- Зато в России такие суровые морозы... А вот когда босиком бегала по снегу в горах, знаю какая это мука.
Кристина оскалила зубки:
- Маленькая Магда босиком бежит по жгучему снегу... Это символично словно в сказке... Сказки о чистой, еще детской и совсем не эгоистичной любви...
Магда задорно подмигнула подруге:
- Это вроде как у нас к фюреру?
Кристина подтвердила:
- Почти! Мы просто едем, а не бежим босоногие по раскаленному песку пустыни. Да еще после победы.
Связанный негр пробормотал по-немецки:
- Грозные ангелы я готов вам служить! Вы богиня, я ваш раб!
Кристина погладила своей слегка огрубевшей ступней чернокожего пленника по коричневым кучерявым волосам:
- Вы негры уже по своей природе рабы! Это конечно же с одной стороны хорошо, должен же кто-то и вкалывать от зари до зари, выполнять черную работу... Но раб по своей натуре, мерзкой природе предатель и ему нельзя доверять оружие. Мы же немцы в свою очередь самая культурная и высоко организованная нация на Земле. Великая нация воинов, и ведь недаром во всех Европейских армия и даже в России служили наемники-немцы, причем чаще всего на командных должностях!
Магда свирепо бросила:
- Да ты будешь служить нам в качестве раба. У нас есть специальные зверинцы, для чернокожих. А тебе остается пока...
Кристина предложила:
- Пускай он целует нам ноги. Ведь это будет для нас приятно, а нигер унизиться.
Магда энергично замотала головой:
- Не знаю как тебе, а противно, если чистой кожи истиной арийки будут касаться губы вонючего нигера. Так что...
Кристана не согласилась:
- Да нет! А мне бы наоборот понравилось. Ну, смотри...
Огненно-рыжая красавица сунула чернокожему свою ноженьку. Тот с энтузиазмом принялся целовать длинные, ровные, точеные пальчики богини. А девушка в ответ лишь нежно улыбалась, толстые губы негра щекочут загорелую кожу. Вот язык пленника прошелся по упругой, слегка запыленной ступне девчонки. Приятно все-таки, когда унижаешь сильного, почти двухметрового мужчину.
Магда удивилась:
- Странно, а тебе что, не противно ли?
Кристина заулыбалась:
- Да нет! А с чего мне должно быть противно?
Магда предпочла промолчать: ну что её вмешиваться в дела подруги. Вообще-то их воспитывали, что немецкая женщина должна быть не только воином, но и любящей, нежной женой и здоровой матерью. Но сама она пока не думала о парнях, может вследствие тяжелых физических нагрузок, или просто пока не нашла свою пару. Впрочем, и Кристине, похоже, это надоело. Она ударила негра лодыжкой по носу, да так, что потекла юшка и предложила Магде:
- А может споем?
Магда кивнула:
- Конечно, споем! Иначе становится грустно!
Девушки-тигрицы запели, а их подруги дружно подхватили, так что песня полилась как водопад: