- Со льдом? - Спросила, немного ошалев под столь огнезарными взглядами воительниц служащая.
- Нет с айсбергом! - Ответила как всегда остроумная девушка-дьяволица. И подбросила пятицентовую монету носочком туфли. Босыми пальцами кстати проделать подобное еще проще, но раз ты замаскированная путана, то без ненавистной обуви, этих каторжных колодок не обойдешься.
Крутое пойло: одна половина спирт, вторая томатный сок согрела животы. Бармен подошел к ним и сунул в руки по сигаре.
- Гаванские папиросы высший сорт! - Сказал он.
Некурящая Алена брезгливо поморщилась, более как видно и положено рыжеволосым воительницам пропитанная грехом Альвина громогласно рявкнула:
- Можно! - И словно кобра шевельнула язычком! - Ведь можно, то что невозможно!
Камуфляж не скрывал идеальных, только, пожалуй, чрезмерно атлетических фигур.
- Вы такие замечательные крали. - Бармен скорее утвердительно, чем вопросительно, вкрадчивым тоном спросил:
- надеюсь опытные?
- Мы все знаем! И того умеем, что вам и не снилось! - Заявила без всякого лукавства и преувеличения Альвина.
- Знать мало, нужно еще и применять. Но одеты вы почему-то, как солдаты, а не шлюхи.
Альвина гордо выпятив свою полную и высокую грудь гаркнула:
- Думаю, Арнольду
Гамильтону и Остапу Мумузычко именно такие и понравятся.
Сутенер по призванию рявкнул:
- Не исключено! Сказка на милитаристский лад. Иосиф Сванидзе достал "мобильник" что-то произнес на блатном жаргоне. После рассмеялся.
Смех противнее хрюканья коростной свиньи:
- Вообще девушки, у Арнольд Гамильтона есть девушка-реслинг. Если она не боится то, пускай подерется. Только в этом случае адмирал согласиться заплатить кавказкой шлюхе.
- Мы славянки. Можете звать нас Любовь и Ласка! - Ответила
широко разведя в оскале плотоядной рыси скулы Альвина. Воительница подмигнула своей напарнице.