- А мне нравятся арабы! Их религия не такая тупая и пацифистская как христианство.
Гимлер согласился:
- Верно она обещает рай воину Аллаха.
Гитлер хрустнул о стол бокал:
- А наши христиане отнюдь не учат, тому что нужно воевать и драться за Рейх, за Германию!
Гимлер отстранился:
- Они ни чему не учат! Особенно тупые свидетели Иеговы. Не секта, а сплошной выродок предателей!
Гитлер согласился:
- Мы будем их вешать!
Гимлер заметил:
- Вешать мало! Нужно сажать на кол!
Гитлер обрадовался:
- Правильно! Сажать на кол!
Борман ответил:
- Мы приготовим подобное распоряжение для свидетелей Иеговы.
Гитлер подтвердил:
- И Адвентистов Седьмого Дня! Это жидовствующая секта субботников должна быть стерта с лица вселенной.
Борман оскалился:
- Мы накормим Адвентистов свининой!
Постепенно движения льва замедлялись. Зверь терял все больше крови, а его противница все сильнее страдала от холода. Она попала льву в глаз, вышибив ока острием. Потом снова расцарапала корпус льву.
Гитлер заметил:
- Девушка мучается!
Борман спросил:
- Помочь ей или нет!
Гитлер ответил:
- Да видите как закоченели ее ноги. Прижгите ей пятки раскаленным железом. Малышке станет теплее.
Борман обрадовался:
- Ну-ка прижгите этой суке пятки чем-то раскаленным.
Два громадных эсесовца заскочили в аквариум. Они размахивали раскаленным железом и явно пытались поджарить девушку.
отскочила, и эсесовец промахнувшись растянулся перед ней. Тут спутанный лев совершил последний бросок и всадил свои зуб в плечо фашисту. Тот дико завопил отбиваясь.
Гитлер обрадовался:
- Ну вот, а я так хотел увидеть растерзанное человеческое тело!
Борман заявил:
- Если хотите майн фюрер мы сколько угодно прямо сейчас растерзаем!