Аннотация: В данном сборнике вы увидите альтернативную историю и красивых, крутых героев и героинь! Девушки разумеется очень сексуальные и боевые, да и парни не хуже.
РОММЕЛЬ ПОДГОТОВИЛ КАПКАН
Очередная точка бифуркации: сражение против армии Роммеля в Ливии. На сей раз, ловушка сработала, индусская дивизия просела под ударами немецких танков, и англичане оказались в котле. Битва завершилась полным разгромом армии империи Льва. На московское контрнаступление это не повлияло. Но зато репутация Роммеля как непобедимого полководца заметно выросла. А в Британии резко снизился оптимизм. И упал боевой дух!
И вот в январе войска Роммеля штурмом взяли Толбук. При штурме немцы использовали дымовую занавесу и смогли снизить потери. В феврале последовало продвижение в Египет. Пользуясь растерянностью англичан, Роммель бил их по частям. И это происходило на фоне японских успехов, и относительных неудач на советско-германском фронте. В марте Роммель занял Александрию, и немцы вышли победным маршем к Суэцкому каналу.
Черчилль на фоне поражений от Германии и Японии пережил тяжелый психологический стресс, и в начале апреля его хватил инсульт. Выход из строя такого яркого и сильного политика отрицательно сказался на ходе боевых действий.
Роммель продолжал побеждать, при активной поддержке местного населения войдя в Ирак. Там англичан атаковали сами моджахеды. С триумфом Роммель вступил в Багдад. В Ираке был провозглашен Багдадский халифат, воющий на стороне Германии.
Ситуацию усугубили и поражения советских войск на восточном фронте. Разгромы Красной армии, и в Крыму, и под Харьковом, и под Ржевом, а немного позже и под Ленинградом.
Но главное Роммель сумел взять под контроль весь Ближний восток с нефтяными платформами. И ответить на это, СССР оказалось затруднительно. В довершение ко всему США проиграли Японии битву под Мидуэй и окончательно утратили в битве со Страной Восходящего Солнца инициативу.
Возникла реальная угроза открытия второго фронта со стороны Японии. А на полях сражений удача пока не изменяла немцам. Роммель пополнив свои войска арабами, совместно с Турцией, атаковал советское Закавказье. И это резко усугубило ситуацию.
Превосходящие немецко-турецкие войска прорвали фронт. Пять дней и ночей шли бои за Батуми. В три дня оказался окружен Ереван. Немцы, турки и арабы заметно углубились. Советское командование пробовало усилить Закавказское направление, но ослабло прикрытие Сталинграда, чем немцы и воспользовались. Город фашисты захватили почти целиком и сходу.
Советские войска впрочем, пытались контратаковать... Но сил не хватало. А немцы вводил в бой все новые и новые резервы. Самое главное, что Япония открыла второй фронт, и пришлось отвлечься и на нее. Тем не менее, бои за Сталинград несколько удалось затянуть, и в первую очередь благодаря героизму советских воинов.
Но вот город пал, и в октябре фрицы широким фронтом вышли к Волге.
Даже приказ: "ни шагу назад", не помог. Катастрофически не хватало резервов. США потеряли Гавайский Архипелаг и фактически свернули поставки по ленд-лиз, Британия без Черчилля практические не вела войны с немцами. Япония наседала своей многочисленной, фанатичной и хорошо обученной пехотой.
Ситуацию усугубили разногласия внутри советской партийной верхушки. Устранили Молотова, но и Берия недолго был в фаворте. Немцы в ноябре вышли к Каспийскому морю и стали продвигаться вдоль побережья. Остановить их лавину оказалось затруднительно. Советское командование разрывалось на три фронта, а США и Британия фактически вышли из игры.
В декабре немцы и турки, и арабы соединились на Кавказе. И фактически взяли под контроль этот богатейший регион. Сталин же провозгласил тотальную войну.
В январе бои развернулись за Бакинские скважины....
Олегу Рыбаченко снилось, что он, будучи девушкой, отстреливается из снайперской винтовки. Одежды на красавице практически не осталось, но из-за того что скважины в Баку пылают, вокруг жарко, и даже плавиться снег.
Наступает ужасный морок, и обтекает все, от чего даже шипит вода, и поднимается пар.
Олег Рыбаченко и девушка-напарница Акулина, прижавшись к земле, стреляют по фрицам и арабам. Баку уже почти все взято, но русский дух силен, и его ничто не может сломать. Девушка-снайпер, не промахивается. И вот уже вырос целый курган из трупов. Две красавицы палят из ружей.
Девушку Олега это заводит, и она начинает, постукивая босой ножкой, петь:
- Приятно...
Акулина делая меткий выстрел, продолжает:
- Жить...
Олег Рыбаченко снова палит, убивая араба и, поет:
-Среди...
Акулина пускает пулю и продолжает:
- Огня!
Олег Рыбаченко сиюминутно подхватывает:
- И дыма!
Акулина опять стреляет, продолжая петь:
- И слушать...
Олег Рыбаченко ловко щелкает затвором, выпуская презент, произносит:
- Как!
Акулина срезав немца, продолжает:
- Пулемет!
Олег Рыбаченко опять посылает пулю, и насвистывает:
- Веди!
Акулина выплюнула в немцы пулю и продолжила:
- Нас!
Олег Рыбаченко, дав фашисту щедрый подарок, выдал:
- Президент!
Акулина послав смертоносный презент, рыкнула:
- Непобедимый!
Олег Рыбаченко, снова долбанув, продолжил:
- Вперед!
Акулина поддержала пассаж:
- Вперед!
Олег Рыбаченко опять выстрелил и прорычал:
- Когда!
Акулина лупанула с азартом в гитлеровца, бросила босой ножкой гранату, и продолжила:
- Снаряды!
Олег Рыбаченко послал пулю и как засвистит:
- Рвутся!
Акулина точно выстрелила и гаркнула:
- Днем!
Олег Рыбаченко, долбанув, из снайперки, продолжил:
- И ночью!
Акулина полнозвучно прочирикала, стреляя:
- Скорей...
Олег Рыбаченко, пальнув, восторженно добавил:
- Идут!
Акулина снова выстрелила, и просвистела:
- Чины!
Олег Рыбаченко лупанув из снайперки продолжил:
- И ордена!
Акулина стреляя, искрометно прошипела:
- Пускай...
Олег Рыбаченко, выпустив пулю, оглушительно прорычал:
- Над!
Акулина выплюнула приносящее смерть, выдала:
- Миром!
Олег Рыбаченко опять гвозданул и рыкнул:
- Яростно!
Акулина дала одиночным выстрелом, свалившим сразу двух фрицев, прочирикала:
- Грохочет!
Олег Рыбаченко оглушительно, проорал стреляя:
- Война!
Девушка, при помощи босой точеной ножки, продублировав выстрел, повторила:
- Война!
Олег Рыбаченко, сменив обойму, опять выстрели, пробив фашисту голову, запевая:
- Тускнеет...
Девушка, метко пальнув, остроумно с искрометной улыбкой выдала:
- Аксельбант....
Олег Рыбаченко сделал подсечку пулей и продолжил:
- От...
Акулина выстрелив, точно выдала:
- Мирной!
Девушка-генерал-писательница пальнула и рыкнула:
- Жизни!
Акулина паля, добавила:
- В лежании....
Олег Рыбаченко, выбросив, словно из катапульты пулю, и метнул девичьей ногой гранату, продолжил:
- Тускнеет...
Акулина срубив фрица, прочирикала:
- Блеск...
Олег Рыбаченко, ловко перебросив пулю, через укрытие и свалив немца на бронетранспортере, продолжил:
- Знамен!
Акулина снова выстрелила, и проворковала:
- А тот...
Олег Рыбаченко, пальнув обрадовано, проревел:
- Кто!
Девушка-снайпер, отгоняя босыми ногами дым, и снова загоняя пулю фашисту в горло рявкнула:
- Говорит!
СКАЗОЧНЫЕ СРАЖЕНИЯ КОСМИЧЕСКОЙ ЭПОХИ
Несмотря на все потрясение, Анфиса сообразила, что всей этой милитаристской фасмагорией наверняка управляют из единого центра. Об этом свидетельствует и направление удара, и очевидная согласованность в деятельности исполинских размеров тварей.
Воительница сообразила: можно вывести из строя центр управления всей этой фантастической армады и тогда... Может быть все прекратиться!
Но вот как это сделать, если ты не принадлежишь себе, а крыша, порхая как перышко, совершенно неуправляема.
В голове почему-то прошла совсем неуместная в данной ситуации песенка:
- У хищной Багиры, теперь есть подружка. По ней без сомнения плачет психушка! Она иностранка, и ползает близко! Она обезьяна по ксиве - Анфиска!
А пейзаж внизу, сплошные разрушения, разом вырастающие руины, и множество кратеров от падения сгустков волшебной энергии.
И даже руины, словно живые, стонут и ходят ходуном. И от этого страшно.
Анфиса бросила взгляд на небо, рассчитывая, что хоть там найдет себе утешение и поддержку.
Но что за мерзость? Даже солнце изменилось. Оно стало выглядеть, словно багровый карлик, из которого исходят пилящие зрачки глаз коронарные разряды.
Анфиса еще раз перекрестилась, ей уже страшно по-настоящему: кто мог испоганить, изуродовать Солнце? Разве подобное вообще возможно, даже если предположить, что магия существует в реальности? Даже царю Сулейману во всей свое славе подобное не под силу!
Или это иллюзия? Как все подобные твари?
Ворон-дракон с кровавым оперением подбросил сорока пяти тонный танк.
Машина несколько раз перекрутилась, прежде чем взорваться. Сорванная башня пролетела вблизи порхающей крыши Анфисы. Даже поток ветра встряхнул девушку, едва не сбросив её вниз.
Воительница подтянулась и с усилием титана взобралась обратно. Один с сапожков свалился с точеной ноги красотки. Падая вполне заурядная, армейская обувь превратилась в очередного монстра.
В частности из него выросла на носке голова льва с рогами, а из дыры появились лепестки тюльпанов. По бокам, словно в мультике с пластилиновыми персонажами вылепились клешни краба и крылья летучей мыши.
Анфиса выдохнула из себя:
- Всем спать! Всемогущий Бог может все создать, но даже ему не под силу воплотить все человеческие фантазии и бредни!
Неожиданно увеличившийся до размеров трех этажного дома мотивирующий сапог произнес:
- Человек может воплотить в реальность любой бред, но мечту сделать былью по силам лишь реалистам!
Анфиса перекрестилась, шепнув:
- Вот черт с шевелюрой Борисовны!
Сапог парировал:
- Великий человек может быть лысым, но беззубым является только ничтожество!
Анфиса с трудом удержалась от желания запустить в него вторым сапогом: нет второго такого заумного собеседника ей, не выдержать. Чтобы хоть на мгновение отвлечься от данной игры на мозговых извилинах девушка запела сочиненную к празднику 9 Мая песенку. Вроде бы совсем недавно они отмечали данный праздник, столь жестоко попранный Киевской хунтой.
Красавица-блондинка исполняла в полный голос;
На линейке клятву мы давали,
Верно, Родине Святой служить!
Коммунизма света Солнца дали,
Золотая песни вьется нить!
Комсомолки парням не уступят,
И когда гром прогремел войны...
Закасали девки свои руки,
У станка теперь стоят они!
А другие босиком за плугом,
Чтобы хлеб душистый поставлять...
Ведь голодным драться слишком туго,
Так что труд пусть будет наш на пять!
Те, что круче - девушки решили,
У войны не женский ведь оскал...
И в отряды юные вступили,
Чтобы фриц на пленных не орал!
За Москву сражались исполины,
Получил фашизм удар под дых!
Мы с Отчизной русскою едины,
Дух, поверьте, брани не погиб!
Сталинград, где кровь лилась потоком,
Где пылали свечками дома...
Стал великой вехой - перелом,
Распрямись в плечах моя страна!
Танки "Тигры" храбрым не помеха,
У "Пантеры" башня сорвалась!
Эшелон с "Катюшами" приехал,
Рвем нацизма, мы на части пасть!
Пионеры тоже в этой драке,
Партизан взорвал отважно мост...
Получили фрицы как собаки,
А напор бойцов мечты возрос!
Вот Берлин последняя преграда,
Сколько вырыл гнусный гад траншей!
Я стреляю метко с автомата,
Давим немцев, словно жалких вшей!
Над Рейхстагом знамя цвета - Солнца,
Гитлер словно крыса - падаль сдох!
Сердце наше, барабаном бьется,
И труби победной брани рог!
Пережили горе и печали,
Всю прошли без жалости войну...
Аромат сирени пышной в Мае,
Мы, целуясь, встретили весну!
Олег Рыбаченко пришел от морока в себя, от того что его били ладонями по лицу. Девушка-эльфийка очнулась быстро и ощутила в себе эйфорию. Перед Олегом Рыбаченко стоял уже знакомый эльф, и еще одна девушка с алмазными венком на голове. Она была такая красивая, что бывший писатель даже онемел от изумления. Такие волосы, буквально сияют как звезды.
Олег Рыбаченко изумленно спросил:
- Вы кто?
Девушка со смешком ответила:
- Я старшая над местными эльфами. Или как они зовут меня - смотрящий.
Олег Рыбаченко изумленно произнес:
- Вы такая красивая, неужели вам сто тысяч лет?
Девушка-эльфийка со смехом ответила:
- Да даже больше... Я благодаря владению сильной магии, смогла обмануть смерть. Так что жизнь моя еще может быть очень долгой.
Топнув своей босой девичьей ножкой Олег Рыбаченко присвистнул... Девчонка выглядела такой юной и свежей. Прямо, как только что распустившийся цветочек. Так хотелось с ней сойтись вместе и спариться. И заниматься любовью, с азартом, практически без перерыва. С такой лучезарной красавицей.
Та перехватила его взгляд и прошептала:
- В тебе душа мужчины?
Олег Рыбаченко честно ответил:
- Я был великим воином в прежней жизни!
Девушка-эльфийка заулыбалась и проворковала:
- Я буду рада принять твои объятия... Но я вижу, ты хочешь что-то у меня спросить?
Олег Рыбаченко агрессивно кивнул головой:
- Вот именно... Мой вопрос почему, перестали цветоэльфийки из параллельной вселенной получать семена?
Девушка-эльфийка это лучистая смотрящая немного подумала, а затем ответила:
- Колдун Каспар хочет извести ваш род. Скорее всего, именно он что-то сделал, чтобы ваши представительницы не смогли размножаться!
Олегу Рыбаченко стало любопытно, и он придвинулся к смотрящей и спросил:
- А что именно? Как этому воспрепятствовать?
Девушка-эльфийка подскочила, немного покружилась. Её голые ноженьки прокрутились по воздух, выписали золотую восьмерку. Затем девушка ответила:
- Я сама толком не знаю... Если бы могла, то давно бы эльфы сами покончились с этим колдуном. Но... Ты, кажется, избранный и способен одолеть с нашей помощью это чудовище!
Олег Рыбаченко оживился и надулся себе грудь, произнеся:
- Как? Я на все готов!
Девушка немного покрутила бедрами и ответила не сразу... Она шепнула:
- Нужно сначала немного заняться любовью. Это придаст силы и мне и тебе...
Олег Рыбаченко с удовольствием чмокнул губами, и подскочил к красавице, поцеловал её в грудь, произнеся:
- Вот это самое мудрое!
Девушка подалась к нему, и женские тела сплелись в сладострастном экстазе. И стало так великолепно. Изысканные ласки, и бурный поток оргазма. И бушующие штормы, словно подкидывает тебя на самый, верхний гребень волны. И ты вот скользишь, по этим кручам, выписываешь круги и завихрения. Потом тебя снова качает, и подбрасывает, словно ты мячик пинг-понга. И чувствуется, в толще вод извергаются вулканы любви, и вихри сладострастия. И девушки ловили сказочное блаженство. И удовольствие, взлетающее выше горы Эверест.
Так это восхитительно, и такой неисчислимый каскад взаимных оргазмов.
Много часов длилось бесконечное счастье, но в конце концов и оно закончилось. Девушки разошлись, и от них шел сладкий пар. Несмотря на длительность марафона, Олег Рыбаченко чувствовал себя взбодренным и полным сил с жизненной энергией.
Столько удовольствия за раз он никогда не испытывал. И был на седьмом небе от счастья.
А девушка смотрящая произнесла:
- А теперь я открою тебе свое имя! Это придаст воителю неизмеримые силы.
Олег Рыбаченко энергично кивнул:
- Согласен! Я чувствую себя способным свернуть горы!
Девушка-эльфийка которой, больше ста тысяч лет произнесла:
- Меня зовут Эльфамунуэль!
Олег Рыбаченко, топнул босой, точеной девичьей ножкой и искренне ответил:
- Замечательное и красивое имя!
Девушка-смотрящий спросила:
- А вас как благородное создание?
Девушка-штурмовик-писатель город ответила:
- Я Иоганн-Олег Рыбаченко!
Эльфамунуэль восторженно ответила:
- Замечательное имя! Мы теперь знакомы! И теперь у нас есть сила противостоять Каспару!
Олег Рыбаченко жестко завил, поигрывая сильными, девичьими мышцами:
- Я все могу! И побеждать тоже!
Эльфамунуэль ответила с прищуром своих изумрудно-сапфировых глаз:
- А сейчас самое время сразиться с Каспаром. Пока эта хитрая бестия не придумала в ответ, какую-нибудь каверзу. - Девушка взяла за руку Олега Рыбаченко и прикрикнула на эльфа и девочку-хоббита. - Его веду я! Нам предстоит сразиться с чудовищем, а вы оставайтесь на месте.
Девочка-хоббит робко заметила:
- Однако велика же сила у этого колдуна... Не известно справитесь ли вы вообще с ним?
Эльфамунуэль стиснула кулаки с крупными костяшками и решительно заявила:
- У нас только один выбор - или победить, или умереть! Третьего не дано!
Олег Рыбаченко не менее решительно заметил:
- Сто раз смотрел я лицо смерти - не испугаюсь и сейчас!
Девочка-хоббит даже пискнула:
- Не сто, а намного больше!
Эльфамунуэль повела голоногую девушка Олега за собой. Она оказалась возле зеркала, и решительно шагнула в его гладь. За ней двинулась и девушка-штурмовик. Ощущение было, словно вступаешь в воду - теплую и щекочущую голую подошву, девичьих, точеных ног. Олегу Рыбаченко снова захотелось, чтобы его чувствительное женское тело поласкали, но, увы, надо следовать за смотрящим.
Хорошо все-таки быть девушкой, столько удовольствия получаешь - не сравнить с мужчиной.
Они шагали по, чему-то скользкому, словно поверхность медузы. Олег Рыбаченко видел в коридоре удивительно много звезд. Словно они оказались в каком-то месте, где космонавты шагают по открытому космосу. А звезды разноцветные и такие яркие... Вот их пара оторвалась от поверхности и полетела.
Эльфамунуэль шепнула Олегу Рыбаченко:
- Будь готов ко всему милая девушка!
Бывший бравый воитель Литературного Рейха, отважно ответил:
- Страх это слабость - кто испугался, уже побежден!
Их пара летела... Словно Питер Пен, и развевались по воздуху пышные прически девчат. Но вот появилась впереди кроваво-красная луна.
Эльфамунуэль прощебетала девушке Олегу на ухо:
- Вот оно царство колдуна Каспара!
Олег Рыбаченко удивленно шепнул, и втянул голову в плечи: