Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Крупный сын

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Альвина высказала мысль:
  
    - Если бы не было революции, то мы бы выиграли бы первую мировую войну. Получили бы себе и Босфор, и Дарданеллы, и Царьград, и Галицию с Буквицей. В общем Сталин не превысил границ царской империи, и лишь приобрел ненадежных союзников, которые высасывали из России все соки. Так что семнадцатый год не пошел на пользу!
  
    Профессор высказал не вполне очевидную мысль:
  
    - При царе значительная часть промышленности России, принадлежала иностранному капиталу, а в ходе второй мировой войны царская империя превратилась в тотального должника. Так что возможно нам бы и не дали, получить обещанную территориальную долю из-за долгов!
  
    Альвина зло проревела:
  
    - Дали бы... Никуда не делись!
  
    Девчонка энергично заработала челюстями. Андрей подумал, что Германия после побед России над Австрией и турками в 1916 году, была уже обречена к поражению. Россия поставляла на фронта около сорока процентов, то есть почти половину всех сухопутных войск Антанты. И даже сепаратный мир заключенный с Лениным, не помог Германии выиграть на западе. В реальной истории немцы капитулировали в Ноябре 1918 года, а в альтернативно наверное еще раньше. Да упустили тогда возможность, добить противника и получить себе плоды победы!
  
    Вечно голодная Альвина стала казаться ему отвратительной. Ну неужели молодая дама не может сдерживать свой темперамент, чтобы не поглощать пищу, словно удав. А где культура?
  
    Тем временем местные папуасы расступились, и открылось песочное поле. Тут и в самом деле затевалось какое-то зрелище. Забили барабаны, зазвякали бубны, трубы гремели медью. И активно извергались фейерверки. Это оказалось таким завораживающим зрелищем, что Андрей пропустил момент когда на арену выбежали бойцы.
  
    А вместе с тем из оказалось ровно тринадцать... Двенадцать были взрослые, чернокожие бойцы, с рельефной мускулатурой, и шестами в руках. А тринадцатым оказался белобрысый, с очень рельефной мускулатурой подросток, на вид около четырнадцати лет, но двигающийся ловко словно змейка гюрза.
  
    Двенадцать негров окружили подростка, и закрутили шестами вокруг оси. Пацана поклонился в сторону престола. Появилось его изображение крупным планом, на цветной голограмме. И что в смазливых, и вместе с тем жестких чертах подростка показалась Андрею знакомым.
  
    И тут же прозвучал сигнал. Пацан подпрыгнул повыше, и уйдя от удара шеста двинул чернокожему воину пяткой в подбородок. Папуас несмотря на богатырское телосложение оказался потрясен и завалился в глубокий нокаут.
  
    Профессор охнул и испугано спросил у Альвины:
  
    - Неужели с этим мальчиком будут драться африканцы?
  
    Девушка-рейнджер гордо выпятив грудь, ответила:
  
    - Нет! Это Лев будет драться с ними!
  
    Андрей недоуменно переспросил:
  
    - Лев?
  
    - Да Лев! Так зовут моего сына! Хотя имя дал ему отец! - Альвина с довольным видом оскалилась. Второй чернокожий получив голенью в висок осел, выронив шест.
  
    Андрей удивился:
  
    - Ваш сын такой большой, я думал...
  
    Альвина отмахнулась рукой:
     - Ему как раз сегодня исполнилось десять лет. Он такой крупный, пошел в своего отца! А ловкость у него моя!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"