- Да мы исходя из опыта западной компании предполагаем, что военнопленных будет несколько миллионов. Так что готов даже конвой! Не хотелось правде отвлекать на этот мусор слишком много сил!
Гитлер ответил:
- Офицеров нужно содержать отдельно и под усиленной охраной. Солдаты без офицеров просто инертная масса, особенно в советской армии, где все запуганы Сталинскими репрессиями и ощущают себя подобно винтиками.
Гимлер ответил:
- И это мы учли! Армия без офицеров, что забор без досок! Впрочем многие советские офицеры, вполне могут сотрудничать с нами. Среди русских как и среди прочих народов полно предателей!
Гитлер ответил:
- Вот именно вычисляйте таких и берите на службу! Они помогут Третьему Рейху добиться высшей цели - мирового господства. У Земли должен быть один хозяин немец!
Окружение фюрера вскинула в верх лапы:
- Хайль Гитлер!
Фюрер продолжил:
- В целом это разумные и гуманные цели. Животные низшего порядка которыми являются славянские народы, должны быть загнаны в стойло! И над этим и должны работать. Причем так жестко и агрессивно как войска Тамерлана, не зная пощады и жалости.
Геббельс робко заметил:
- Конечно так и будет мой фюрер, но пока нам нужны союзники и среди подневольных народов. В частности мы приготовили фальшивку, что украинцы, белорусы и русские вовсе не братские народы. В частности русские это монголоидная раса, состоящая из печенегов, хазар и половцев, а украинцы происходят из кавказкой группы.
Гитлер рявкнул:
- Правильно, славян в мире почти триста миллионов, и чтобы их уничтожить, то нужно рассорить! Я полагаю, сократить численность славянского населения в десять раз, оставив лишь самых сильных в качестве рабов.
Геббельс улыбнулся:
- Гениальная мысль, но ее пока не стоит обнародовать!
Гитлер ответил:
- Но то что славяне психически и физически ущербны стоит. Всякий солдат должен знать кто перед ним животные.
Геббельс согласился:
- Но это мы опубликуем только на немецком языке. Нашим врагам нужно внушать, что мы уважаем твою нацию и презираем остальные!