Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Поэт-терминатор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

   После чего отправилась открывать замок. Она все делала стремительно и профессионально, словно огнезарная пантера. Девушка и в самом деле мечта любого поэта.
  
    Альвина преднамеренно окунала свою левую ножку в кровь. Ей нравилось оставлять свои изящные босые следы. Красотка смотрела на любую даже самую дорогую и модную обувь как на зло. Разве туфли будь они даже усыпаны бриллиантам смогут сравниться, с естественным шоколадно-золотистым загаром её ног, и перламутровым блеском, ровных, блестящих ногтей, которых лишь испортит любой маникюр.
  
    Дети в восторге, они обнимают её, кидаются на шею спасительнице. Альвина испытывает умиления, вспоминает своего сына, думая, какого ему там в спартанских условиях. Прочие же дети видят своих родителей каждый день и не тренируются по шесть часов в сутки, плюс учеба.
  
    Эх хорошо бы еще родить себе дочку, похожую на нее или её сестру Брониславу. Она ведь хорошая девушка, но... Альвина любила думать о себе в третьем лице.
  
    Действительно почему иной человек идет на предательство интересов своей Родины? Чего не хватало генералу Власову, что он добровольно перешел на сторону фашистов. Ведь имел и чин, и уважение и перспективу карьерного роста. Кроме того после того как в войну с Германией вступила и США, а блицкриг под Москвой провалился, положение Третьего Рейха стало со стратегической точки зрения почти безнадежным. И неужели Власов не понимал, что для него измена кончится петлей?
  
    Вот и Альвину российская власть не обижает. Сам президент России вручил ей золотую звезду героя. А он стояла, на полголовы выше главы государства, гордо вздернув мужественный подбородок и улыбаясь самой искренней улыбкой. Но уже в её головке окончательно выкрилизовывался план разрушения России, в угоду толстобрюхим олигархам из Госдепа.
  
    Вместе со звездой героя Альвина получила звание майора и кураторство особо важного проекта по переселению душ. Можно было конечно и взять ученого за жабры, и заставить физическим воздействием работать под контролем.
  
    Но в данном случае это не нужно. Тем более гениальное озарение это чрезвычайно тонкая матрица. Ведь речь шла об невиданном ранее проекте, открывающим ключ к почти абсолютному всемогуществу. Тут судьба все страну на кону. От грубого воздействия гениальное озарение могло, слово пламя свечи при порыве холодного ветра погаснуть.
  
    Сто тысяч долларов поступили на счет Андрея, но целую неделю ученый провел в тревожном ожидании. Альвина не звонила, и не отвечала на звонки.
  
    Но вот раздавшийся мелодичный голосок показался манной небесной. Как приятно слушать звонкий, юный тембр девичьего будильника.
  
    Естественно Альвина продолжала разыгрывать из себя влюбленную дурочки и не хвастаться врученной её золотой звездой, хотя и девчонки-рейнджера накопилась уже целая коллекция наград.
  
    Она была настоящим феноменом, и лишь чрезмерная влюбчивость, и грандиозные амбиции являлись её слабостью.
  
    Место встречи Альвина выбрала в театре. На ложе первого класса с отдельным балконом. Там можно будет поговорить и заказать неплохой обед. Альвина любила хорошо и вкусно поесть. Жир к ней не прилипал, и девушка находила наслаждение в еде.
  
    Андрея из-за усиленных занятий в тренажерном зале тоже пробудился не шуточный аппетит. В театре играли символически - "Ромео и Жульету". Свеженькая и рослая Альвина, в изящный туфельках на низком каблуке. Ну в её ростом и длинным ногами, высокий каблук никак не шел. Кроме того, Альвина постоянно упражнялась в метании босыми пальчиками различных предметов и не хотела терять гибкость подошвы.
  
    На у руках в шпионки светились дорогие платиновые с камушками часики, ценой двести тысяч долларов.
  
    Девушка неожиданно поняла что нечего её сказать. Отчего этот немолодой мужчина так запал ей в сердце? Рационально это не объяснить. Но Альвина чувствовала себя школьницей не подготовившейся к экзамену и потеряла дар речи. К её счастью Андрей сам заговорил. И от его слов стал намного легче.
  
    - Я очень благодарен, что вы перечислили мне столь значительную сумму.
  
    Альвина с нарочито капризным тоном, обретя уверенность в себе, ответила:
  
    - Вздор! Это не такая уж и значительная сумма.
  
    Девушка серебряным ножиком отрезала себе кусочек бегемотной котлеты, в ананасовом соусе. Изящным движение отправила в свой красивый ротик, причмокнув алыми, не нуждающимися в помаде губками. Альвина никогда не пользовалась косметикой. Её покрытое загаром лицо отличалось безупречно чистотой, а кожа бархатистой нежностью. Любая бижутерия могло лишь испортить, то чем щедро наделила красотку природа. Андрей поймал себя на мысли что любуется её совершенными формами. Какая женщина!
  
    Словно её специально лепил Творец мирозданий, чтобы создать жемчужину рая.
  
    Даже в голове сложился экспромт:
  
    Жемчужина богов - творенье,
  
    К тебе с печалью неземной...
  
    Черпаю в чаше я томленье,
  
    Хочу на веки быть с тобой!
  
    
  
    Кровь пролилась, течет в тумане,
  
    Сердец великой страстью сил...
  
    Плывем в небесном океане,
     Господь быть вместе вдохновил!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"