970. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2015/12/31 18:44 [исправить] [удалить] [ответить]
Ворд не работает в Интернете. Он только в самом документе! 969. *Такто 2015/12/31 18:31 [ответить]
> > 965.Рыбаченко Олег Павлович
>Нравится Такто? Тая красивая и злая дама эта Лира - достойная напраница!
Рыбаченко есть Рыбаченко.
Стиль не пропьешь!..
:)
Следи за опечатками - хотя бы с помощью Word.
Что за "напраница"?
Подружка по пране?..
:)
968. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2015/12/31 18:29 [исправить] [удалить] [ответить]
> > 967.Егорыч
>> > 960.Рыбаченко Олег Павлович
>>> > 959.Балабаш Александр
>>>>Пускай сидят.
>>>
>>>Да... Вертухая в себе не пропьешь... :)
>Я не ты. Не пью.
>>
>>Ветухаев на вертеп и потрошение!
> Рыбаченко, потрошат рыбу. :) Так что ты больше рискуешь. А вертеп и вертел разные вещи. Не знал? Три класса образования есть?
>Писатель ты наш недочитанный...
Это ты тупой Егорыч, я на пятом курсе юридического факультета;
то назавается вертеп 12.01.13
Вертеп - ,1) пещера; потаенное место (устар.). 2) Место, где собираются с преступными или др. неблаговидными целями, притон.
На вертеп - к разбойникам всех вертухаев! 967. *Егорыч (egorich4@yandex.ru) 2015/12/31 18:20 [ответить]
> > 960.Рыбаченко Олег Павлович
>> > 959.Балабаш Александр
>>> > 957.Егорыч
>>>Пускай сидят.
>>
>>Да... Вертухая в себе не пропьешь... :)
Я не ты. Не пью.
>
>Ветухаев на вертеп и потрошение!
Рыбаченко, потрошат рыбу. :) Так что ты больше рискуешь. А вертеп и вертел разные вещи. Не знал? Три класса образования есть?
Писатель ты наш недочитанный...
966. *Такто 2015/12/31 18:21 [ответить]
Между прочим, даже малоизвестный широким массам трудящихся президент США Кулидж тоже внёс свою лепту в мировую науку - фольклорно...
Пардон за чисто научные подробности, но чего только в науке ни бывает...
"Эффект Кулиджа - в биологии и психологии термин описывает феномен, при котором самцы проявляют продолжительную высокую сексуальную активность по отношению к каждой новой готовой к оплодотворению самке. Эффект отмечается практически у всех исследованных в этом отношении видов животных.
Термин восходит к следующему анекдоту. Президент Калвин Кулидж с женой посетили птицеферму. Во время визита миссис Кулидж спросила фермера, как ферме удаётся производить так много фертильных яиц при таком малом числе петухов. Фермер с гордостью пояснил, что его петухи выполняют свои обязанности десятки раз в день.
'Возможно, вам стоит сказать об этом мистеру Кулиджу', - остроумно заметила первая леди.
Президент, услышав замечание, спросил фермера, - 'Каждый петух обслуживает каждый раз одну и ту же курицу?'
'Нет', - ответил фермер, 'на каждого петуха приходится много куриц.'
'Возможно, вам стоит сказать об этом миссис Кулидж', - ответил президент.
Эмпирическое доказательство
Оригинальные эксперименты с крысами проводились следующим образом: самец крысы помещался в большую закрытую коробку с четырьмя или пятью самками в период течки. Он немедленно начал спариваться со всеми крысами снова и снова, пока наконец не выдохся. Несмотря на то, что самки продолжали пихать и лизать его для продолжения, он не отзывался. Тем не менее, когда в коробку была помещена новая самка, он оживился и нашёл в себе силы спариться ещё один раз, с новой самкой. Этот феномен наблюдается не только на Rattus norvegicus. Он приписывается увеличению уровня дофамина и его последующему действию на лимбическую систему.
Эффект Кулиджа обычно демонстрируется на самцах (самцы показывают возобновление возбуждения с новой самкой). Лестер и Горзалка разработали модель для обнаружения эффекта Кулиджа у самок. Их эксперимент, использующий хомяков вместо крыс, обнаружил, что данный эффект присутствует также, но в меньшей степени, и у самок".
Нравится Такто? Тая красивая и злая дама эта Лира - достойная напраница! 964. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2015/12/31 18:16 [исправить] [удалить] [ответить]
> > 963.Такто
>> > 962.Рыбаченко Олег Павлович
>>Такто я сейчас пишу рассказ: Дарт Вейдер против Эрдогана... Как тебе идея?
>
>У меня сходу вопрос - а будет ли Эрдоган и в будущем значим настолько, чтобы про него имело смысл писать истории уже сейчас?..
>
>Дарт Вейдер всё-таки герой культового сериала...
>
>А Эрдоган кто такой?..
>
>Сегодня есть, завтра нет?..
>
>У Маяковского есть стихи про Кулиджа.
>
>Был такой американский президент в 20-ые годы.
>
>Ну а кто его помнит нынче, кроме знатоков и историков?..
>
>В отличие от того же Маяковского...
>:)
А вот у Дарта Вейдера напраница тоже баба культова из моих космических сериалов;
Лира, перехватив его мысли, победным тоном сообщила:
- Да не отчаивайся ты дружок... На Земле есть кольцо Соломона, которое обладает таким могучим волшебством, что на его фоне, сила Люка Скайокера всего лишь струйка папиросного дыма!
Лира, у которой шарики мышцы, лихо перекатывались под бронзовой кожей, со смехом произнесла:
- Джинны и ифриты могут все! Это власть над вселенной!
Дарт Вейдер фальшиво пропел:
- Да несчастной вселенной зависла,
Злобных джиннов бессчетная тьма!
Соломон перстень свой ненавистный -
Запустил и секи голова!
Но знай Вейдер конечно не пешка,
И не вечно ходить под ярмом...
Превратит злых врагов в головешки,
Повелителем станет миров!
Лира в ответ заплясала и указала своим изящным с длинным и острым пальцем на голубой шарик:
- Вот и Земля!
Красавица-атлет полнозвучно пропела:
- Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе, Земля в иллюминаторе видна... Мы бластеры нацелили, дистанцию измеряли, и спалим человека дом дотла!
Однако пришельцы слишком уж рано обрадовались. Известие об том, что десятки крупных боевых кораблей появились, вынырнув из мрака космоса на земной орбите - вызвало сильнейшую панику среди всех страх и правительств голубой планеты. Звездолеты пришельцев с тысячами боевых орудий, множеством излучателей производили неотразимое впечатление на людей.
Пятьдесят кораблей - двадцать пять имперских и двадцать пять Стэлзаната.
Адская сила над Землей... И почему-то люди не слишком поверили, в то, что пришельцы пришли с миром.
963. *Такто 2015/12/31 18:01 [ответить]
> > 962.Рыбаченко Олег Павлович
>Такто я сейчас пишу рассказ: Дарт Вейдер против Эрдогана... Как тебе идея?
У меня сходу вопрос - а будет ли Эрдоган и в будущем значим настолько, чтобы про него имело смысл писать истории уже сейчас?..
Дарт Вейдер всё-таки герой культового сериала...
А Эрдоган кто такой?..
Сегодня есть, завтра нет?..
У Маяковского есть стихи про Кулиджа.
Был такой американский президент в 20-ые годы.
Ну а кто его помнит нынче, кроме знатоков и историков?..