- В будущем возникнут специальные кибер-утробы, в них станут вынашивать генетически совершенных младенцев!
Светлана согласилась:
- Да пожалуй будет именно так!
Алексей заметил:
- Невероятно!
Олег возразил:
- Вполне логично! Зачем девушке мучиться! Так она сразу родит и обретет гениальное потомство!
Светлана заметила:
- Гениальность вряд ли поддается программированию! Тут речь идет еще о феноменальной связи с космосом.
Алексей переспросил:
- С космосом?
Светлана поправилась:
- Или Гиперноосферой!
Девочка выстрелила и еще один фашистский истребитель загорелся. Выглядело все очень даже впечатляюще.
Олег сообщил:
- Да слабоват мессер!
Светлана возразила:
- С точки зрения конструкции, не очень плох, но вот защита подкачала. Впрочем попасть в бензобак можно лишь с хвоста!
Мальчик рассмеялся:
- Вот это и значит дать фашисту под зад!
внимательно осматривали гитлеровцев. Хваленые асы открыли огонь по деревьям лупя в слепую. Впрочем 20-миллиметровая авиационная пушка, не слишком уж и страшное оружие, хотя способна и перебить ствол тонкого дерева. Светлана даже заметила:
- Пускай фашисты тратят заряды, чем больше они выплюют здесь, чем меньше останется против нас!
Олег согласился:
- Да фашисты не научились рациональности!
Светлана сбила третий самолет, и лишь после этого гитлеровцы стали набирать высоты. Их похоже изрядно шуганули!
Алексей заметил:
- Лучше сменить место дислокации!
Олег кивнул:
- Да! Сейчас стервятников налетит так что не продохнуть!
Троица отважных бойцов соскочила с дерева и пустилась бегом, по лесу. Они старались бежать как можно быстрее, не разбирая дороги. Впрочем стремление было покинуть засиженное место.
Алексей заметил:
- Вот почему трудно поймать лису?
Светлана ответила:
- Потому что она верткая!
Алексей добавил:
- Не только! Лиса никогда дважды на одном месте не ночует! Это ее традиционный стиль!