. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2014/03/11 13:49 [исправить] [удалить] [ответить]
Кста, ЕСЛИ БЫ были выборы, то Янук
ПЕРВЫМ проскочил бы во второй круг.
Ага-с...
Ни малейшего шанса. Янки Зек бесперспективен.
Кстати почему не провести в России реферндум по ряду актуальных вопросов.
Например по многоженству и свободной продаже оружия!
487. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2014/03/11 13:46 [исправить] [удалить] [ответить]
> > 484.Колышкин Владимир Евгеньевич
>> > 483.Буриданов Михаил Иорданович
>>>462. *Такто 2014/03/11 12:32 ответить
>>
>
>Буриданов, ответьте честно , без словоблудия: Решение Хрущева передать Крым Украине, по-вашему, законно?
По советским законам референдум не требовался. Кроме того по Российским законам период агитации должен быть не менее 30 суток. Кроме того и Российский народ должен на реферндуме высказать свою волю.
Напомлю во время аншлюса Австрии - реферндум был проведен и в Германии и в Австрии.
Так что если говорить о законости... То она грубо нарушена..
Да и почему в России не провести реферндум по Крыму, заодно выставив ряд других актуальных вопросов.
Тоже самый антитабачный закон, введение повышеных налогов на богатых, расширение полномочий Гос Думы( включая право отправлять в отставку министов и губернаторов), ну и много другое, например смертную казнь, эвтаназию, юнивентарную юстицию, доверие правительству Медведева и многое другое.
В частности на рефернум поставить вопрос об востановлении всех прежних льгот и снижении в десять раз платы за коммунальные услуги!