Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Реактивная авиация

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

   Немцы слишком много втянули своих дивизий в Африку и активно формировали новые колониальные дивизии, и пока медлили к наступлению в центре России. Сталин тоже пока выжидал. Но вот Япония активизировалась. Она пыталась прорваться и дальше к Уралу.
  
    Тогда Сталин собрав силы, нанес удар по самураям. Японцы попав под советские танки покатились на восток. Но тогда Иоганн дал приказ наступать на Москву и Саратов. Немцы к августу уже успели накопить значительной количество "Пантер". Причем, при примерно одинаковом весе с той "Пантерой", что была в реальной истории, благодаря более совершенной компоновке, у новой и пушка в 88-миллиметров в 71ЭЛ, и броня гораздо толще, при большой рациональном наклоне. И попробуй устоять, когда у СССР на вооружении все еще Т-34-76 и морально устаревши КВ.
  
    Тиров в серии у немцев не было из-за ненадобности, так как "Пантера", была достаточно хороша. Только штурмовые орудия с бомбометами весом в пятьдесят и менее тонн оказались на вооружении Третьего Рейха.
  
    Несмотря на весь героизм советских войск, устоять против более многочисленного и технические лучше вооруженного, противника невозможно. У немцев были многочисленные бронетранспортеры, и штурмовые карабины, более совершенные, чем в реальной истории. Москва через два месяца крайне ожесточенных боев оказалась окружена. И немцы кроме того, смогли захватить Саратов, а вслед за ним и Куйбышев.
  
    Сталин пришлось эвакуироваться на Урал, в Свердловск.
  
    Столица СССР сопротивлялась еще до середины декабря. Кремль оказался сильно разрушен. Погиб один при защите столицы и так не покинувший свой пост Георгий Константинович Жуков.
  
    Немцы зимой остановились под городом Горький( Нижний Новгород). Положение СССР стало исключительно тяжелым. Но Сталин решительно отверг предложения, заключить с фашисткой Германией мир. А Иоганн-Адольф уже присматривался в сторону Британии. Сухопутных войск у Третьего Рейха для высадки на территории метрополии хватало с избытком.
  
    Тогда Иоганн-Адольф принял решение одновременно добить СССР и захватить Англию. Подводный германский флот уже доминировал на море. Теперь фашисты спешно строили линкоры, авианосцы и транспортные суда.
  
    В начала мая 1944 года, фашисты возобновили наступление на Россию. Силы Красной Армии подорваны, но еще героически сопротивляются. Горький сопротивлялся целый месяц, а Казань и Ульяновск, с Оренбургом пали в июле. Но в конце августа немцы уже подошли к Свердловску.
  
    А и одновременно 1 сентября началась высадка в Британии. Пятнадцать дней и ночей длилась битва на Англию. И в конце концов после упорного сражения Британия капитулировала. А 25 сентября после длительной осады и упорнейшего штурма пал Свердловск.
  
    Японцы тоже добились успехов, но так пока не поспели выйти к Уралу. Сталин покинув Свердловск переехал со штабом в Новосибирск. Там оставался оплот советской власти. А немцы на зиму вновь заморозили боевые действия. Теперь Иоганна-Адольфа больше интересовала Америка, которая в 1945 году должна была обзавестись атомной бомбой.
     Но пока благодаря господство немецкой реактивной авиации, американцы не могли подступиться в германский городам.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"