Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Древний Рим

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

   Альвина шлепала по мрамору и янтарю голыми, загорелыми, точенными ножками пропела, куплет из детского мультфильма:
  
    - На черт вам сэр нужны богатства... Жизнь коротка и сколько бы не съел... Наесться впрок не стоит зря стараться! Сушите весла сэр, сушите весла сэр!
  
    И увлекла профессора за собой. Она тянула его с легкостью и щебетала:
  
    - Вот это первый этаж. В нем есть янтарная комната еще более обширная и прекрасная чем делали для царей. А также вазы, как древних мастеров, так и современные, написанные с применением компьютерной графики!
  
    Альвина увлеченно водила профессора по дворцу, показывала комнаты. Чего тут только не было. И целая коллекция карет, и платья царей, как русских так и заграничных, и оружие и доспехи. Великое множество всего и самого разнообразного. Причем, тут много такого чего и в музеях не встретишь. Золотые в камушках доспеха римских кесарей и Александра Македонского, трон византийского императора, троны османского султана, персидского шаха, китайского императора и прочее. И все в роскошных каменьях. Почти у каждого входа в зал, стояли голоногие, едва прикрытые украшением девчонки. Они отдавали честь шествующей пара.
  
    Альвина взобралась на трон китайского богдыхана. Появились красивые, накачанные юноши. По приказу свежеиспеченной императрицы они падали ниц, и ползли к престолу. Целовали изящные, босые, девичьи ноги. Альвина урчала от удовольствия. Андрей испытал укол ревности, но не решился нарушить церемонию.
  
    А девушка пересаживалась с одного трона на другой. Юноши менялись, они были одеты в соотствествии с эпохой, но падая на колени обнажали торс. Альвина гладила их по спине и груди, совала свои соблазнительные ножки под нос. Ей очень нравились поцелуи, особенно в голые подошвы, когда щекотно, и очень чувственного.
  
    Затем девчонке снова захотелось поесть. Она хлопнула в ладоши. Появились девушки прислужницы, с обнаженными грудями, и мальчики в набедренных повязках. Они быстро перебирая украшенными браслетами, но лишенными обуви ногами стали подносить на золотых и платиновых подносах изысканные блюда, воистину царского стало.
  
    Альвина приказала Андрей сесть вместе с ней за трон и снедать. Блюда ставили на внешне хрупкие, но в действительности прочные хрустальные столики, что принесли загорелые, полуголые мальчики.
  
    Ароматы кухни сразу нескольких народов соблазнительно щекотали ноздри.
  
    Самозваная царевна сделала жест. Мальчишки по очереди вставали на колени и тоже стали целовать её босые, чистые, и розовые подошвы.
  
    Профессор негромко шепнул:
  
    - Может не надо...
  
    Альвина нахмурилась:
  
    - Чего не надо?
  
    Андрей указал на целующий, голые ноги мальчиков:
  
    - Они еще дети... Затем их так унижать!
  
    Девчонка жестко заметила:
  
    - А разве мальчишки-рабы в реальной истории не целовал принцессам и императрицам пятки... И вообще не мешай мне наслаждаться...
  
    В руках у Альвина появилась плеть и он щелкнула ею в воздухе. Мальчишки по очереди поцеловали круглые пятки ослепительно красивой девушки, поклонились и отправились восвояси. Андрей подумал, кто они. И почему позволяют себе играть в невольников. Им что платят большие деньги или держать в повиновении угрозами. Но олигархи объединившись коллективно могут позволить себе все.
  
    Как сказал кто-то из современных философов:
  
    - Нарушив один закон - преступник! Нарушив несколько законов - покойник! Нарушив все законы - ты Бог!
     Альвина ела неторопливо и стала рассказывать историю Древнего Рима. Андрей больше наслаждался её голосом. Хотя услышал и немало интересного. Потом беседа стала более философской.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"