Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Набросилась на профессора!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Альвина ядовито хмыкнула губами:
  
    - Ну-да... Сам ведь трахается без венца, имея законную супругу. А мне начал морали читать. Может хочешь в монахи податься.
  
    У профессора чуть не слетело с языка: "мол я ухожу, между нами все кончено". Но как только в голове мелькнула подобная фраза, так сразу же стало страшно. Он ощутил себя одним в глубине бездны. Ведь если Альвина бросит его, то подобное пережить будет на редкость сложно. Даже кажется и невозможно - хоть влезай в петлю. Так не охота, терять... Ведь при всей свой сложности характера и распущенности, Альвина очень интересная девушка. И её крутизна, умение драться - тоже очень нравиться Андрею. В голове даже мелькнуло: какие замечательный у них бы появились бы дети. И сильные и умные одновременно.
  
    Не часто ведь встретишь человек с высоким интеллектом, знаниями академика, и одновременно физически сильного и спортивного. Трудно это все совмещать. Альвина явно не дурочка, и жутко, не по-женски сильна. Могла бы в единоборствах призы собирать со всего мира. Но и жестока одновременно... Черт - она его чуть без уха не оставила, а на носу вздулась "слива". Страшно такую женщину потерять, но жить все время с ней, еще страшнее.
  
    Альвина видя что Андрей молчит, уверено ответила:
  
    - Если женишься на мне, я тебя не брошу... Только никогда меня не ревнуй, не требуй по распорядку постели, не вздумай спрашивать, если я отлучаюсь... И вообще, не вмешивайся в мою внутреннюю жизнь!
  
    Профессор все же не выдержал и воскликнул:
  
    - Так в чем тогда смысл супружеский отношений?
  
    Альвина с нарочитой холодностью ответила:
  
    - Ты хочешь иметь детей? Они от тебя будут! Ты достаточно хорош физически, и умен, чтобы подходить мне в генетическом смысле. Кроме того есть еще причины о которых я умолчу... И что еще тебе надо? Жена красавица, искусна в постели, денег будет столько, что тебя от них станет воротить... Появиться здоровые дети, из которых мы вырастим гениев! И зачем тебе еще что-то? Ты получишь все, в том числе и славу от открытия над которым работаешь!
  
    Девушка-рейнджер начала сердиться. И в самом деле, какие они капризные мужчины. Им даешь все нужное, а они хотят лишить тебя удовольствия. Альвина очень любила секс, и не хотела налагать на себя ограничение. И тем более, если ей так нравиться разнообразия. Она полигамная, как кстати и большинство мужчин. А как такой крутой особе не быть Казановой и Дон Жуаном в юбке? Ей это кажется вполне естественным. Как Джемс Бонд в каждой серии и в каждом задании находил себе новую женщину, так и она российская разведчица заводила себе свежего мужчину. Нравиться, ей новизна ощущений, все самцы такие разные и интересные. А один и тот же мужик приедается.
  
    Даже мед горек, если в нем тонешь. Если не хочет Андрей, обрыднуть ей, то пускай мириться с её изменами.
  
    Почему, нельзя потешить свою ненасытную плоть? Нравиться ей это! Удовольствия больше доставляет с разными, любвеобильная и горячая у нее природа. И вообще рыжие женщины самые темпераментные!
  
    И как в таком случае хранить верность? И если Андрей захочет в её отсутствие свою плоть потешить и расслабиться, она его поймет и простит. Эммануэль была мудрой и не ревновала своего супруга, а он её. И они достигли семейной гармонии... И почти никогда не сорились.
     Андрей молчал. Из головы вылетели готовые сорваться возражения. И в самом чего ему еще надо? Для полного счастья, когда ты уже близок к полному научному триумфу, имеешь хороший оклад, и в перспективе, теперь уже недалекой звание академика. Альвина подмигнула и набросилась на профессора... Снова их закрутило, как звездолет в черной дыре, или бумажный кораблик на девятом вале.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"