Тут какой-то чертик потянул Андрея за язык, и он ляпнул:
- А если ты сама увидишь одинокого мужчину, то что тогда?
Девушка-рейнджер растянула губы с полнозубой улыбке и произнесла:
- А я уже видела. Ведь ты одинок, хоть и женат много лет. И тебя это гнетет, я не могла попросту пройти мимо и не утешить несчастного мужчину!
Андрей посмотрел на Альвину и спросил:
- А ты откуда знаешь что я много лет женат?
Девушка убрала улыбку с личика и серьезно ответила:
- По обручальному кольцу это видно. Незагорелый участок кожи на указательном пальце.
Профессор дружески похлопал напарницу по плечу:
- Ну ты чекист. Прямо Агата Кристи в юбке.
Альвине понравилась оговорка и девушка рыкнула:
- А она что в джинсах ходила?
И оба собеседник и собеседница рассмеялись.
Наступил заключительный этап номера. Вышла на сцену ясновидящая, которая не смотрела в сторону, но отгадывала различного рода предметы. Андрея этот фокус заинтересовал и он пытался понять в чем секрет. Альвина которая знала все эти тайны хотела притвориться дурочкой. Но вот ведущий подошел к ней, и предложил извлечь и показать что-то. Девчонка, зная в чем подвох хотела подшутить над комедиантами. И не удержалась от соблазна, махнула рукой, с предметом, и ткнула пальцев в скулу.
Чревовещатель запнулся, и у него парализовало язык. Он так и стоял хлопая глазами, а публика смеялась. Не до смеха было только ему и ясновидящей которая вот так опростоволосилась. Номер оказался сорван.
Андрей сразу же догадался что это фокус его возлюбленной. И что она вовсе не так проста как кажется. Настроение сразу же упало, и профессор расстроился. В голове возникли смутные подозрения.
Лишь когда они возвращались из цирка настроение слегка улучшилось. Альвина прощание спела вполне современный романс;