Альвина замолчала. Первый период хоккейного матча окончился. Счет был пока: один один. Девушка заказал мороженного, и лимонада. Андрей тоже подкрепился взяв пирожков с яблоками и молочного коктейля.
Профессор затянул через трубочку пойло и заметил:
- Учитывая шаткое внутреннее положение Эрдогана, ему следовало быть бы поосторожнее. Иначе возможны катастрофические последствия!
Девушка-рейнджер кивнула и предложила:
- Так выпьем за то, чтобы любые последствия шли нам только на пользу.
Альвина глотнула лимонаду, и неожиданно заказала мороженное в стаканах и с ликером. Излишества присущи её развращенной натуре. И стала пожирать это держа пальцами босых, изящных ножек за основание серебряного стакана.
Андрей испугано пробормотал:
- Ну ты... Действительно инопланетянка!
Альвина хихикнула и заметила:
- В пространстве безвоздушном - слились в экстазе души!
Профессор не слишком довольно отметил:
- Не смешно!
Хотя и в самом деле интересно, что может быть там, за пределами планеты Земля. А ведь возможно всякое, в том числе самое невероятное! Альвина заметила с воодушевлением:
- Если бы можно было бы путешествовать... Без тела, одной душой, то сколько различных планет можно было бы облететь!
Андрей который еще ни разу не делился со своими открытиями с Альвиной, насторожился. Не знает ли его любовь чего-то лишнего? С другой стороны профессора все больше и больше тянуло поделиться с своей любовью, и будущей матерью родных детей какой великое открытие он делает. Но тут следовало быть осторожным, тем более, что Альвина все равно рано или поздно все узнает.
По сему профессор тихо произнес:
- А ты не мечтала о путешествиях к иным мирам... Оставив тело!
Девушка пожала сильными плечами и ответила:
- Имея такое совершенное и сильное тело, как у меня, с ним не охота расстаться. Это наверное всем вам понятно. А душа... Конечно же она существует, в это верят практически все народы и племена, и мы сами совершаем полеты во сне! Я так люблю когда сплю летать!