Аннотация: Попаданцы из нашего времени помогают Василию Третьему покорить Казанское царство, а также занять Польский и Литовский престол. Разумеется есть и красивые девушки.
ВЕЛИКИЙ ЦАРЬ ВАСИЛИЙ ТРЕТИЙ
Олег Рыбаченко и Маргарита Коршунова впрочем, переместились вскоре в иную историю.
Войско Василия Третьего осадило Казань. Командовал, правда, не сам царь, а его брат Дмитрий. Молодой вояка! Но опытный!
Шел 1506 год, первый полный год правления Василия Третьего - значительно укрепившего Московию и усилившего централизацию правителя. Правда, не слишком много завоевавшего, но зато имеющего огромные амбиции!
И вот Олег Рыбаченко и Маргарита Коршунова решили помочь русскому великому князю, и даже в кой-то степени и императору взять город и столицу ханства.
Бессмертные мальчик и девочка пошли на штурм Казани, размахивая саблями. Они рубились словно богатыри. Будучи бессмертными дети двигались быстрее гепардов. А босыми пальцами ног запускали заранее приготовленные остро отточенные диски, что поражали татар прямо в горло.
Олег и Маргарита стремительно мчались, и взлетев на стену провели мельницы, срубив по пять-шесть татарский бойцов.
Затем стали резать противников, и запускать, сбивая по дюжине нукеров.
И те падали и заваливались.
Мальчик и девочка сражались словно титаны. Они отличались проворство, а мечи делали за секунду пятнадцать взмахов. И так они рубили противник. И детей и оружие было особенное: мечи и сабли одновременно и рубили они практически любой металл и плоть.
Олег провел большую бабочку, срезал сразу дюжину противников и проревел:
- Я большущий мотороллер!
И снова мальчишка в неистовой атаке.
А вот и девочка метает босыми пальчиками ножек гранату и пищит:
- Наше Отечество славное, Родноверное, Православное! И татар мы сумеем побить, и Казанью под Русью быть!
И снова юные, бессмертные воители атакуют. И сражаются с яростным исступлением. В них дикий каскад идей и бешенной энергии.
Юная пара в атаке. И падают под их ударами татарские воины. А бойцам которые получили бессмертие и отрабатывают свою вечную жизнь очень даже весело.
Олег, срезав татарина, проревел:
- Сотня, за сотней, полк за полком! Русские витязи рубят мечом! Верю, победа скоро придет! Мы открываем славный счет!
Маргарита бросила босыми пальцами ножек остро отточенный диск и пропела:
- Коловрат! Евпатий Коловрат!
Олег Рыбаченко этот вечный мальчик тоже метнул диск босой, детской, но очень сильной ногой и пропел:
- Защитник Отчизны! Перунов солдат!
Маргарита, продолжая рубить, пропела:
- Коловрат! Евпатий Коловрат!
Мальчишка, срубая врагов, прошипел:
- Героев Руси собирает в набат!
Вот так героические дети и сражаются - великие богатыри! В них азарта и силы, на целый легион.
А может и на десять легионов! Глядя на них подбодрились и остальные воины, и стали перехлестывать, через стены Казани.
Олег, разрубая татар, проревел:
- За царя Василия Третьего!
И как бросит остро отточенный диск, как срежет десяток противников Руси.
И снова прокрутит бабочку, а за ней мельницу. Срубая за раз целую дюжину. А затем мальчишка как возьмет, и голой пяткой двинет хана в подбородок.
Тот полетит, и плюхнется прямо в котел с кипящей смолой.
Олег Рыбаченко проорал:
- Ну, тебя к черту!
Маргарита взяла и босыми пальчиками ножек бумеранг, срезала пятерых нукеров и проревела:
- Славься Отчизна царя Василия!
Олег Рыбаченко восторженно подтвердил:
- Славься святая Россия!
Маргарита рубя татар, прошипела:
- Это еще не Россия, а Московия!
Вот уже значительная часть стены захвачена русскими воинами. Они уже проникают в сам город.
Великий князь Василий оказался несколько в тени из-за своего великого сына Ивана Грозного.
Но вот в реальной истории ему Казань не покорилась. А теперь дети переписывают, и добавляют то что не удалось русским предкам.
Олег Рыбаченко срубил одним ударом четыре головы. Затем мальчик швырнул босыми пальцами ног бумеранг. Срубил еще семь бойцов и провизжал:
- В гроб вогнали кое-как, а самый сильный вурдалак,
Хотел мне шею прокусить, но оказался сам как дичь!
И юный воин как расхочется...
Маргарита прокрутила винт и пискнула:
- Я кобра готовая к прыжку!
И снова запустит босыми пальчиками ножек убойный бумеранг. Девочка, что и говорить, словно крутейшая богиня.
Вот уже большая часть Казани захвачена. Отважные дети штурмуют дворец верховного хана. Они полны бешенства и дикого азарта. Олег Рыбаченко и Маргарита Коршунова - дети-терминаторы. И каждый их взмах, а махают они очень часто - это новые трупы!
Олег Рыбаченко сражаясь, заметил:
- А ведь это битва может многое поменять!
Маргарита согласилась:
- Иван Грозный покорил Казань! А теперь ее покорит и его дядя Дмитрий!
И девочка тоже бросила босыми пальцами ножек остро отточенное лезвие.
И перерезала массу нукеров, а кого и порубила. Такая вот он красавица боевая.
Вот действительно Маргарита крутая. Ради бессмертия согласилась стать девочкой, отказавшись от взрослого тела, и быть проданной в рабство. Но зато такую обрела сверхчеловеческую силу! И это поверьте, разумеется и для нее супер!
Девочка сражается, и мальчик сражается, а враги падают. Они разрубленные и ослабленные.
Вот и отважные дети прорываются в тронный зал, где находится Казанский хан.
Тот пытается уйти, но мальчишка бросает босой ногой звездочку и пробивает хану затылок. Тот пробитый падает, и умирает...
Затем дети-рейнджеры истребляют и остальных татар. Впрочем, последние, потеряв своего повелителя, бросают оружие и сдаются.
Вот и пала Казань. Теперь Россия встала на эти земли. Великий князь Московии Василий часть татар поселил в Россию, а часть русских поселил в Казань.
Затем и вовсе стало получше. Новый русский Великий князь, был избран и Великим князем Литовским. Взошел на престол...
Понятно почему - победа над Казанью всех весьма впечатлила. И поняли что Русь, очень даже сильна!
И дети-рейнджеры тут постарались. Взяли и разбили армию основного конкурента Великого князя Василия Третьего. А самому претенденту взяли и снесли бессмертные мальчик и девочка голову.
Причем сделали это, дружно метнув босыми ножками диски, при этом проорав:
- Славяне должны быть едины! Будем все непобедимы!
И подскочив и зарубив гетмана, дети воскликнули:
- Мы воины новой эры и крутой формации!
После чего пленные целовали босые следы ног детей, оставленные ими на свежем снежку. А это согласитесь очень даже круто!
А потом и поход на Астрахань. Вот как одна победа тянет за собой и другие.
Олег Рыбаченко и Маргарита Коршунова вместе с этим великим князем, двинулись и к Астрахани.
Мальчик и девочка штурмовали этот крупный город. Они сражались, снова прибыв русскую армию через коридор времени.
И опять рубились, и бросали босыми пальцами ножек бумерангу. Тут уже пошло все намного легче. И армией командовал сам Василий Третий. И мощь его была велика. Прибыли и войска Великого Княжества Литовского. Они штурмовали этот город.
А дети-терминаторы рубились, и бросали бумеранги, диски, звездочки. Олег Рыбаченко даже бросил и пару гранат.
Босыми ножками дети также метали острые звездочки, и тоненькие, но способные за раз перерезать несколько глоток диски.
А их ножки воистину воплощение проворства, и стремительной и очень даже дикой силы.
А как девочка босыми пальцами бумеранг метнет, то врагам святой Московской Руси это будет вовсе не мед!
Дети-терминаторы хором прокричали:
- Слава Василию Третьему величайшему из русских царей!
И снова большая победа Русского царства.
Василий Третий короновался на титул царя, и был официально признан императором. Его империя стала огромной. Русские также стали проникать и в Сибирь. А Крымское ханство даже признало себя вассалом России.
После изгнания митрополита, Василий Третий обязал нового владыку церкви изменить догматы и разрешить многоженство. Отчасти это было вызвано присоединением Казани, Астрахани и прочих исламских земель.
Сам Василий Третий тут же женился на литовской княжне Глинской и татарской Тамаре. А потом еще и на четвертой девушке.
Разрешил Синод иметь русским по четыре жены. И этим многие князья воспользовались.
Война с Польшей завершилась завоеванием... Русская армия была сильна, и куда многочисленнее. Да Олег и Маргарита помогли. А с этим детьми-терминаторами ни один соперник не страшен.
И стал Василий Третий и королем Польским. Империя укрепилась. Но вот на престо Османской империи пришел Сулейман Великолепный. И этот правитель завоевал Венгрию. Осаждал он и Вену.
Но вот Крымское ханство порвало с Россией. И последовал новый поход. Олег Рыбаченко и Маргарита Коршунова тоже по повелению гипервсемогущей ведьмы-богини и тут отличились. Разумеется при штурме Перекопа. Тут самая сильная часть обороны крымских татар. Но ведь и дети: Олег и Маргарита очень даже крутые!
И как помчатся, и как понесутся! И как станут рубить татар. И с каким диким энтузиазмом за это возьмутся.
И мальчик метнул босыми пальчиками ножек звездочку, и та срезала сразу шестерых татар.
А девочка броском звездочки сбила пятерых. Вот такие боевые оказались дети.
Олег и Маргарита расчистили часть стены. Кроме того поработала и артиллерия. Масса разрушений была причинена татарам. Вот и Крымское ханство пало.
Потом было сражение с армией Сулеймана Великолепного. На сей раз этому в реальной истории великому султану не повезло. Олег Рыбаченко и Маргарита Коршунова не только перебили массу турок, но и взяли султана в плен.
Россия заставила турок уйти из Балкан. И сама основала там свои крепости. И отобрала также и Стамбул. Снова возник Константинополь.
Василий Третий временно остановился. Нужно было переваривать завоевания. Ливония согласилась платить русским дань, и без войны уступила во владения Нарву.
Василий Третий даже в 1535 году повелел строить в устье Невы город-порт. Что-то вроде Петербурга Петра Первого. Правда, столицу Василий перенес как раз в Константинополь.
В 1537 русские захватили Выборг и укрепили себя с севера от шведов, разбив их наголову.
При штурме Выборга снова отличились Олег Рыбаченко и Маргарита Коршунова.
Мальчик и девочка естественно перескочили через порог времени, и приняли участие в штурме.
Вот Олег метнул босыми ножками бумеранг, выбил десяток противников и пропел:
- Слава России и ее царю Василию Третьему!
Маргарита тоже метнула босыми пальцами ножек что-то убойное и смело выдала:
- За Русь святую и царицу неземную!
После чего мальчик и девочка так разошлись, что целую просеку из трупов шведов прорубили.
В 1540-1541 году русские войска захватили у турок еще и Малую Азию. А 1545 году и еще Месопотамию и Палестину. В 1547 в марте, царь, в возрасте едва исполнившись шестьдесят восемь лет - скончался. Его правление в сорок два года оказалось и продолжительным и весьма счастливым с множеством завоеваний для России.
Василий Третий был назван Василием Великим. А на престоле оказался юный, но уже по меркам Руси совершеннолетний Иван Васильевич.
И поскольку Василий Третий прожил дольше, чем в реальной истории, удалось избежать боярской смуты.
Иван Васильевич, сначала решил полностью подчинить себе Ливонию, война в 1550 году оказалась успешной. Мощная русская артиллерия всех сметала, и быстро были захвачены практически все города.
Конечно, дети-терминаторы Олег Рыбаченко и Маргарита Коршунова приняли участие в боях.
Они босыми, детскими ножками так рьяно метали все острое и колющее, что ливонские войска погибали в огромных количествах.
Мало того, дети еще и из пушек метко стреляют и так метко.
Олег мальчик-терминатор пальнул, и метнул босыми ножками убойный презент.
Раскидал противников и пискнул:
- Я воплощение разрушения!
И мальчишка расхочется и проревет:
- Я сын великого возрождения!
Маргарита, эта крутая девочка, тоже босыми пальчиками ножек запустит убойное, и пискнет:
- Я дочь великих богинь аннигиляции!
И снова дети смеются и скалят зубки. А затем так взлетят на крепость. И так всех порубят. У них не мечи, а попросту пропеллеры. И истребляют ливонцев и прочих солдат наемного войска без жалости.
Мальчик и девочка все босиком, даже по снегу. И им бессмертным детям, подобное даже нравится!
А почему бы и нет? За чем обувь тем детям, которые имеют тела быстрее чем у любого зверя, и разумеется не могут простить или заболеть.
Потом Иван Грозный воевал в Египте. Покорив за несколько лет весь север Африки включая и Марокко. Далее был захвачен и Аравийский полуостров.
Германия была раздроблена, Австрия слаба, Испания и прочие страны заняты войнами.
Царская Россия двигалась по Ирану к Индии. К 1590 году Индия была захвачена. Иван Грозный дожил до шестидесяти восьми лет и умер в 1598 году. И ему наследовал Иван Пятый. Россия продолжила экспансию на восток и захват Китая. Хотя война выдалась дольной затяжной и тяжелой.
Чтобы завоевать Китай потребовалась три войны.
Даже участие в боях Олега Рыбаченко и Маргариты Коршуновой не сразу обеспечило победу.
Да и дети сражались эпизодами. Набегут себе, порубят китайцев и снова отбегут.
Конечно, мальчик и девочка действовали весьма активно и эффективно. И босыми пальцами ножек активно метали острые звездочки, диски, и бумеранги.
Олег Рыбаченко зарубил лично китайского министра обороны. А потом как бросит мальчишечьей ножкой гранату. Так сразу две дюжины желтых воинов на тот свет, произнеся:
- Слава Руси которая вечно в веках указует путь вселенной!
И девочка Маргарита как возьмет и босой ножкой запустит бумеранг который убойный, что круче некуда.
И разгромив противников, девчонка пискнет:
- За такую Русь, ты сражайся и не трусь!
И мальчик с девочкой стали махать еще интенсивнее.
Иван пятый умер в 1620 году, и его дело продолжил сын Иван шестой. После упорных войн в 1640 году Китай был окончательно покорен.
Олег Рыбаченко и Маргарита Коршунова стали более активно появляться в разных местах сражений и битв.
А затем мальчик Олег как метнул бумеранг и снес голову китайскому императору. И сам стал героем!
А девочка Маргарита босой ножкой метнула гранату и выбили целый штаб противников.
И конечно же благодаря этим бессмертным детям и была одержана величайшая из побед Российской империи!
А после победы над Китаем, Московской Руси уже никто практически не страшен! И русских уже никто не остановит и не победит! Они уже прошли точку не возврата!
И Россия укрепилась как великая империя. Иван Шестой еще десять лет правил, пока не захватил Корею и большую часть Индокитая.
После него на престо взошел Александр Первый. Новый царь продолжил прежний курс на завоевания. Индокитай был полностью покорен, и русские корабли высадились в Австралии и стали осваивать этот континент. Кроме того русские еще раньше вошли в Аляску и продвигались по Канаде... Тут они уже сталкивались с Францией, кто обрела наконец при Людовике четырнадцатом стабильность и процветание, и быстро набирающей обороты Англией.
Кроме того Россия продолжала осваивать Африку и столкнулась и там с противодействием с Британией. Швеция тоже усилилась и попыталась атаковать Россию.
Но русские войска были начеку, а Британия и Франция не выступили вместе. И войска Александра первого покорили это государство.
Конечно же, и Олег Рыбаченко и Маргарита Коршунова приняли в этом участие.
Босоногие дети метали диски, и рубили длинными, специальной закалки мечами.
Они такие крутые и неотразимые.
Олег Рыбаченко метнул босыми пальцами мальчишечьих ног острую звездочку, сбил десяток шведов и пропел:
- За славу священной Руси!
Девочка Маргарита тоже швырнула босыми ножками смертельный предмет и прошипела:
- За величие непобедимого Рода!
И дети дружно как прыгнут и ударят голыми пятками шведского воеводу в грудь.
Тот пролетел и сбил еще дюжину вражеских солдат.
После смерти Александра первого в 1675 году, на престол взошел царь Алексей Первый сын Александра. Обычно престолонаследие шло по старшинство сыновей, и далее внуков от старшего сына. Так учредил еще Василий Третий, чтобы не было потом борьбы за престол. С сильной централизацией.
Алексей первый столкнулся с Францией в Америке, а с Британией в Африке.
Русские войска тем временем вступили и в немецкие земли. Захват шел довольно успешно, так как княжества были раздроблены. Превосходящие числом русские полки захватили и Италию. После чего последовал поход на Францию. Царствие Людовика Короля-Солнца бесславно закончилось. Русские и иноземные полки взяли Францию.
Олег Рыбаченко и Маргарита Коршунова опять отличились.
Дети сражались мечами и метали диски во вражеских солдат. Перебили массу воинов.
Мальчик бросил босой ногой в неприятеля звездочку, и проревел:
- Я есть воин супермен!
Девочка тоже босыми пальцами ног швырнула убойный диск и просвистела:
- А я воплощение дивного космоса!
И как покажет свой длинный язык! А потом как даст голой пяткой в нос французскому графу. У того лоб тресни.
А Олег Рыбаченко пронесется, словно адский метеор, и пара дюжин французов взяла и полегла. А потом мальчишка как долбанет из захваченной пушки картечью.
И положит массу бойцов. Те корчатся от боли и умирают!
А дети-терминаторы несутся себе и всех срубают, словно они сами ангелы смерти и стремительнее гепардов.
Британия кое-как отбилась на море и попросила мира. Россия продолжила экспансию в Америке. Ее войска захватили все английские и французские колонии, и дошли до Мексики.
Завершилось покорение Африки и Австралии.
Теперь осталась незанятой только Испания и ее колонии, и Португалия с колониями.
Но эта война уже была для Петра Первого получившего власть в 1700 году. Новый царь не Романов, а Рюрикович, воспользовавшись поводом как нападение на русских купцов, ввел войска в Испанию и Португалию.
Эти страны уже находились в упадке и были быстро разгромлены. Русские войска также стали покорять колонии. Они были и многочисленнее и лучше оснащены и вооружены. В русской армии был уже бездымный порох и фугасные снаряды, и боевые дирижабли. Появились и даже танки. И первые броневые поезда. Которые, производили впечатление на противников.
Возникли в русской армии и первые пулеметы.
Но и тут Олег Рыбаченко и Маргарита Коршунова не могли не отметиться. Им надо воевать и свое бессмертие отрабатывать.
Вот мальчик снова бросит гранату босой ножкой. И разорвет в клочья противников. После чего пропет:
- Во Имя той России, что покоряет весь мир и сердца людей!
Девочка тоже как бросит босой ноженькой, небольшую, но сильную по разрывной мощи бомбошку. Порвет испанцев и пискнет:
- За такое чтобы было счастье людям всем всегда!
И дети, метая босыми ножками презенты смерти, пропели:
- Пусть будут вечно юными и, наши светлые года!
И после этого как заряд чем-то изрядно убойным. А саблями ну так машут.
Что кровь рекою льется, и вся земля уходит из-под ног!
Вот это дети! Ну, просто супермены с босыми ножками, которые почти голые и в жару и в мороз.
Зато такие выдающиеся бойцы! Самой высшей марки и класса! Вот рубят себе и истребляют противников!
Мальчик и девочка, словно Архангелы самой дикой аннигиляции, которым нет преград и препятствий на пути к новым победам и свершениям.
По пути их сдаются города, и жители выходят, и целую отпечатки босых ног бессмертных и великих детей.
Испания и Португалия вместе с колониями были покорены достаточно быстро. И осталась только одна Британия.
Но в 1725 году войска Петра Первого высадились и на ней.
Олег Рыбаченко и Маргарита Коршунова как всегда впереди всех. Дети бессмертные и перескакивают во времени.
Ведут огонь из пулеметов, и швыряют босыми пальцами ног убойные гранаты.
Разрывают англичан, и прочих воинов.
Олег ревет, стреляя и выкашивая:
- Мы воины космического братства!
Девочка Маргарита бросила босыми пальчиками ножек гранату, и провизжала:
- И победим всех без сомнения!
После чего девчонка босой пяткой так врезала герцогу Бекингему что сломала ему шею!
Захватили Лондон и окончательно завершили завоевание мира.
Так возникла, едина империя. Петр Первый умер в 1735 году, и на трон взошел его внук Петр Второй. Еще юный, но умный и жесткий правитель. России усиливала централизацию, строились заводы и дороги. Появились аэропланы, и все активнее протягивались железные дороги.
Петр Второй правил довольно долго и стабильно. В 1790 году ему наследовал Петр Третий. Страна была процветающей, и все мирной. Вот уже пошли разговоры о космической экспансии.
И в 1817 году состоялся первый полет человека в космос. В 1820 году царем стал Александр Второй. Новый царь хотел более бурного развития космоса и освоения пространства.
В 1825 году состоялся первый полет на Луну. А в 1845 году русские корабли слетали на Марс. А в 1847 году на Венеру. В 1850 году на Меркурий, а в следующем на спутники Юпитера. На самую дальнюю планету Плутон российские космонавты вступили в 1860 году.
Так шло освоение солнечной системы. А в 1917 году состоялся первый полет за пределы солнечной системы. Несколько больших звездолетов отправились к Альфа-Центавра.
А в 1921 году и к Сириусу... Там кстати обнаружили несколько относительно нормальных планет. Спустя сорок лет, появились и первые корабли, летающие со сверхсветовой скоростью.
А в 2017 году впервые российский космонавт долетел до края галактики.
Это было вообще замечательно.
В 2030 году была изобретена машина времени... И человечество перешло на иную, более высокую ступень развития. Пусть даже не престоле, все еще сидят Рюриковичи, и правит человеческой империей абсолютная монархия.
ИВАН ГРОЗНЫЙ И ПОПАДАНЦЫ
Иван Грозный не был отравлен в 1584 году, и все-таки сочетался браком с английской принцессой. Россия и Британия заключили договор и получили русские помощь и союз.
В Сибири шла война, и были основаны новые русские города, в том числе и Тобольск.
В 1590 году у Ивана Грозного и англичанки родился сын Александр.
А затем в 1591 году началась война со Швецией, которую Россия вела вместе с Польшей. Да такая сложилась удобная ситуация.
И русское войско во главе с воеводой Скопиным-Шуйским осадило Нарву.
Тут Олег Рыбаченко и Маргарита Коршунова - бессмертные мальчик и девочка решили помочь русскому войску. В реальной истории такая осада была, но при царе Федоре. И русские смогли лишь Иван-город взять. А тут пока еще правит Иван Васильевич. Ну что же мальчика и девчонка в АИ готовы себе проявить. Если допустим в какой-то вселенной и Иван Грозный прожил по более. Ну что же? Очередная миссия!
Мальчик и девочка приняли участие в штурме. Они бегут впереди всего войска. Мчаться быстрее гепардов. А за плечами рюкзаки с остро отточенными дисками.
Дети-терминаторы атакуют. Метают с дистанции босыми ножками диски и поют себе:
- Величие матушки России,
Оно в сердцах и попросту душе...
Мы Рода всемогущего просили,
Иметь с любимым рай вот в шалаше!
Маргарита метнула диск, сбила шестерых шведов и промурлыкала:
- Я девушка супер!
На самом деле Маргарите уже в момент перевоплощения сорок лет. И она очень боялась стать старой, уродливой и неуклюжей. И сразу же согласить ради вечной молодости стать девочкой лет, двенадцати и пойти на неизвестно какой срок в рабство. А также отрабатывать свое бессмертия участвуя в различных мессиях.
Зато у нее, как и у Олега Рыбаченко особое тело, со сверхчеловеческими способностями. И запредельными скоростями.
Это вроде бы на вид еще дети, но такие чрезвычайно сильные и быстрые, и уже опытные бойцы.
Как метнут диски так противники и падают. И не пуля, ни ядро их не берут!
Дети-терминаторы добежали до стены, легко вскарабкались, и давай рубить своими длинными мечами противников. И рубят как - пятнадцать, двадцать взмахов в минуту.
Олег Рыбаченко метнув мальчишечьей ногой диск, проревел:
- За бугром куют топоры!
Маргарита босой ножкой девочки запустила тоже диски, срезав десяток врагов и, пропела:
- Буйные головы сечь!
Мальчишка бросил босыми пальцами диск, срубил мечами толпу и с азартом проскулил:
- Но иноземцам кольчугой звенит!
Маргарита прожурчала словами:
- Русская речь!
Олег Рыбаченко рубя шведов, и метая босыми ногами диски, пропел:
- Нас топчет племя орды!
Маргарита, тоже кромсая шведов и метая босыми ножками смертельные орудия, пропела:
- Нас гнет ярмо басурман!
Олег Рыбаченко продолжая рубить, выдал:
- Но в наших жилах кипит...
Маргарита, разрубая и метая босыми ножками диски, подтвердила: