Аннотация: Очень красивые девушки, интриги, космические сражения и неожиданный конец!
ВАРВАРА-КРАСА И КОСМИЧЕСКИЕ АМАЗОНКИ
Карен и Таша резвились в постели. Молодая жена отличалась бурным темпераментом. Но всему приходит конец. Тем более, неожиданный. Послышался оглушительный грохот.
Мощнейший взрыв потряс здание, стены моментально разошлись трещинами, а затем разлетелись на куски. Профессор и Таша с диким визгом полетели вверх тормашками. Шлепнулись со всего размаха о груду горячего пепла. Таша испугано завизжала:
- Землетрясение!
Карен, изрядно потрясенный ударом, пробормотал:
- Вот чертовщина!
Таша полуобнаженная, сильная, мускулистая подскочила и крикнула:
- Смерть Дьяволу! Слава Богу!
И тут же присела. На горизонте полыхнуло. Стремительно вырастал и бугрился гриб. Здания вокруг пылали. Живьем горели люди. Вот во дворе группа мальчиков играла в футбол.
Их накрыла полупрозрачная розовая волна. Дети, попавшие под удар, засветились, словно лампочки новогодней елки. И в долю секунды обратились в скелеты. В тоже время трава осталась нетронутой, только слегка дымилась.
Таша ощутила, что ее босые ноги обожгло чем-то раскаленным. Она взвизгнула и подпрыгнула с диким криком
Карен выхватил пистолет и прошипел:
- Ну, вы сейчас получите!
Город Москва подвергался бомбардировке. Жгучие сгустки, похожие на кляксы падали на город. Здания и сооружения различных типов подбрасывало вверх, и они рассыпались, словно карточные домики, выбрасывая в разные стороны языки пламени и разноцветные перья.
В небе стремительно проносились дискообразные аппараты,
очень похожие на пресловутые летающие тарелки.
Им на встречу мчались истребители. Пытались достать ракетами.
Но дисколеты окрашивались радужной оболочкой, отражая любые заряды. И сверкали себе.
Ракетные комплексы с земли пытались достать инопланетян. Но те словно не замечали их.
Луч света обрушился на Останкинскую телебашню. Она моментально согнулась и запылала. Несколько зданий вокруг нее словно срыты бульдозером и растрескались в огне.
Таша воскликнула:
- Блокбастер Армагеддона!
Карен выстрелил вверх и буркнул:
- Скорее бы проснуться!
Прошла зеленоватая волна. Обрушилась на российские истребители. Те, словно ледяные сосульки, моментально растаяли и оставили после себя лишь струйки дыма.
Таша хихикнула и выдала:
- Сосульку тают - весна на дворе!
Карен буркнул:
- Ты что, вообще не в своем уме?
И замахнулся. Тут перед ним возникли две девушки. Одна огненно рыжая, другая медовая блондинка. Очень красивые, и почти голые. Рыжая справа двинула Карену ногой в ухо. Блондинка шлепнула ладонью слева. Профессор тяжело задышал и осел.
Появилась третья девушка, с семицветной прической и густо увешанная драгоценностями. Причем бусы, брошки, браслеты, разные украшения из ослепительных самоцветов висели на голом теле.
Девчонка шикнула:
- Он теперь будет наш!
Таша вскочила и ответила, встав в стойку и сжав кулаки:
- Не отдам!
Девушка повернулась к ней. Свернула глазами, сияющими всеми цветами радуги. Ее волосы венчала сияющая, словно звезды в ясную ночь, диадема.
Космическая воительница произнесла:
- И ты пойдешь с нами!
Таша выдохнула:
- На тот свет?
Красавица с семицветной прической ответила:
- На лучший свет во вселенной!
После протянула ладонь и выпустила лучик. Карен и Таша ощутили, что их что-то мягкое ласкает и щекочет. А затем девушка и, уже немолодой, мужчина моментально уменьшились. Став, словно маковое зернышко. Их подхватил вихрь и засосал в камешек перстня на указательном пальце семицветной девушки.
Та повернулась, две красавицы, чья одежда состояла лишь из бус на бедрах и ожерелья на груди, отдали честь. После чего исчезли.
Оставив после себя лишь изящные отпечатки ног на асфальте.
Летающие тарелки прощально покружились над полуразрушенной Москвой, от Кремля остались лишь обугленные развалины. Прошла еще одна розово-зеленоватая волна, добивающая уцелевшие здания и людей. Землю тряхнуло.
Станции метро разом вдавило. И вся подземная Москва взяла и сплющилась. Сотни тысяч людей оказалась раздавлены адским прессом. После чего, дюжина летающих тарелок выстроилась и почти моментально исчезла. На небе осталась лишь белая, полупрозрачная полоска.
Карен и Таша оказались в лесу. Или в подобие леса. Деревья были необычные. На них росли крупные, очень яркие цветы. А также на ветвях и кустах пирожные, торты и различного рода снедь. Такая аппетитная и красочная на вид, что Таша не выдержала, сорвала пирожное и стала есть.
Пробулькала, смакуя:
- Вкусно!
Карен дал ей по рукам и прошипел:
- Не трогай! Это яд!
Таша обижено шмыгнула носом и логично заметила:
- Хотели бы нас убить, сделали бы это сразу!
Карен пожал плечами:
- Может, еще эксперименты над нами ставить будут!
Таша хихикнула и вздохнула:
- Эксперименты? Как это интересно!
И девушка снова выбрала разноцветное, усеянное цветочками пирожное. Стала его жевать. Зубы у нее острые. Карен нахмурился, но не стал мешать. Ему тоже захотелось есть. Тем более, что они провели довольно бурные пару часов. А не что так не разжигает аппетит, как радостный секс.
Таша жадно ела пирожное. Даже вымазалась кремом. Профессор думал:
-Чего хотят от них девушки? И что за цивилизация? Судя по всему, весьма могущественная и злая. Без лишних церемоний стерли в развалины столицу России. А зачем? Если им нужны были только Карен и Таша? Зачем такая жестокость?
Карен сделал несколько шагов туда, а потом обратно. Ноздри щекотали аппетитные запахи кулинарных изделий. Есть хотелось все сильнее и сильнее.
Здравый смысл подсказывал, что убивать их уж точно не будут. Но зато может ожидать участь похуже смерти. Но вот голодать зачем? Нужно быть сильным для борьбы!
Карен подошел к дереву и сорвал пирожное. Оно было теплым, мягким.
Профессор осторожно откусил. Во рту словно расцвели незабудки. Буквально таяло. Да такого вкусного пирожного он никогда не ел. Карен откусил еще и еще. Оказался в пучине наслаждения.
Даже в голове заиграл бравый марш.
Карен потянулся еще за пирожным. Но старался есть не торопясь и, смакуя.
Да, странная цивилизация. Такие красивые девушки, а стерли в порошок целый город. Сминали здания, словно вакуумной бомбой размером с луну.
Карен попробовал торт, и тот показался еще вкуснее и приятнее. Во рту словно это и в самом деле Эдем.
Карен дожевал торт. Наконец ощутил насыщение. И остановился. Присел на мягкую траву. Все же он не так уж и молод. Да, попал в переделку. Воевать с целой цивилизацией, у которой развитие куда выше земного - это задача явно непосильная.
Карен с трудом подавил соблазн прилечь на траву и остался сидеть на корточках. Он старался придумать какой-нибудь план, чтобы обхитрить этих стерв. Обмануть дьявольскую цивилизацию.
Перед ним внезапно, словно чертик из табакерки, возникла уже знакомая дама с семицветной прической и диадемой на голове. Она и в самом деле ослепительно красива. Улыбнулась сверкающими, словно алмазы на солнце, зубами и ласково спросила:
- Тебе тут нравится?
Карен серьезно ответил:
- Не очень!
Девушка удивилась и переспросила:
- А почему?
Профессор честно заявил:
- Я люблю цивилизацию!
Девушка босыми пальцами ног взяла Карена за нос и прошипела словно кобра:
- А может, ты хочешь тока высокого напряжения?
Профессор схватил девушку за ногу и попытался освободить нос. Но руки словно уткнулись в титан. Стало намного больнее. Затем голая круглая пятка девушки ударила Карена в подбородок. Удар был настолько силен, что вылетело несколько зубов, и брызнула багровая кровь.
Профессор осел на траву и беспомощно хватал ртом воздух.
Красавица с семицветной прической в ответ протянула ей руку, сама при этом встав на одно колено, произнеся:
- А вы, ваше высочество, не беспокойтесь! Этот уродливый, стареющий человечишка не для вас! Вы рождены, чтобы повелевать империями!
Таша смутилась и проворчала:
- Повелевать? Власть?
Девушка кивнула и подтвердила:
- Во мне бушует эта страсть! Конечно власть! Буквально власть!
Появились в воздухе четыре девушки. Они были в коротких юбках, обнаженным торсом, едва прикрывая грудь ожерельями. С голыми руками и ногами, но украшенными браслетами в виде переплетенных змеек и цветов. Они встали на колени и молитвенно произнесли, обращаясь к Таше:
- О, повелительница, царица семи галактик - разреши нам поцеловать твои ноги.
Таша смущенно пробормотала:
- А это еще зачем?
Девушка ниц прошептали:
- Чтобы мы могли предано служить тебе!
Таша ощутила, что ее переполняет гордость. И она, выпрямившись, протянула босую ногу и заявила:
- Целуйте!
Девушки с удовольствие чмокали ее голые подошвы! Потом поднимались и низко кланялись.
Девушка с семицветной прической объявила:
- О, избранница небес, ты идешь на трон, а этот... - Она ткнула пальцем в сторону профессора. - Раз так любит цивилизацию, то станет рабом на античной планете. Одно утешение - его плоть будет вечно юной. Так что он имеет шанс быть вечным рабом!
А пока пошли с нами о великая королева!
Таша улыбнулась и заметила:
- Но я ведь люблю Карена.
Девушка решительно заявила:
- У тебя будут любые самцы, самые красивые во вселенной, на выбор! У него же свой путь! Ты избранница с уникальным геномом, и рождена править!
Таша капризно заметила:
- А если я хочу, чтобы он был со мной?
Девушка тут внезапно выросла в размерах с десятиэтажный дом и проревела:
- Нет! Он всего лишь простой человек! Впрочем, если ты хочешь иметь землянина, то разрешаем взять с сбой Петю!
Перед ней возник юноша в шортах, и украшениях. Девушка с семицветной прической приветливо улыбнулась:
- Он твоя игрушка. Хочешь еще красивее?
Таша крикнула:
- А если я откажусь?
Девушка серьезно ответила:
- Тогда мы сотрем память об этом ничтожном человечке! И будет так,словно его и не было!
Таша поморщилась. Ей не хотелось, чтобы кто-то стирал ее драгоценную память. Да и не слишком ей и нравился профессор - голова лысеет, пузо растет, не очень молод. В самом деле, у нее будет много, очень много самцов и колоссальная власть. Но самое главное, если она скажет: нет, то лишится возможности помочь Карену навсегда. Что даст ее упрямство в противостоянии с цивилизацией, которая пролетела миллионно светолет и размазала Москву?
Таша тряхнула грудью ( она все еще оставалась почти нагой после занятий любовью) и пропищала:
- Дело девки ясное, я на все согласная!
В тоже мгновение красавицу Ташу закрутил вихрь, и она исчезла. Профессор ощутил, что стало что-то меняться в нем. Он словно уменьшается. И плоть худеет.
А язык выдал напрашивающийся вопрос:
- А почему у вас одни девушки?
Красотка, с диадемой ответила:
- Потому, что самцы это низшая раса, и не могут иметь гражданства Гиперимперии. А ты сейчас отправишься в каменоломни. И поймешь, что такое непослушание.
Карен отчаянно закричал:
- Я готов вам служить! Я много знаю и могу принести вам больше пользы на свободе!
Красавица хихикнула и махнула босой ногой. Профессора закрутило, и вокруг заплясали, словно извержения тысяч вулканов, звезды. Но длилось это всего лишь пару секунд.
Затем Карен ощутил твердую почву под ногами. Он оказался на деревянном помосте. Перед ним, пониже, шумела толпа людей в тогах, или туниках. Они выглядели весьма архаично. Тут были в основном взрослые мужчины, но встречались и юнцы, и женщины. Последние хихикали, указывая пальцем на Карена.
Он опустил глаза и бросил взгляд, как мог на себя. И удивился. Теперь у него было мускулистое, рельефное, сильно загорелое тело юноши. Где-то не старше семнадцати лет, так кожа гладкая, бронзовая, без волос, но с очень развитой мускулатурой. Карен пощупал лицо. Да, кожа на щеках и подбородке чистая. Еще даже усики не пробиваются.
Он стал юношей лет семнадцати, но сильным, с прекрасным телосложением. В голове даже мелькнуло: "а не об этом ли ты мечтал? О возвращении юности, для стареющего тела". Ты омолодился, а знания, память и опыт сохранились.
Но жгучий удар плеткой по спине вывел из радужного настроения. Сзади зашипели:
- Давай, подними камень, раб!
Карен увидел под своими босыми ногами увесистый валун. Даже в своем прежнем, взрослом теле, он бы не решился поднять такое - можно и жилы порвать, и пуп лопнет.
Но сейчас машинально наклонился. Его руки и ноги были жилистыми, а тело- тренированным. Валун был тяжелый, но вполне подъемный. Карен взял его на пуп, потом на грудь. Ему сзади подсказывали.
- На вытянутые руки, раб.
Карен взял большой камень поудобнее, и, подтолкнув ногами, вытянул его, как штангу над головой. Держать было не слишком удобно. Но ему шептали:
- Держи, змееныш!
Карен решил, что пока он не разобрался что к чему, то лучше не сопротивляться и выполнять приказы. Где он вообще, черт побери? И почему остальные люди говорят на русском, а одеты, словно в Древнем Риме?
Тем временем глашатай зачитал:
- На торг выставляется раб Алкмен - лет семнадцати. Совершенно здоровый, физически очень сильный, выносливый, приучен к самой тяжелой работе. По шестнадцать часов в сутки вращал ручку жернова и незаменим, при сложной деле.
Начальная цена десять цехинов!
Карен чуть подкинул камень, чтобы взяться по- удобнее. Так его мышцы были напряжены, и было видно, какие они рельефные. Да, он теперь раб, и тело у него и в самом деле очень тренированное.
Одна, из стоящий в передних рядах, женщин крикнула:
- Пятнадцать цехинов!
Стоящий по правую руку мужчина, заметил с ухмылкой:
- Такого прекрасного жеребца хочешь заиметь?
Та огрызнулась:
- Не твое дело!
Карен вдруг стало стыдно. Его выставили на аукцион, чтобы продавать словно животное. Да еще и перед дядьками и тетками совершенно голого. Хоть бы набедренную повязку дали. Впрочем, рабов обычно и продают совершенно голыми, чтобы хозяева видели все недостатки или достоинства товара.
Вспомнилась тут Анжелика, как ее раздели и продавали. Правда, на двести тысяч цехинов вряд ли он может рассчитывать.
- Шестнадцать цехинов!
Крикнул мужчина в тоге.
- Семнадцать!
- Восемнадцать!
Женщина снова буркнула:
- Двадцать!
И подобралась к платформе, протянула руки и погладила ему ноги. Дама уже не молодая, но сорока нет, и не слишком противная. Карен ощутил волнение и приятную щекотку. Ему очень хотелось, чтобы его гладила женщина. И как это приятно.
Аукционист поднял молоток и стал считать:
- Двадцать цехинов раз... Двадцать цехинов два...
Цехин, это золотая монета весом в три с половиной грамма. Может, для юноши, пусть и смазливого, в условиях, когда достаточно рабов, это и достаточно. Семьдесят граммов золота. Христа оценили дешевле.
- Двадцать цехинов три... Молоточек взмыл вверх.
Но тут же грубый голос прервал:
- Этот раб не продается в розницу! Его отправляют в каменоломни, за дерзость и строптивость!
Карен покорно опускает. Тяжелый все-таки камень, уже и руки сильные ноют.
Следует команда:
- Отвести к кузнецу и клеймить!
Карен испугано вскрикнул:
- Не надо!
Острие копья укололо под лопатку. Мол, иди. Рабство будет настоящим.
Таша, тем временем, летела в сверкающей ярче алмазов карете. Девушка, в которой была и память, и личность современной Наташи, смотрела и поражалась. Величественный город проплывал перед ней.
Здания уходили на сотни метров в высоту, и были самых причудливых и невероятно пестрых раскрасок.
Девушка с семицветной прической наклонилась к Таше и, поцеловав ее в перстень, который сиял на руке свежеиспеченной королевы, произнесла:
- Это ваша столица - семи галактик, о великая!
Таша рассмеялась и ответила:
- Лепота! Лепота лепотень!
Столица империи заметно разрослась, превратившись в гигантский, почти уходящий в бесконечность, мегаполис. Широченный проспект города Гиперград - столицы мировой и всегалактической космической империи, блистал всеми немыслимыми красками и оттенками. Миллионы фланеров, аэробусов и прочих разнообразных, но, в основном, капельных по форме летательных аппаратов, словно мухи носились в воздухе. Хотя нет, в отличие от мух, их движения были строго упорядоченные, подчиненные особым правилам. Тек пластиковый разноцветный асфальт, по краям тротуара медленно, а ближе к центру все ускоряясь, и ускоряясь. Милицейские бронемобили, похожие на серебристые шары, время от времени выныривали из пространства, рассекая атмосферу, то затем вновь становились невидимыми. Громадные здания в форме призм, эллипсисов, треугольников, пяти и семи конечных звезд, розовых бутонов и прочей самой волшебной архитектуры парили и вращались в воздухе. Каждое строение внушительной столицы отливало диковинным светом и казалось выложенным драгоценными каменьями. Только великому поэту под силу воспроизвести удивительную красоту великолепного града - висячие сады с золотыми цветами, километровые блистающие фейерверком фонтаны, чьи струи ласкали голубое небо. А великолепные, немыслимой религии храмы и соборы, их купола из чистейшего сусального золота, завораживают и пленят, вызывая чувства божественного содрогания. Некоторые из культовых сооружений сияют всеми цветами радуги, украшенные синтетическими, но от этого еще более яркими драгоценностями.
Исполинская статуя очень красивой девушки, почти нагой, но в украшениях, с распростертыми руками, дает излучение, завораживающее и приковывающее взгляд.
Великая Богиня словно говорит - я принесла благодать в священную Империю!
Колоссальных размеров, похожая на Московский Кремль цитадель блистала ярко-алым цветом, и её высоченные километровые башни вонзались в небо, алмазные орлы сверкали ярче солнца, озаряя всему человечеству путь в светлое будущее.
Даже самих светил было три, рядом с желтым диском светили огненно-красный и голубой шарики. Когда сразу три луча играют в бриллиантовых брызгах фонтана, это просто по сказочному прелестно.
Таша восторженно повторила:
- Лепота...
По правую руку, но пониже от нее сидел Петя. Юноша был голым по пояс, в шортах, а его сильную шею венчал золотой, усыпанный бриллиантами ошейник, к которому была придела тонкая цепочка из очень яркого неизвестного земной науке металла.
Юноша тоже был поражен и заметил:
- Вот это футуристическое будущее.
Особенно Петю поразил воздушный зоопарк. Какие в нем чудные животные. И обезьянки с туловищем клубники, и хвостами павлина. Самовар с собачьей головой, лапками лягушки и гребнем петуха. Мотоцикл, с крыльями летающей мыши, и вместо переднего колеса - пасть дракона.
А вот слоны с хоботами в виде астры и крыльями бабочек - ну чем не прелесть!
Петя восторженно произнес:
- Какие у них города!
Девушка с семицветной прической ответила:
- Это твои города, Таша!
И красавица наклонилась и покорно поцеловала новую королеву в литую из бриллианта туфлю.
Таше не очень нравилось теперь ходить в туфлях на высоком каблуке, да еще из алмаза. Но в этом мире все девушки-подданные исключительно босиком, и королевские туфли - признак особого статуса!
Таша спросила:
- А когда меня коронуют?
Девушка пробормотала:
- Очень скоро, о величайшая из величайших!
Таша вздохнула и с некоторым сомнением спросила:
- И все мои желания будут исполняться?
Девушка кивнула:
- Все, ваше величество!
Таша воскликнула:
- Вау!
Свежеиспеченная королева скинула бриллиантовую туфлю, и потерла голой подошвой мускулистую спину Пети. Подумала, а какой все же самец красивый. Приятно о такого тереть ноги.
Вообще, это весьма правильный мир - правят женщины, а мужчины рабы и сидят на ошейниках.
Девушка посмотрела на здание в виде медведя, стоящего на задних лапах с четырьмя лисьими хвостами. Причем, венчает голову зверя султанка, и бьет фонтан. В струе плескаются голые, с одними лишь драгоценными нитями вокруг бедер, девушки. И тоже все красивые и фигуристые.
Петя взял ее ногу в руки и ласково поцеловал. Таша заурчала от удовольствия. Юноша целовал каждый ее пальчик, ему самому очень хотелось...
Девушка с семицветной прической огрела Петю, вдруг внезапно возникшей в руках светящейся плетью. Юноша вскрикнул. На загорелой коже вздулась кровавая полоска.
Таша возмутилась:
- За что вы бьете моего...
Девушка злобно ответила:
- Раб целовал ваши ноги без приказа!
Таша уверенно заявила:
- А я это и хотела!
Девушка строго заметила:
- Низшее существо не имеет права касаться женщины! Самки -это святое! Пускай знает свое место!
Таша грозно крикнула:
- Я королева, и разрешаю ему меня касаться! Понятно!
Девушка поклонилась и поцеловала Ташу в пятку, произнеся понятно, о величайшая!
Таша буркнула:
- То-то!
Карен, тем временем, пока его пассия наслаждалась властью, переживал не лучшие времена. Ему надели на руки и ноги тяжелые толстые цепи. Заковали и мощную шею юноши-богатыря. Причем, когда вбили раскаленный клин, то слегка обожгли кожу. Карен молчал. Он всмотрелся внимательнее. На левом плече у него уже красовалась выжженная звездочка - клеймо раба. Однако, на этот раз его клеймили особо - позорный раб, которого уже не имел права освободить даже хозяин.
В камине грелось, размером с половину ладошки взрослого человека, клеймо, смахивающее на знак "Зорро", только толще.
Теперь его должны поставить на грудь. Карен стиснул сильнее зубы. Он решил, что в любом случае не должен закричать, и даже следует сдержать стон.
Показать, что он достоин звания мужчины. Палач был большой, жирный, пузатый. Карен, хотя и мускулистый, но обычный для своего возраста по росту. А громила был выше его более, чем на две головы.
Улыбаясь щербатым ртом, палач извлек раскаленное железо из камина. И не спеша стал подносить к голой груди парня. Карен не дергался, и смело смотрел в глаза. Он ощущал кожей жар от раскаленного железа, было горячо и больно. А затем оно коснулось груди и плотно пристало. В ноздри ударил запах паленого мяса.
Боль разрывала внутренности и прошла волной по телу. Стиснув покрепче зубы, Карен сверхчеловеческим усилием сдержал крик. Во рту отдавался вкус крови от прокушенной губы.
Палач, широко улыбаясь щербатым ртом, спросил:
- Ну что, больно?
Карен отрицательно мотнул головой и выдал:
- Нет! Словно баба шилом кольнула!
Палач дружелюбно стукнул мускулистого парня по плечу:
- Молодец, настоящий мужчина! А сейчас на рудники!
И брызнул на ожог нагретое масло, от чего сильно защипало. Карена вывели в цепях из кузницы. Его шатало, а клеймо горело. Движения отдавались болью в груди. Вот черт, ну ему и сделали пуанцовку. Вот варвары. Неужели он теперь обречен на вечное рабство?
Но были рабы, а был и Спартак. Может, его тоже вот так клеймили, отправили в рудники. А он вырос, стал сильнее, и даже прославился в веках.
Карена приковали к общей цепи, где уже стояли юноши от пятнадцати до семнадцати лет. Видно они работали в каменоломнях отдельно от взрослых. Карен даже подумал, а не являются ли они вечными пацанами.
После чего их, подгоняя плетьми, погнали по острыми камням по направлению к рудникам. Все были скованы общей цепью за руки и шею.
Карен стал прикидывать шансы убежать. Получалось, что их немного. Всего лишь двадцать человек против более тридцати конных стражников. Плюс еще и несколько зверей бегали. Что-то вроде барсов, только с иглами дикобразов на спине.
Вообще, это явно не земля. И трава другого цвета. И на небе сразу три солнца.
Хотя население похоже на людей. И юноши от человеческих ничем не отличаются. Разве что спины исполосованные, и тела от тяжелой работы худые и жилистые. Сам Карен более мясистый. Может его кормили лучше.
Да и поесть бы не мешало.
Идешь себе босиком по острым камням. Но кожа на ногах такая мозолистая, огрубевшая, что остроты почти не ощущаешь. Даже немного приятно от уколов.
Он в теле раба, к счастью юном, здоровом, выносливом. Что ж, его самого пугала мысль о приближающейся старости. Когда могут начать проявляться болезни и немощи. Однако теперь словно второе рождение в теле, пусть невольника, но сильного.
И может даже красивого. Как на него жадно смотрели женщины во время торга.
Карен спросил скованного рядом парнишки. Примерно равного бывшему профессору по росту, но более худого телом: