Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Грустишь по волшебнице

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

   А Андрей снова загрустил. Когда не звучал чудный голосок огнезарной волшебницы становилось как-то муторно на душе. Когда Альвина говорит, то словно на израненную душу льется целительный бальзам. А когда замолкает обостряется душевная рана. Вспомнилось, как они посещали цирк вместе с Аленушкой. Молодые тогда были, все казалось таким захватывающим и интересным. Но с возрастом как там поется у Высоцкого - и не церковь, не кабак - ничего не свято. А точнее неинтересно.
  
    Вот даже грациозные движение тигров. Хороша Альвине, она еще достаточно молода, чтобы радоваться жизни. Эх вернуться бы в подростковые времена...
  
    Был беспечным и наивным, черепахи юной взгляд - все вокруг казалось дивным... Триста лет тому назад!
  
    Тут Андрей в досаде встряхнулся: ну почему он думает, о себе словно о старике? Он вполне здоров, и полон сил, и вовсе не так устал от жизни как это ему кажется. Нет он еще годен на подвиги.
  
    И Андрей ответил игриво:
  
    - Все хотят прославиться, трудно с ними справиться, верной быть не очень то легко!
  
    Альвина снова широко заулыбалась и неожиданно для выдала:
  
    - Мне вот почему-то эталоном морали всегда казалась Эммануэль!
  
    Профессор даже поперхнулся и удивленно промолвил:
  
    - Да?! И это еще почему?
  
    Альвина поняла что брякнула лишнее. Но со своей первой вероятно в жизни настоящей любовью хотелось быть искренней. И девушка сообщила:
  
    - Столько в Эммануэль позитива и доброжелательности к людям! Она отдается и мужчинам и женщинам с радостью, чтобы доставить им наслаждение и не дай Боже не огорчить отказом. Вы представляете себе сколько в мире одиноких, или сексуально озабоченных мужчин мечтающих об легком флирте, об хотя бы мимолетном поцелуе или даже взгляде. Эммануэль искренне жалела, приходила на помощь. - Девушка-рейнджер говорила со всем большим и большим воодушевлением. - Сколько мужчин она вывела из депрессии, сколько самоубийств предотвратила, скольким людям поправила настроение, и сохранила семей! Эммануэль для многих страждущий, была настоящим источником живой воды и спасением! Не надо думать что она обычная, вульгарная шлюха! Нет, она сестра милосердия, и целитель душевных ран.
     Когда Альвина произносила речь, её слова были как благоухание райский цветов для Андрей. Нет не содержание, и именно ангельский тон речи, её чудный тембр, и чарующее сочетание звуков. Словно музыка органа, которая настраивает мысли на особый лад.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"