Аннотация: Немецкие девчонки смогли сделать такую "Пантеру", что на голову сильнее советских танков. В результате Вермахт переломил ход войны и стал побеждать. Когда девушки сражаются босиком их не остановить. И они бессмертные! И очень крутые девушки.
АДСКИЙ ОСКАЛ НЕМЕЦКОЙ ПАНТЕРЫ
АННОТАЦИЯ
Немецкие девчонки смогли сделать такую "Пантеру", что на голову сильнее советских танков. В результате Вермахт переломил ход войны и стал побеждать. Когда девушки сражаются босиком их не остановить.
. ГЛАВА ? 1
Если советский танк Т-34 стал для немцев шоком, то гитлеровцы ответили на это еще более грозной и эффективной "Пантерой"-2. Герда и Шарлота разработали принципиально новый танк. С узкой и маленькой башней. Число членов экипажа сократили до четырех. Двигатель и трансмиссию расположили вместе и поперек, а коробку передач на самом моторе. Вес танка уменьшился до тридцати шести тонн. При этом бортовая броня стала как у "Тигра"-2 в 82-миллиметра под наклонами. А лоб корпуса в 120-миллиметров под большими наклонами, а лоб башни 150-миллиметров борта 82 миллиметра и тоже с наклонами. При двигателе в 700 лошадиных сил, такой танк был подвижным, маневренным. Его ходовая часть тоже стала легче и проще в ремонте, и более проходимая. Часть элементов вывели за корпус. Высот танка всего в 1,80 метра.
Его появление стало для советских войска шоком. К Курской дуге машина правда не поспела. В серию ее стали выпускать только в сентябре сорок третьего года.
Но во время контрудара Майнштейна данный танк был впервые применен массово.
И сама Герда со своей командой приняла участи в битве.
Несмотря на мороз, девушки были в бикини и босиком, такие вот отважные крали.
Пока танк имел прежнюю 75-миллиметровую, длинноствольную пушку, которой вполне хватало для поражения противника. Убойная штучка.
Герда произвела выстрел из орудия, используя босые пальчики ножек, и поразила советскую машину в лоб. Коварная баба!
После чего воительница прочирикала:
- Слава идеям арийского братства!
Всадила в тридцатьчетверку весьма метко эта девушка.
Затем Шарлота как влепит, из скорострельной пушки. И поразит танк прямо в центр башни. И заревет:
- За великие победы!
А затем взяла и пальнула Кристина. Девушки стреляли по очереди, да еще используя босые ножки.
Воительница пропела:
- Моя победа меня ждет!
Врезала и Магда. Девчонка тоже использовала босые пальчики ножек, и разбила очередную советскую машину, проворковав:
- Во имя Иисуса!
Четверка немецких девчонок работает капитально. И весьма эффективно.
И очередной танк подбивает. Воительницы работали словно истребительный батальон.
Подбили за один бой сорок советских танков, сами получили несколько попаданий ушедших в рикошет.
Контрудар Майнштейна выиграл в силе, и немцы смогли разгромить советские войска и сбросить их за Днепр.
Это было первая за долгие месяцы крупная победа. И фашисты смогли удержаться за Днепром.
Но в январе Красная Армия снова наступала, на сей раз под Ленинградом, и смогла добиться успеха. Правда попытка снова форсировать Днепр на юге провалилась, но блока с Ленинграда была снята. На этом фоне, немцы удержались в центре и главное на рубеже Днепра. Жестокие бои зимой не дали Красной армии на этом участке перевеса.
Разумеется новый танк "Пантера"-2 играл свою роль. Он оказался удачным. Быстрым и хорошо защищенным. Почти в два раза легче чем "Тигр"-2, и практические не уступающий данной машине в бронировании. Кстати, "Тигр"-2 в серию не пошел. Вместо не появилась более мощная по вооружению модификация "Пантеры"-2 всего лишь на тонну тяжелее.
А Гитлер приказал "Тигр"-2 переработать, чтобы сделать броню гораздо толще на такой вес. На счет пушки были споры - повышать калибр орудия или нет. Все-таки больше калибры ниже скорострельность, точной и запас снарядов.
Вот прежняя пушка "Пантеры", неплохо со своей задачей справляется. И даже ИС-2, пробивает в лоб.
Так что стоит ли ее менять? Хотя снаряд мелковат и не слишком разрушает.
"Пантера"-2 Б, с 88-миллиметровой пушкой в целом была машиной которая более-менее военных устраивала.
Немцы весной перешли в наступление на Итальянском фронте, пользуясь временным затишьем на востоке.
И им удалось разгромить войска союзников на этом участке фронта. Успеху способствовало и появление МЕ-262. Новый реактивный истребитель оказался шоком. Появился он раньше, чем реальной истории, благодаря тому специалисты убедили Гитлера не делать блицбломер, как не эффективную модель. Кроме, того вместо программы ракет Фау был взят приоритет на развитие реактивной авиации. И это сказалось на ходе войны. И убедили Гитлера в этом Шарлота и Герда.
Что мол действительно ракеты неэффективны в виду их малой точности и высокой стоимости. А вот реактивный самолеты это будущее. Тем более МЕ-262 довольно простой в управлении, и в следствие этого доступен асам. И его трудно сбить. Больший полетный вес машины, позволял навесить на нее броню, и два реактивных мотора, и вертикальная маневренность впечатляющая. А мощное вооружение позволяло сбить машину с одного захода. Особенно хороши оказались две девушки, ставшие асами в первом же своем сражении: Альбина и Альвина.
Они сражались как правило почти обнаженные, лишь в трусиках и тоненькой полоской ткани на груди. И творили чудеса.
Альбина выполнила вираж. Нажала босой ножкой на педаль. Сбила американский самолет и пропела:
- За мощь арийского коммунизма!
Альвина свалила машину союзников, и продолжила стрелять, при помощи босых пальчиков ножек. И проворковала:
- За наших парней!
Девчонки лихие и крайне боевые и воинственные. Очень уж они лихо истребляют союзников в небе.
И так яростно набирают счета.
Вот уже фашисты выбили союзников захватив множество пленных и трофеев, из Италии. Но на остров Сицилия их прикрывает могучий морской флот союзников.
Летом союзники готовят высадку во Франции. Но настроение у них тревожное. Немцы стали сильнее и танки у них лучшие в мире. И истребители реактивные тоже лучшие в мире, только их пока с тысячу, не так уж и много.
Но зато очень уж они убойные.
Летом и Сталин готовит наступление. Но задача сложнее, чем в реальной истории. Балкона на Полесье нет, и Днепр все-таки преграда серьезная. И оборона у немцев сильная.
Но вот танки немецкие пожалуй получше пока будут. И самолеты тоже. Вот появился ТА-152 эволюция Фокке-Вульфа, и подобная машина весьма серьезный самолет. И многоцелевой при этом. И способен сбивать противников без всяких сомнений. Мощное вооружение и броня. И лучшие летные характеристики и скорость.
Немцы и в воздухе и на суше получили более качественную технику. Но им пока не хватало количества. И они копили силы и находились в активной обороне.
Красная армия, используя новые танки ИС-2 и Т-34-85 перешла в наступление. Основной удар был нанесен в центре. Часть сил впрочем и долбанула и черед Днепр. Немцы к отражению удара были готовы. Хотя немного раньше началась высадка союзников в Нормандии.
Поначалу она проходила успешно. Но затем танки нанесли сокрушительный контрудар. В боях приняла участие и САУ Е-10 очень легкая и маленькая самоходка с двумя членами экипажа расположенными лежа, просто сокрушала союзников. Очень низкий силуэт 1,2 метра, вес в десять тонн, и двигатель в 400 лошадиных сил обеспечивали классную подвижность. При этом лобовая броня в 80-миллиметров под большим наклоном, делала машину, практически непробиваемой для лба союзникам. И довольно маленькой, пронырливой. И она жалила союзников словно пчелка. И крушили немцы союзников. Альбина и Альвина сбили более трехсот самолетов каждая и получили по Рыцарскому Кресту Железного Креста с серебряными дубовыми листьями мечами и бриллиантами. Эти девушки оказались попросту супер.
И всех сокрушали без особых в своей эффективности проблем.
Альбина с помощью босых пальчиков ножек навела истребитель на противника, и стала его сшибать, со своей дикой яростью. И вот три истребителя и бомбардировщик союзников - загоревшись упали.
Воительница промурлыкала:
- За Пруссию!
Альвина продолжала сокрушать союзников силы, и буквально сжигать их. И проворковала:
- За Третий Рейха!
И снова босыми пальчиками ножек навела авиационные пушки на цель. И это оказалось здорово.
Альвина прочирикала:
- Мы великие тигры, воплощение царицы!
Альбина срезала очередной английский самолет, заставила его дымиться и проворковала:
- Если женщина тигрица, то растерзает мужчину, даже если он не полный осел!
И голой пяткой надавит на педаль.
Альвина стреляя в противников, и скашивая их, отметила:
- Босые ножки девчонки, любого мужчину заставят залезть под каблук!
Альбина, сбив очередной самолет союзных войск согласилась:
- Мужчина при виде босой женской пятки становится полным валенком!
- Не бывает некрасивых женщин, бывает только отвратительное мужское бессилие!
Короче говоря девушки просто супер. И уже к июлю превысила каждая пятьсот сбитых самолетов и получили по Рыцарскому Кресту Железного Креста с золотыми дубовыми листьями мечами и бриллиантами.
Высадка союзников в Нормандии завершилась полным разгромом. Одних только пленных захватили немцы более семисот тысяч. И это круто и колоссальные успехи!
На востоке немцев удалось Красной Армии лишь незначительно потеснить. Гитлеровцы хорошо укрепились, и дрались словно черти. И использовали укрепления возведенные заранее с участием местного населения. И это разумеется им помогло. Фашисты сражались отчаянно, и отбили почти все атаки.
Бои показали, что "Пантера"-2 с большим наклонами лобовых листов брони и низким силуэтом по-прежнему неуязвима для советских танков в лоб. И вполне справляется с машинами Красной Армии. И обладает большим запасом снарядов.
Так что все атаки советских войск пришлись в прочный блок. Да и у фашистской пехоты появился автомат МР-44 которые не имел себе равных и буквально выбивал советскую пехоту. Так что с фашистами не удавалось справиться никак.
И отбили фрицы атаки. Пока не спешили контратаковать. Нужно было выпустить новый танк "Тигр"-3, более тяжелый, с более мощным двигателем и лучше защищенный.
Да и реактивную авиацию развить. Особенно ХЕ-162 - реактивный истребитель куда более дешевый, легкий и простой с производстве чем МЕ-262 и бомбардировщики "Арадо".
Неплох был и новый немецкий четырехмоторный Ю-488, который развивал колоссальную для винтового бомбардировщика скорость в семьсот километров в час, благодаря меньшей площади крыла.
Пока фрицы копили силы. И вели подводную войну... Поражения союзников в Италии и во Франции ослабили позиции Рузвельта. А тут еще и американцы потерпели поражение при попытке высадки на Филиппинах. Японские линкоры смогли обнаружить и уничтожить американских десант.
Рузвельт проиграл выборы молодому республиканцу Джозефу Байдену. И это президент, открыто заявлял, что СССР помогать не надо. Что Сталин хуже Гитлера, и что нужно все усилия сосредоточить на Японии.
Были проблемы и у Черчилля.
Поэтому пока Гитлер выжидал, и немцы сидели в плотной обороне. Только в Сицилии провели операцию и отбили ее у союзников. Тем более флот Британии поредел из-за активности подводных лодок гитлеровцев.
Осенью Красная армия пыталась наступать на юге. И также против Финляндии.
Летнее наступление на карельском перешейке, закончило тогда неуспешно. Финны и немецкая разведка его раскрыли и подготовились. Да и СССР мало выделил сил для этой операции.
Осенью было брошено больше войск, но и они увязли, да и немцы были готовы. Гитлеровцы использовали в разведке реактивный самолеты, которых не могли догнать советские истребители и совершенную оптику. А также уникальные фотоаппараты. И это изрядно помогало.
Так что они в общем научились раскрывать дезинформацию и отслеживали передвижение войск.
Так что теперь Сталин не мог так просто внезапно ударить. И фашисты брали вверх в обороне.
Зимой советские войска снова пробовали наступать в центре. Удар наносился между Днепром и Западной Двиной. И это был смелый шаг. Но довольно очевидный и немцы там капитально укрепились. И подтянули новейшие танки и САУ Е-25, с 88-миллиметровой пушкой. Данная машина при весе в двадцать шесть тонн имела двигатель в 700 лошадиных сил, и лобовую броню в 120-миллиметров под наклонами, и бортов в 82-миллиметра, при высоте в 1,4 метра. Самоходка в лоб непробиваемая из-за больших углов наклона брони. А в борт ее еще прикрывали катки. А можно было повесить еще и экраны.
Так что Красная Армия столкнулась с очень серьезным противником. Которого так запросто не одолеть. И фашисты снова отразили январское наступление Красной Армии.
В боях снова приняла участи Герда и Шарлота. Обе девушки сражались на САУ Е-25, расположившись лежа. И буквально выбивали из противника дух.
Герда лупанула при помощи босых пальчиков ножек и прочирикала:
- Слава нашей армии!
Шарлота пальнула, на сей раз надавив алым соском на кнопку джойстика и прочирикала:
- Слава великим победам!
Герда очень агрессивно отметила, пальнув в неприятеля:
- За величие планеты!
И голой пяткой как стукнет по кнопке.
Шарлота снова рубиновым соском лупанула, и прошибла советскую машину прочирикав:
- За вершины покоренные!
И как рассмеется. Фашисты боевые.
И вот в марте 1945 года гитлеровцы перешли в наступление. И нанесли первый укол. Прорвали оборону в районе Западной Двины.
К этому времени США фактически свернули боевые действия против Третьего Рейха и Британия тоже.
И теперь фашисты сосредоточились на востоке. Гитлер серьезно хотел все сжечь. И очень капитально все как разгорится.
Но оборона советский войск очень стойкая и на сей раз в несколько эшелонов. И прорвали ее немцы пройдя километров пятьдесят три рубежа, но на четвертом их остановили. Кроме того наступила распутица и боевые действия временно затормозились.
В конце апреля Сталин снова пробовал наступать. И его войска массово применили при прорыве прожектора. Но это тоже немногого достигли. Прорвали оборону и продвинулись, но затем их отбросили на исходные позиции.
"Тигр"-3 имел лобовую броню в 250-миллиметров, и бортовую в 170-миллиметров, а двигатель в 1200 лошадиных сил, при весе в шестьдесят пять тонн. Так что данный танк советские позиции просто терзал. Пушка была в 88-миллиметров и 100 ЭЛ длинна ствола.
В мае у СССР появился новый танк ИС-3. Машина была на три тонны тяжелее чем ИС-2, и более сложной в производстве, зато с куда лучше защищенной особенно в лоб башней. Орудие все-таки "Тигр"-3 в лоб не пробивало. И сам танк еще хуже ходовыми качествами, чем ИС-2.
В реактивной авиации немцы сохраняли перевес и даже усилии его. У них появились с июня месяца в серийном производстве МЕ-262 Х, со стреловидными крыльями и двумя более совершенными двигателями. Данный самолет развивал скорость до 1200 километров в час, и всех крушил.
Еще более серьезной машиной стал ТА-400 с реактивными двигателями и шестью моторами. Данная машина бомбила советские предприятия на Урале и за Уралом. Потом и так далее. Мощная армада. А реактивный Ю-287 какой стал проблемой для советских самолетов.
Но самый неприятный сюрприз для Красной армии это дисколеты развивающие скорость до четырех звуковых, и из-за ламинарной струи обтекающей машину практические неуязвимые.
И тут еще у немцев появились и бесхостки МЕ-263 на ракетных реактивных двигателях, и очень маленькие, скоростные и способные летать сорок пять минут, и их можно использовать более эффективно чем раньше МЕ-163.
Фрицы кроме того ввели в строй и истребители "Гота", тоже бесхостые и эффективные. А также в боях стали применяться и планеры.
На море гитлеровцы продолжали терзать англичан используя подводный флот. В том числе и миниатюрные субмарины на одного человека. И это весьма эффективно.
Советский Балтийский флот нес колоссальные потери. И от авиации и подводной войны.
Альбина и Альвина обе девушки, что в любую погоду бегают босые и в бикини, а то и только в одних трусиках, стали легендарными летчицами. За тысячу сбитых самолетов их наградили новой наградой Рыцарским Крестом Железного Креста с платиновыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами.
Девчонки чрезвычайно лихие крали. И такие фантастические счета набирают.
Гитлер в них души не чаял. И даже им босые ножки целовал лично фюрер.
В июне немцы пробовали наступать в обход Днепра. Советские войска держали оборону. Но прогибались постепенно под натиском. Помощь под ленд-лиз фактически прекратилась. И СССР пришлось туго. Бомбардировки все нарастали.
Советский танк Т-34-85 был слабоват пушкой против немецких машин. А более мощный Т-54 сделать никак не удавалось. И тогда основная ставка была сделана на самоходку СУ-100. Эта машина в реальной истории не стала слишком, массовой, но в альтернативной ее выпуск все более и более наращивался.
Вот когда немцы смогли продвинуться в центре и подойти к Смоленску, там развернулись бои с массовым применением СУ-100. Пика достигли в августе.
Танковый экипаж Елизаветы на данной самоходке творил чудеса. Особенно когда девушки сражались почти голые и босые.
Елизавета даже нажала алым соском на кнопку пушки и поразила гитлеровский танк, проворковав:
- За Русь великую!
Екатерина надавила малиновым соском груди. Разбила немецкую машину и пискнула:
- За СССР!
Елена тоже долбанула с большой точностью. Поразила фашистский танк при помощи рубинового соска груди и пискнула:
- За Отчизну!
Ефрасия по очереди долбанула из самоходки по неприятелю. И применив клубничный сосок, вякнула:
- За Отечество!
Вот это были боевые девки.
Немцы все прут и прут. В лоб "Тигр"-3 советская пушка не берет. Да и "Пантера"-3 непробиваемая. Немцы в ней сделали броню толще, и чтобы не потерять подвижность установили двигатель в 900 лошадиных сил. Так что прут их машины безбожно.
Елизавета стреляет при помощи босых пальчиков ножек. Советский снаряд уходит в рикошет.
Девушка прочирикала:
- За коммунизм мы в бой пойдем!
Екатерина тоже лупанула, используя босые пальчики ножек и отметила, скаля зубки:
- Нет! Не то!
Елена, тоже используя босую ножку пальнула по фашистам и пропела:
- Мы смело в бой пойдем!
Ефрасия, агрессивно отметила, скаля зубки:
- За власть советов!
И тоже как пальнет, используя босые пальчики ножек. Вот это агрессивная девчонка.
Красная армии немного отступила в центре, но удержала Смоленск... Осенью немцы прекратили атаки, но стали, пользуясь превосходством в воздухе усиливать бомбардировки. И этот прессинг все нарастал. И бомбы на СССР сыпались не ослабевая.
Пока у страны советов не было авиации, и крыть вражескую активность попросту нечем.
А неприятель капитально прессует. И все более активные и жестокие бомбардировки России.
Хаффман тоже превысил в декабре 1945 года тысячу сбитых самолетов и получил рыцарский крест железного креста с платиновыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами.
А девушки довели свой счет двух тысяч каждая и получили особую награду каждая. Звезду Рыцарского Креста Железного Креста и серебряными дубовыми листьями, мечами и бриллиантами.
Да Альбина и Альвина это классные и очень красивые девушки, что сражаются почти голенькие, и босые, и побеждают любые орды разом - они смертоносные девчонки.
Зимой Красная Армия пыталась наступать. В боях принимали участие танки ИС-3. Но данная машина довольно трудоемкая в производстве и с плохой проходимостью несмотря на хорошую защиту лба, не сильно нравилась военным. И те требовали заменить танк. Но ИС-4 столкнулся с проблемой. Сталин запретил разработку танков тяжелее сорока семи тонн. И пока этот танк оказался в подвешенном состоянии. Как и попытки создать другие машины из семейства Исов.
Пока еще фрицы имели преимущество в качестве техники. А в небе оно нарастало.
Так что в ответ увеличивался выпуск средних танков Т-34-85 и СУ-100. Пока на этом и строилась доктрина СССР.
Зимнее наступление оказалось малоуспешным. Не удалось серьезно продвинуться, а потери оказались большими.
Немцы копили танки. Наступил 1946 год... Силы фрицы накапливали, и планировали наступать в мае.
Пока СССР не мог создать реактивный истребитель и проигрывал в битве в воздухе безнадежно.
Две девушки Альбина и Альвина дошли до трех тысяч сбитых самолетов уже к марту 1946 года. И получили новую награду Звезду Рыцарского Креста Железного Креста с золотыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами.
И это весьма колоссальный показатель успеха.
А в апреле дискотелы Третьего Рейха помимо тарана, взяли и применили ультразвук. И это первая была бить через ламинарную струю и весьма успешная.
СССР ожидали впереди нелегкие времена.
. ГЛАВА ? 2.
В мае 1943 года началось новое большое наступление гитлеровских орд. Подкопив танков, и собрав массу "Тигров"-3, которые стали основным танком, как наиболее защищенные и мощно вооруженные, фашисты поперли на таран. И им удалось прорвать оборону и начать продвигаться в обход Днепра с севера.
В небе фашисты господствовали. Ситуацию усугубило вступление в войну еще и Турции.
Османы воевали с Россией в своей истории тринадцать раз. И рассчитывали на четырнадцатый, все-таки одержать победу. Тем более с ними Третий Рейха, а Запад не мешает. В самом деле в Британии режим Черчилля пал, и новое правительство пошло на перемирие с Третьим Рейхом. И США официально оформили перемирие. Тем более война с Японией шла не совсем удачно, и потери Америки в битве с самураями были велики.
Так что тут уже Третий Рейх полностью развязался. И сумел убедить Турцию открыть второй фронт в Закавказье.
Османская армия долго готовилась к войне и бросила против СССР миллионную армию, с большим количеством техники. Так что теперь получилось и вовсе для России не здорово. И еще проблема, это реактивные бомбардировщики ТА-500, которые могли громить советские заводы практически безнаказанно. И реактивная бесхвоска Б-28 которая могла достигнуть любой точки в СССР, и ее буквально крушить. Так что теперь Россию капитально прижали. Хуже стало и со снабжением Красной армии особенно взрывчаткой и боеприпасами. Да и горючего не хватало. Немцы бомбили скважины в Баку, и Поволжье.
Так что теперь у гитлеровцев появился шанс, и они его реализовали. В первую очередь они хотели захватил Донбасс. Там оборона оказалась послабее, чем в направлении Москвы и это удалось.
Жестокие бои развернулись за Харьков. И очень там все было кроваво.
Герда и ее экипаж сражались на "Тигр"-4, данный танк был оснащен более мощным двигателем газотурбинным в 1500 лошадиных сил, и имел пушку мощнее в 105-миллиметров в 100 ЭЛ длинной ствола, но при прежнем весе.
Да и орудие немцев автоматическое заряжение и скорострельное.
А вес танка прежний, и силуэт еще ниже, и наклон брони даже больше стал.
"Тигр"-4 несомненно более совершенный танк, и его воительницы опробовали первыми.
Герда пальнула, надавив алым соском на кнопку джойстика и проворковала:
- Наша победа не за горами.
И разнесла советскую машину ИС-3.
Шарлота тоже лупанула по советским машинам, и проломала броню, прожгла ее насквозь и проворковала:
- За наши победы!
И как рассмеется.
И Кристина возьмет и влепит. И советскую СУ-100 разнесет. И после чего прочирикает:
- За коммунизм.
Разумеется девушка применила рубиновый сосок.
Магда тоже выстрелила при помощи босых пальчиков ножек. Поразила противника и проворковала:
- За новые успехи!
И девчонки хохочут. У них пока все получается, как высший сорт.
Харьков фашисты обошли и потом взяли. Далее они наступали на Краноснодон и Ворошиловград. Пал и Орел... И это серьезный удар по Красной Армии.
Сталин приказал держать Орел любой ценой, но фашисты...Оказались сильны. Как и их мощный штурмовые самоходки. В частности "Штурмтигр", и ее более мощный "Штурмлев". Последняя самоходка была оснащена еще лучше и более мощным реактивным бомбометом.
И лупила по зданиям капитально. А возле бомбомета суетились девушки. Экипаж Агаты и Адалы работал на "Штурмлев" отлажено. И девушки упирались своими голыми ножками в железо.
Агата пальнула, нажав босыми пальчиками ножек на кнопки джойстики и проревела:
- Весь мир насилья мы разрушим!
Адала лупанув из пулеметов, и срезая пехотинцев отметила:
- И закопаем капитализм.
И голой, розовой пяткой сверкнет.
Однако если разобраться, то вопрос, что есть в Третьем Рейхе? Может, быть тоже капитализм?
Агата лупя по противникам, проворковала:
- За будущий мир во всем мире!
И бомбомет опять сработал, снося разом целое здание. И это надо отметить весьма эффективный ход.
Адала стреляя, при помощи босых пальчиков ножек, подтвердила:
- Слава нашей армии навсегда!
Боевые тут девушки в Третьем Рейхе, но в СССР не хуже. Тоже умеют драться.
Вот уже бои развернулись за Курск и там сражаются русские девушки.
Наташка бросила босой ножкой гранату в фашистов и пропела:
- Напрасно...
Зоя запустила голой пяткой презент смерти и добавила:
- Противник...
Августина поддала что-то уничтожающее и пискнула:
- Считает...
Светлана босыми пальцами ног подкинула гранату и пискнула:
- Что...
Наташа швырнула босыми ножками пару лимонок и вякнула:
- Русских...
Зоя тоже поддала что-то энергичное и смертельное, пискнув:
- Сумел....
Августина запустила смертельное, пробурчав:
- Враг....
Светлана снова поддала уничтожительное и вякнула:
- Сломить!
Наташа дала очередь и пискнула:
- Кто...
Зоя тоже пальнула по чернокожим иноземцам, что набрали фашисты и пискнула:
- Смел!
Августина выдала с напором и яростью:
- Тот...
Светлана поддала с оскалом пантеры:
- В...
Наташа бросила босой ножкой гранату и вякнула:
- Бою...
Зоя швырнула босыми пальцами презент смерти и буркнула:
- Нападает!
Августина долбанула и буркнула:
- Врагов...
Светлана поддала связку гранат босыми подошвами, и как проорет во всю глотку:
- Будем...
Наташа гвозданула очередью и прошипела:
- Яростно....
Зоя срезала фашистов и пискнула:
- Бить!
Августина опять пальнула, и вякнула:
- Яростно....
Светлана прочирикала, ведя пальбу:
- Бить!
Наташка снова бросила изящной, босой ножкой гранату, прочирикала: