Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Прекрасная сестра

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

   Следующая встреча происходила на футбольном стадионе. Девушка, на сей раз не стала одевать на себя драгоценностей. Она явилась в простой футболке, и коротенькой юбке, в одних шлепках. Хотя погода стояла прохладная. Осень набирала обороты, а бабье уступило холодным дням.
  
    После путешествия по южным странам, Альвине даже нравился холодный душ. Скинув шлепки, она босиком пробежалась по холодной лужице. В этом году осень оказалась растянутой, но все равно начало Ноября и поведение девушки казалось каким-то чрезмерно экзотичным. Альвина жалела лишь о том, что лужицы не покрылись паутинкой льда. Ей бы очень понравилось, ломать голой подошвой ледяные пластинки, наслаждаясь, непередаваемым ощущением щекотания.
  
    Трибуну впрочем, она выбрала с отдельными местами, чтобы можно было вести за стеклом беседу, а болельщики не слишком мешали. Это уже был последний матч сезона и ничего не решал. Правда играл "Спартак" и он являлся увы явным фаворитом.
  
    Так что ставки делать не интересно.
  
    А вот послушать рассуждения Альвины о литературе это самое то, и интересно и главное вновь насладиться её голоском.
  
    Альвина рассудительно произнесла:
  
    - Мне приходилось читать разное в том числе и о дьяволе. Самые интересные произведения: это Булгаков: "Мастер и Маргарита" и Олега Рябченко - "Загадка дьявола".
  
    Андрей с интересом вытянул шею, и спросил:
  
    - "Загадка дьявола"? Это там где Люцифер явился в виде прекрасной девушки?
  
    Альвина кивая огнезарной головкой, подтвердила:
  
    - Вот именно! Сатана это ведь не человек, а могучий дух, способный принимать практически любой облик. Естественно самый красивый и совершенный ангел во вселенной любит прекрасное, а разве есть что-нибудь лучше красивой девчонки?
  
    Профессор искренне ответил:
  
    - Если она такая как ты... То нет ничего прекрасней!
  
    Альвина брякнула и тут же пожалела об этом:
  
    - Но цветом волос он выбрал мою сестру Брониславу!
  
    Андрей вытаращил глаза:
  
    - Так у тебя есть сестра?!
  
    Альвина растерялась. Она считала что если в свете и есть девчонка превосходящая её красотой, то это её кровинушка Бронислава. А вдруг профессор захочет с нею познакомиться и увлечется ею. Ему ведь может понравиться более сдержанная и целомудренная Бронислава. Когда вопрос еще захочет ли её сестра идти за мужчиной лет пятидесяти. Но это такой вопрос. Что-то есть в профессоре, тем более фигура у него. Даже признаков пуза не видно.
  
    Альвина печальным тоном произнесла, пустив на нежные щечки притворную слезу:
  
    - Была... Такая красивая, еще миловиднее меня, но...
  
    Девчонка пропела:
  
    Не получалось - жесток злой рок,
  
    Смерть забрала в прожорливую пасть...
  
    Будь милосерден Всевышний Бог -
     Не дай человеку в бездне пропасть!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"