весь этот ржавый стрихнин... oдним залпом выпить? Вать Машу и медведя.
Я один раз выпил...
Неповторимое впечатление::: от меня отстала с к о р о с т ь с в е т а.
Неповторимое - это для неповторения.
Впереди большие праздники, будет много напитков,,, разных.