Девчонка рванулась, забилась в судороге, из-за рта пошла и кровавая пена, после чего дернулась и затихла.
Кубе положил ей руку, на обнаженную грудь:
- А ничего сердце бьется! Сейчас отойдет.
Ильза тем временем достала ящик с пыточными инструментами. Она была очень довольной:
- Ну теперь мы эту пташку растерзаем!
Кубе глупо ухмыльнулся:
- А может лучше найти свежую, мы эту почти до смерти замучили?
Ильза кивнула:
- Да свеженькую!
В этот момент включилась рация и послышался рассерженный голос:
- Ваша танковая часть запаздывает! Чем вы занимаетесь Кубе.
Штандартенфюрер ответил:
- Навожу конституционный порядок!
- Что?
Кубе поправился:
- Провожу допрос пленных!
Сердитый голос сообщил:
- Это вам не нужно! Следуйте маршрутом заранее указном на карте! Русские еще не успели перебазироваться!
Кубе крикнул:
- Так точно господин Майнштейн!
- И незамедлительно!
Кубе скомандовал:
Шагом марш! Пленных пристрелить! Ух повезло вам чертовкам. От таких мук избавились. Впрочем вы атеисты, а значит будете мучиться в аду!
Ильза спросила:
- А дети!
Кубе огрызнулся:
Бог жесток и тоже будет мучить детей. Ведь Содом и Гоморру он сжег вместе с детьми, и конечно не для того чтобы давать им пирожные в раю. Во время ноевого потопа тоже утопил, и опять не ради блаженного рая. Да и святой Елисей жестоко расправился с детьми, которые дразнили его за плешь. Наивно полагать что растерзав по проклятию медведицы отправили их царство радости. Иначе какое это проклятье!
Ильза огрызнулась:
- Логично! Жаль что я подобно Богу не могу мучить всех врагов Третьего Рейха вечно! А как там в Аду?
Пелехе усмехнулся:
- Самая сильная боль на Земле, это укус блохи по сравнению с адом! Но истинные арийцы, если и попадают в ад, то служат там демонами, истязая невинных. Ад кошмарен только для праведников.
Кубе прервал их:
- Хватит демагогии! Майнштейн жестокий как и я! Может со всех нас содрать шкуру за беззакония!