добежала до речки и бросилась купаться. Плескание было кратким, но весьма интенсивным.
После чего они отправились на тренировку, чтобы сэкономить время четверка бежала!
В городе снега уже нет, так что на босых детей особого внимания не обращают! Светлана спросила:
- А кто из вас будет играть!
Павел гордо ответил:
- Конечно я!
Руслан заметил:
- И мне обещали!
Олег ответил:
- Ну мы со Светланой будем управлять по радио! Как говориться, Чао, Чао дорогой, кто к футболу равнодушен, тот пацан совсем крутой и такой козел не нужен!
Павел перебил:
- Ну не надо так! Ты ведь все-таки интеллигент! Веди себя культурно! У тебя есть на этот счет соображения?
Олег произнес:
- Интеллигенция это прослойка, между пролетариатом и буржуазией! Так говорил Ленин!
Светлана заметила:
- Сам между прочем огромный интеллигент! Знал восемь языков и написал множество томов экономических трудов. Нет Ленин это солнце и весна! Весна коммунизма.
Олег отметил:
- А мне такие аналогии не нравятся!
Девочка спросила:
- Почему!
- За весной коммунизма следует лета!
Светлана усмехнулась:
- Так хорошо!
Олег продолжил:
- А за летом осень, что не так здорово! Вот представить как это звучит осень коммунизма!
Павел заметил:
- Но за осенью зима, а за зимой снова весна.
Светлана пропела:
- Прошла зима, настала лето, спасибо партии за это!
Олег отметил:
Вот именно! Скоро климат Земли, будет полностью подчинен коммунистическому правительству. В частности погода капризная! То дождь во время уборки, то засуха, конечно с этим мирится человек не может!
Павел заметил:
- Регулировка климата это прекрасно! Но ведь можно выращивать продукты и в космосе!
Олег согласился:
в условиях невесомости и непосредственного воздействия лучей солнца, разновидности флоры будут расти куда быстрее. Впрочем есть и другие идеи, делать например мясо из угля и нефти!
Руслан усмехнулся:
- Все невозможное, возможно знаю точно! И человек способен круг порвать порочный!
Павел заметил:
- Из угля котлеты, может и практично, но можно ли их есть?
Олег ответил:
Вполне реально! Вкусовые качества, тоже корректируются химическим путем, а также витамины. То что витамины могут синтезироваться, это уже всеми доказано! Вернее подобные витамины уже производятся. Пока они дорогие, но скоро станут общедоступными. Вот в Германии синтезирован гормон тестостерон, он способен увеличивать физическую силу человека, и стимулировать рост мускулатуры.
Светлана предупредила:
- Но возможны побочные эффекты!
Павел прервал:
- Нет уж очень разговор с вами меня напрягает! Давайте лучше поговорим о другом.
Светлана разочаровано произнесла:
- Не нравиться наука?
Павел усмехнулся:
- Почему наука рифмуется со скука!
Олег ответил:
- Из-за недалеких людей! На самом деле, нет ничего интереснее науки. Знания увлекательнее игр!
Руслан согласился:
- Да! Они правы! Самая сильная мышца извилина мозга, она способна сдвинут звезды с орбиты!
Павел рассмеялся:
- Раз так! Я сдаюсь! Куда уж бицепсу против извилины. Что муравью на новейший танк!
Светлана всплеснула руками:
- А что можно, даже мурашке скушать машину! Это очень даже запросто! Букашки-черепашки!
ребят промчался американский Форд. Такая вот крупная машина, с большим багажником. Неожиданно она притормозила. Из нее выскочил человек в форме НКВД, он засвистел. Ребята остановились.