Ой, хде ж это я? В Средневековье, что ль? А чо народ на меня так вылупился? Ой, батюшки святы, классика жанра! На мне ж штанишки в облипочку и топик, чтоб пупок было видно. Вон он, пупок, в нем еще каменюка сверкает, сама вижу, не фиг в меня пальцами тыкать! Ну, не влез мой живот в штанишки. Ой, чего голове так тяжело и ноженькам больно? Вот это да - волосы до попы выросли, а на ногах... Да за такие каблуки любая б..ть удавится! Я ж на них стоять не могу!
Кто ж меня сюда засунул? Кому руки поотрубать? Сидела себе, читала... да это ж я в книгу попала! Точно! Ну, авторша, погоди!
Сзаду что-то трещит.
- Эй, мужик в плаще! Давай сюда плащик-то! Чего ты в меня железякой своей тычешь? По морде захотел? А, она у тебя в забрале, не боишься.
Да не жалей, дай фигуру прикрыть, а то уже толпа собралась.
Я? На коня? Не родился еще тот конь, что меня вынесет. Куда-куда? Во дворец? К принцу? Это мы запросто. Портшез тащи. Тока побольше носильщиков, четверым меня не дотащить, это я тебе точно говорю. Руку дай! Руку, говорю, дай - у меня каблуки в дерьме застряли.
Ох, куда садиться-то? На подушку. Ага, погоди, счас ногу перекину.
Есть! Поехали!
Опять трещит, это мне уже не нравится, что-то по ногам дует. Шмяк!
Дерьмо этот ваш портшез - дно отвалилось. Выпадаю...
Эй, не так быстро! Я за вами не успеваю! Да держусь я, не боись, тока ногами внутри портшеза едва успеваю шевелить. Далеко еще? Квартал? А в какую сторону? На юг? Издеваешься, хрен железный? Рукой покажи!
Фу, прибыли...Нет, плащ я тебе потом отдам, погоди, не дергай. Где принц-то? Что-то он у вас хлипенький больно, скоко ему, годков двадцать уже есть? Двадцать один? Ну, тогда все в порядке - напою и женю.
Как это на ком? На себе, конечно! Ты чо, мужик? Руки убери, а то как станцую сейчас танец живота. Я ж на энтих каблуках стоять не могу.
А у принца еще и родители есть? Ну, мамане я про наше нижнее белье расскажу, а папане кино Аватар перескажу - у него что-то при виде меня лицо в синеву отдавать стало.
К столу, говоришь? А стол у вас крепкий?А то я, как выпью, люблю на столах плясать, ну или на барных стойках.
На охоту? Завтра? Рано утром? Тады готовь ведро воды - иначе не проснусь. Раз уж я сюда попала, то должна следовать классике жанра. И коня мне давай, говорящего и чтоб мясом питался. А зверюшку я себе, так и быть, сама найду. Нет, мандавошки мне твои и даром не нужны. Ты когда, дровосек железный, мылся-то последний раз? Не помнишь? Хоть летом это было или весной? Уверен, что в этом году?
Эй, куда гуся поставили? Королю? Ему уже не надо - совсем посинел, хоть сейчас в Аватар его. Тащите сюда, если не хотите, чтоб я на столе танцевала, так хоть поесть дайте.