Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Было весело?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

    Андрей снова не стал отвечать. Вопрос интересный. Действительно очень часто назначенный преемник становился хуже звезды. Но в политике бывало по разному. Сталин не успел назначить себе определенного преемника, Рузвельт сделал ставку на Трумэна - хотя последний имел репутацию конченого тупицы. Но оказалось, что в целом диагноз преувеличенный. Так что нельзя судить обо всем однозначно. В России тоже назначение преемника 1999 году оказалось для многих неожиданным и на первый вгляд не вполне логичным. Назначать малоизвестного человека, да еще не имеющего опыта проведения избирательных компаний. Андрея тогда тоже удивил подобный выбор. Тогда многие тоже рассуждали, кого может назначить преемником президент-неудачник. Только еще худшего, чем он сам!
  
    Но время показало, что преемник даже превзошел все самые смелые ожидания. В данном случае разговор становился беспредметным.
  
    И Андрей вдруг ощутил в себе скуку. Захотелось увидеть рядом с собой Алену, поговорить с ней. Все же он и жена друг друга себя понимали. А теперь у него на душе тоска. Словно ты рухнул с высотки в пропасть. И не чувствуешь в себе удовлетворения. Альвина девушка несомненно умная, но сильно отличающая от Андрея. И ты понимаешь, что с ней настоящей, семейной гармонии не будет.
  
    Кроме того, неприятное на профессора произвело впечатление, когда его возлюбленной целовали ноги. Нравиться ей унижать других. Хотя в другое время поцеловать такую золотисто-оливковую кожу - одно удовольствие.
  
    Альвина словно читала его мысли и частично так оно и было, так как в разведке она проходила соответствующую подготовку. Девчонка-рейнджер заметила:
  
    - В России ситуация осложняется. На Рождество прошли массовые митинги и были столкновения с полицией. Народ крайне не доволен политикой правительства, и хочет смены курса. Тем более, что у левых появились новые, смелые лидеры, которым надоел Зюгановский оппортунизм и приспособленство! Еще неизвестно, чем кончит преемник!
  
    Андрей сердито ответил:
  
    - Надо молится чтобы кончилось все хорошо. Второй девяносто первый или семнадцатый год - Россия не выдержит! - Профессор нахмурился и с укоризной посмотрел на Альвину. - А тебе это словно нравиться!
  
    Девчонка-рейнджер искренне воскликнула:
  
    - Люблю грозу...
  
    И пропела своим сводящим мужчин с ума голоском:
  
    Ничего скучнее нету мира,
  
    Где царит покой и благодать...
  
    До чего спокойствие постыло -
  
    Лучше жизнь свою в боях отдать!
  
    И её шаловливые босые пальчики изящной ножки ловко схватили Андрея за нос. Профессор схватился руками, так было больно. Но очень уж сильная эта девчонка, и её цепкие пальчики словно клещи. Не получается их раздвинуть. Андрей униженно пробормотал:
  
    - Отпусти больно ведь!
  
    Девушка быстро опустило, ногу и спросила:
  
    - Ну, а так, было весело?
  
    Андрей покрутил пальцем у виска:
  
    - У тебя дурацкие шутки!
  
    Альвина смеясь, причем так искренне, словно была маленькой девочкой, произнесла:
  
    - За такие шутки в зубах бывают промежутки! Эх давай на новый год смотаемся на экватор!
  
    Андрей вылупил глазки и удивленно спросил:
     - Это ты серьезно?!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"