Аннотация: Случайно оброненный диск с голограммой, открыл Адольфу Гитлеру знание будущего, что оказалось очень опасным для мира. Фюрер временно отказывается от нападения на СССР и пока атакует на Западе. Разумеется сражаются босые девушки. И в одном бикини!
НЕ РОНЯЙ КРОШЕЧНЫЕ ДИСКИ
АННОТАЦИЯ
Случайно оброненный диск с голограммой, открыл Адольфу Гитлеру знание будущего, что оказалось очень опасным для мира. Фюрер временно отказывает от нападения на СССР и пока атакует на Западе. Босые девки. В бикини!
. ГЛАВА ? 1.
Путешественник во времени случайно обронил маленький жесткий диск с голограммой. А в ней была история планеты Земля. И попала это в руки СС, причем к весьма умному полковнику. И тот смог достучаться до Гиммлера и Гитлера. И те его приняли посмотрели голограмму. И сделали выводы.
В первую очередь разумеется решал Гитлер. Он-то теперь получил знания того как будет идти война.
И разумеется кое-что скорректировал. В частности не стал останавливать танки под Дюкером. И разгромил англичан. Да и Франция капитулировала на несколько дней раньше, так как у гитлеровцев были неплохие знание о численности и расположении войск.
Но самое интересное далее... Гитлер принял решение высадить десант в Британии и покорить ее. И это казалось сильным ходом. Так до этого были у фрицев сомнения. Сам Гитлер большой англофил, и всерьез рассчитывал на союз Британии и Третьего Рейха против СССР. Но на сей раз уже все было понятно.
Кроме того Гитлер уже точно знал, что договориться с Британией не удастся, а СССР очень силен в военном отношении и слишком быстро формирует резервы. Так с ним так просто не справиться. И нужно сначала создать мощный танковый парк, против тридцатьчетверок.
И еще получить ресурсы английских колоний. И это главное - такие тогда будут у Третьего Рейха неисчислимые резервы и мощь. И разумеется англичане теперь стали слабее. Не досчитались войск, что потеряли под Дюкером.
Кроме того Гитлер имел теперь точные сведения о Британской береговой обороне и понимал лучше как надо вести воздушную войну. Кроме того фюрер назначил Шпеер министром вооружений и боеприпасов, и дал ему чрезвычайные полномочия - приказав перевести экономику Третьего Рейха и оккупированных стран на военные рельсы. И выпуск вооружений в Германии резко возрос - особенно самолетов. Что позволяло выиграть воздушное сражение за Британию, и осуществить высадку десанта. И это разумеется весьма и весьма круто.
Гитлер теперь знал намного больше о своих противниках. И посему решил объявить тотальную войну куда раньше, и до того как Третий Рейх стал проигрывать. Понятно, что союзники сильны. И что пока Вермахт не увяз с СССР следует покончить с Британией. Пользоваться моментом.
Заодно разумеется перевести максимальное количество заводов на три смены и использовать иностранных рабочих. И это разумеется вполне серьезно. И больше строить подводных лодок. Помнить что при этом удалось выиграть в подводной войне.
Немцы наращивали свой потенциал ударными темпами. И прессовали англичан в небе. Кроме того нанесли и сокрушительный удар, захватив Мальту сходу. И это тоже имело значение. Гитлер в жесткой форме поговорил с Франко и заставил того пропустить немецкие войска и штурмом овладел Гибралтаром. После чего фрицы рванули в Африку табунами. А прессинг на Британию все нарастал.
И казалось, что шансов у англичан нет... В принципе так оно и есть. США открыто вступить в войну не решились. А высадка состоялась в сентябре, посте того, как авиация Британии была подавлена превосходящими силами Люфтваффе. Решающую роль сыграли усилия Шпеера, которого Гитлер еще в мае назначил и приказал перевести экономику на военные рельсы. И это удалось. Третий Рейх быстро набирал обороты и его ВПК. Возможности немецких авиационных заводов позволяли выпуска по девяносто-сто самолетов в день. И против такой мощи Британии было не устоять.
Плюс еще сильный ход со стороны Гитлера разрешить женщинам сражаться в небе.
И вот Альбина и Альвина - две босоногие красавицы в бикини сражаются в воздухе.
Они очень круто прессуют англичан.
Альбина сбивает при помощи босых пальчиков ножек британский самолет и верещит:
- Все на обрывки разорвем!
Альвина тоже подрезает противника голой пяточкой и верещит:
- Будет наша победа!
Да если девушки сражаются почти голенькими, то это будет серьезно. И так уж противника растерзают, что мало не покажется никому. Насколько сильны босые девушки в бикини.
А если уже они начинают визжать и реветь - то это вовсе завал.
Девчонки конечно же крутые. Неплохо также проявил себя и Марсель. Ему Гитлер уделил особое внимание. И данный феномен аса, уставившего во второй мировой войне несколько рекордов - раскрылся куда раньше.
Самое главное это разумеется высадка на суше. Немцы имели точный прогноз погоды, и знание береговой обороны, поэтому высадка пошла весьма успешно.
Гитлеровцы действовали уверенно. В бою принимал участие батальон СС "Волчицы" из девчонок. Воительницы сражались в одном бикини и босиком что сделало их непобедимыми. И это надо сказать весьма показательное и крутое решение.
Фашисты продолжали атаковать... И сразу же с ходу были захвачены плацдармы на земле Британии.
Герда и Шарлота шлепая босыми ножками по осеним лужам, вели огонь по английским войскам и пищали:
- На священной войне, будет наша победа! Флаг имперский вперед - слава павшим героям!
И другие девчонки бросая гранаты босыми ножками, показали свой самый высший класс, ревя:
- Нас никто не остановит,
Нас ничто не победит!
Смело мы врага уроем,
Наша воля - монолит!
И действительно девушки вели себя просто потрясающе. И в самом деле - это девчонки - супер!
А когда еще и лифчики сняли, и такую несгибаемую агрессию показали, что это действительно стало - супер!
Герда стреляя в противников, пискнула:
- Нас никто не победит!
И голой пяткой подбросила гранату. И массу неприятелей разорвет.
Шарлота тоже босыми пальчиками ножек швырнула лимонку, порвала массу неприятелей и пискнула:
- За арийский коммунизм!
Кристина также сражается, выкашивая противников и ревет:
- За Пруссию-матушку!
Магда бросила голой пяткой убийственный презент смерти, проворковала:
- За великие рубежи и свершения!
Девушки, видно бушуют капитально. И показывают свой класс. Причем весьма знаменательный.
Где уже против команды девчонок, особенно если они сорвали лифчики - устоять!
Девушки конечно же если уж покажут класс, то весьма знаменательно покажут.
И еще как заревут во все горло.
Да уже где тут Третьему Рейху против такого устоять...
Но вот наконец-то фрицы обошли и Лондон. И двинулись по его площадям.
А Черчилль бежит в Канаду.
Лондон чтобы избежать разрушений англичане сдали. Да и вообще сопротивлялись слабовато. И были повержены разом.
Англия пала. На престол был посажен прогерманских король и сформировано правительство во главе с премьером Мосли.
После чего началось завоевание колоний Англии. И немцы готовились к походу на восток. И собирали новые танки. Т-4 был модернизирован под более мощное орудие. И Т-3 получил пушку с более длинным стволом.
Черчилль конечно же поджал хвост и стал просить США вступить в войну. Но у Америки желание пропало видя как гитлеровцы сильны.
И еще в технике наметились некоторые перемены. Немцы делая "Тигр", расположили двигатель и трансмиссию вместе и одним блоком и поперек, башню сделали меньше и уже, и ходовую часть изменили на более легкую и практичную.
"Тигр" в результате оказался ниже двух метров, и весом менее тридцати восьми тонн. Что при двигателе в семьсот лошадиных сил обеспечило ему неплохую подвижность. А защита была даже лучше, так каки броня оказалась расположена под наклонами. И так танк просто не взять.
Данная машина не имела себе равных.
После капитуляции и подчинения Британии, пошел процесс захвата колоний.
Немцы не успевали уже напасть на СССР весной сорок первого года. А летом было очевидно, что до зимы не успеют!
Так что Гитлер решил пока на Россию не идти. А поскольку США могут создать атомную бомбу, то сначала следует покорить их. Хотя достать Америку за океаном и непросто. Но надо...
В первую очередь немцы в мае сорок первого года осуществили операцию "Икар" по захвату Исландии. И это было дерзко и умно. Затем на Гренландию и далее на Канаду.
Шел разговор - не хочет ли Сталин присоединиться к коалиции оси? И тоже вступить в войну с США? Соблазн разумеется был велик. Но Сталин сохранил последовательность... и не стал влезать в войну.
А немцы подбирались к США. Япония разгромила американский флот при Перу-Харбор и захватила массу земли. Немцы успели захватить также и Индию. И это было их сильным ходом.
Гитлер приказал копить войска в Аргентине и Бразилии. И собирать там колоссальные силы. А также продвигаться и через Канаду. Япония же перекрыла США и панамский перешеек. И стали давить американцев с обеих сторон.
Немцы смогли убедить Аргентину и Бразилию вступить в войну против США. Авторитет Третьего Рейха был велик. У Америки сильная экономика, но слабоватая армия. И ее капитально прессуют. И море японцы почти весь флот потопили. И Америка оказалась под ударами подводного флота. И очень мощными сокрушительными поражениями мощных кораблей и авианосцев. Которые тоже всех крушат.
Гитлер взял противника за прессинг и стал давить словно костоломом. И это было больно.
И девушки сильно крушат американцев в небе. И танк "Тигр" в модернизированном варианте стал крутой машиной. И всех молотил словно отбойный молоток.
Гитлер как говориться убийственный терминатор. И девушки в вермахте такие вот убойные воительницы и поражают противника.
Вот например две летчицы из Третьего Рейха - Альбина и Альвина их называли А - квадрат, весьма резво набирали счета. Пока рекордсменом считался Марсель. К июню 1943 года он довел свой счет до четырехсот машин и в результате получил Рыцарский Крест Железного Креста с золотыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. А это уже пятая степень.
Но Альбина и Альвина его уже догоняли. Превысив триста сбитых машин каждая они получили Рыцарские Кресты Железного Креста с серебряным дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. А вот сейчас уже подбирались к четырем сотням. И не собирались останавливаться.
Вот Альбина нажала босыми пальчиками ножек на педали штурвала и проверещала:
- Слава великой Отчизне!
И сбила пару американских самолетов.
Альвина продолжая вести огонь, также лупанула. Сбила при помощи босых ножек два самолета армии США и пискнула:
- Мы воплощение ненависти!
Девушки разошлись не на шутку. Они очень резвые в битве.
Альбина дала очередь из авиапушки и прошипела:
- Слава Отечеству - кнута!
Альвина с этим согласилась:
- Огромная слава!
Американцев немцы прессовали очень жестко. И брали качеством своей авиации.
Неплохой разработкой оказался и Е-50. Данный танк получился с бронебойной и скорострельной пушкой. И с неплохой лобовой защитой.
Американский "Шерман" ему не соперник. Да и "Першинг" тоже. Е-50 показал себя машиной-зверем.
Немцы в сорок третьем году осели в Гренландии, и создали плацдарм в Канаде. Одновременно германская дипломатия на свою сторону перетянула и Бразилию, с давно послушной Аргентиной. И началось продвижение и с южных плацдармов.
1944 год стал решающим. Немецкие и японские войска вторглись в Мексику, и захватили почти всю Канаду, вторгнувшись и на Аляску. А затем боевые действия перенеслись окончательно в США. На ее территории, стали происходить настоящие сражения.
И конечно же немецкие танки серии Е себя очень опасными и боевыми машинами показали. Куда американцам до них. Такая силища у фашистов настала.
Особенно когда танковый экипаж Герды в атаке и крушит войска США.
У нее машина серии Е-50, проворная и стремительная. У нее ствол длиной в 100 ЭЛ и калибр орудия 105-миллиметров. Если такая пушка долбанет.
Герда нажала босыми пальчиками ножек на кнопку джойстика, выпустила снаряд, точно поразив противника и пискнула:
- Слава Третьему Рейху!
Шарлота эта рыжая девчонка тоже лупанула используя босые пальчики ножек, по американцам и прочирикала, скаля зубки:
- Нашим непобедимым войскам слава!
Кристина тоже долбанула босыми пальчиками проворных, точенных ножек и вякнула:
- Героизму вермахта слава!
Магда, используя длинные изящные пальчики голых ножек, тоже лупанула и провизжала:
- Непобедимому вермахту слава!
И четыре девушки как возьмут и проревут, во всю глотку:
- Мы настоящие орлицы, и героизма полны! И летаем словно птицы, храброй Родины сыны!
Герда снова выстрелила при помощи босых пальчиков ножек. Поразила американскую машину и прошипела:
- Нет, не сыны, а дочки!
Шарлота выстрелила в американскую машину, оторвала ей башню и прочирикала:
- Конечно же дочки и очень героические!
Кристина лупанула по противнику. Пробила неприятеля насквозь, и прошипела, оскалившись зубками:
- Мы есть подлинные машинки смерти!
Магда также пальнула по противнику. Разбила вражескую броню, протаранила лоб неприятеля и вякнула:
- И мы самые совершенные машинки, что есть на свете!
И девчонки хором завыли:
- Слава Германии, слава, танки рвутся вперед! Дивизии Третьего Рейха приветствует храбрый народ!
Короче говоря, у немцев в самом деле дела клеились, и их войска одерживали одну победу за другой.
У США конечно же сильная экономика, но они проигрывали в качестве техники. Особенно танков и реактивной авиации. Немцы уже имели МЕ-262 Х в серийном производстве, и этот самолет был и живучим скорость более 1150 километров в час, и вооружение пять авиационных 30-миллиметровых пушек. Против подобной машины американцам не устоять.
Была у немцев и птица ХЕ-262, простая в производстве, почти целиком из дерева, очень легкая и маневренная. Но ХЕ-262 ввиду слишком малой массы и высокой скорости, и упрощенной был сложен в управлении и требовал высокой квалификации летчиков. Зато он отлично подходил для стиля Хаффмана, который действовал в сближении. И с близкой дистанции крушил американцев.
Но кроме Марселя, еще и две девчонки действовали: Альбина и Альвина. Они превысили каждая по триста сбитых самолетов и получили Рыцарские кресты железного креста с серебряными дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. Рыцарские крести с золотыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами имели пока только Хаффман сбивший более пятисот самолетов, и Рудель, легендарный штурмовик подбивший более пятисот танков, и множество других наземных целей. И еще семнадцать самолетов.
В Третьем Рейхе утвердили еще и шестую степень Рыцарского Креста Железного Креста с платиновыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами, тому кто достигнет тысячи сбитых самолетов, или такого же количества разбитых танков.
В данном Рыцарском кресте должно было нацеплено не меньше сотни бриллиантов, и он был бы крупнее, чем другие Рыцарские кресты. Так что награда не только получалась почетная, но еще и дорогая.
Альбина и Альвина летят по небу. Сбивают себе самолеты янки и напевают сквозь зубы:
- Красивые девчата,
Велики подруги...
Бы грозные ребята -
И классные потуги!
Альбина при помощи босых пальчиков ножек навела авиационную пушку, лупанула по американцу и пискнула:
- Огоньки веселых глаз!
И подмигнула напарнице. Та срезала своего визави. Разнесла противника в мелкие щепки, используя босые пальчик ножек, и прочирикала:
- За коммунизм и наши славные победы!
Альбина поправила напарницу, сбивая самолет янки:
- За арийский коммунизм!
И обе девушки расхохотались.
Тем временем война продолжалась. Американцы явно проигрывали, лучшему по технике и выучке врагу, да еще использующего иностранные дивизии.
В частности у янки основной танк "Шерман". Ну куда ему против основного немецкого Е-50. Машина у гитлеровцев имела лобовую броню в 250-миллиметров, бортовую в 170-миллиметров, и вес в семьдесят тонн при двигателе в 1200 лошадиных сил с форсированием мотора.
Надо отметить, что "Шерман" не мог пробить немца даже в борт, так как броня у Е-50 наклонная. Даже "Шерман" с семнадцатифутовой пушкой, "Светлячок" не очень-то брал в борт немца. А ведь данный танк не был массовым.
А сам американский танк гитлеровцы уверено брали с пяти километров. Тем более у него высокий силуэт. Несколько лучше был у американцев "Першинг". Но этот танк не был таким массовым как "Шерман" и все равно его 90-миллиметровой пушки не хватало для эффективной борьбы.
Только "Сверхпершинг", мог пробить немецкий Е-50 в борт. Благо пушка и калибра в 90-миллиметров и длиной ствола в 73 ЭЛ. Но зато скорострельность всего четыре выстрела в минуту против двенадцати у немецкого Е-50, и вес пятьдесят тонн для двигателя в 500 лошадиных великоват. Да и броня недостаточная. В лоб немецкого основного мастодонта американцев все равно не пробивал. А был у фрицев еще и Е-75 с пушкой калибра 128-миллиметров и толщиной бортовой брони в 210-миллиметров под наклонами, с еще лучшей защитой и двигателем в 1500 лошадиных сил.
Так что с самого начала США проигрывали. Лишь танк Т-93, точнее самоходка весом в девяносто три тонны, и толщиной лобовой брони в 305 -миллиметров и пушкой в 155-миллиметров могла бороться с немецким мастодонтами в лоб.
Но ходовые качества данной самоходки были неважными, как и скорострельность. И немцы ее уничтожали авиацией.
Так что американцы в целом не преуспевали, и безнадежно проигрывали.
И немецкие войска подходили все ближе и ближе к Нью-Йорку и Вашингтону.
Рузвельт стал умолять Гитлера о мире.
Но фюрер хотел только без всяких условий полной капитуляции. Вашингтон был окружен. И гитлеровцы начала штурм столицы США.
Танковый экипаж Герды сражался за светлое завтра. И без лишних проблем побеждал.
Девушка даже стала стрелять не только босыми пальчиками ножек, и алыми сосками грудей. И это здорово помогало.
Шарлота тоже пальнула нажав рубиновыми сосками на кнопку джойстика и проверещала:
- Величие коммунизма в том, чтоб быть не рыбой, а китом!
Кристина, ведя огонь, нажимая на кнопки джойстика, отметила:
- А мы немцы и построим величайший из коммунизмов!
Магда, стреляя малиновыми сосками по противникам, агрессивно выдала:
- Самый светлый коммунизм! Только вверх, ни шагу вниз!
После падения Вашингтона, Америка вскоре капитулировала. И случилось это 31 января 1945 года.
Окончилась вторая мировая война. И приход Гитлера к власти, пости совпал, с капитуляцией Америки.
Казалось, наступил длительный период мира. В самом деле все войны окончены, США захвачены и чего еще желать? Но оставалась еще одна сверхдержава с колониями: Япония. И Гитлер хотел и ее покорить, а также СССР.
22 июня 1945 года началось вторжение армии Третьего Рейха в СССР.
На что рассчитывать в этих условиях Красной Армии? Силы уже очень неравные.
Но видимо какие-то расчеты у русских и других национальностей все-таки есть.
И они дерутся очень даже отчаянно.
Наташа, Зоя, Августина, Светлана сражаются с гитлеровцами.
Девушки по традиции босиком и в бикини. И это их кредо. Они дерутся с диким остервенением.
Наташа, ведя огонь из автомата, замечает:
- В чем мы хороши, что умеем драться!
Зоя, стреляя по противнику, согласилась:
- Умеем!
И бросила босыми пальчиками ножек гранату.
Августина строчила по фашистам из пулемета, и большим азартом, проорала, бросив голой пяткой гранату:
- Я истребитель зла!
Светлана, тоже ведя огонь по противнику, и метко стреляя, выкашивая врагов и кинув босой ножкой пакет со взрывчаткой из-за которого перевернулся танк, задорно выдала:
- Я сотру Третий Рейх в порошок!
И девушка снова показала язык.
Вот это воительницы. С ними ты можешь сражаться практически против любого монстра. И даже гитлеровского.
Наташа, стреляя по гитлеровцам, и обороняя Москву, пропела:
- Нас давит иго орды,
Нас гнет ярмо басурман...
Зоя, ведя огонь по фрицам, и запуская босыми пальчиками ножек убийственное просипела:
Но в наших жилах кипит,
Небо славян...
Августина стреляя по фашистам, и действия весьма энергично, поддавая гранату голой пяткой, продолжила:
И от чудских берегов,
До берегов Колымы...
Светлана с диким азартом напевала, поигрывая мышцами ног, и плитками пресса выдала:
Все это наша Земля,
Все это мы!
И тут девушки надо сказать были с большим самомнением и колоссальной агрессией.
Их никто не остановит, их ничто не победит. Злые волчицы давят врага, злые тигрицы - салют героям.
Или может быть героиням. Вот это азартные девчонки самого высокого полета птицы.
И если дерутся, то уж от души....
И Аленка со своим экипажем на танке КВ-13. Машина, которая готова противостоять немецким, пирамидальным композициям. Девушка стреляет по противнику, и поет:
- Наши танки, это просто чудо,
От пустынь, до северных морей!
Разорвем тебя поверь Иуда,
Будет уничтожен страшный зверь!
Анюта подтвердила с яростью, тоже пальнув по противнику при помощи босых пальчиков ножек:
- Я неприятеля порву и сотру в порошок.
Алла по очереди зарядила в противника при помощи босых пальчиков ножек и прочирикала:
- За величие коммунизма красного цвета!
Мария тоже лупанула по неприятелю, сделав меткий выстрел голой нижней конечностью и проревела:
- За красивые победы!
Маруся также при помощи босых пальчиков ног двинула неприятеля, точно его поразив и вякнула:
- За самые высшие идеи коммунизма!
Пятерка дралась с фашистами, словно терминаторы.
А в небе сражались и советские летчицы. Вот в частности Анастасия Ведьмакова и Акулина Орлова.
Они дрались словно былинные богатыри-самки. Используя босые пальчики ножек посылали авиационные снаряды. Поражали неприятелей весьма метко.
Анастасия надавила алым соском на кнопку джойстика, поразила фашиста и прочирикала:
- Слава идеям коммунизма!
Ведя огонь по противнику, используя клубничные соски, полуголая Акулина тоже проворковала:
- Героям СССР слава!
Вот такие тут горячие и сильные девчонки. Как они сражаются, словно подлинные звери. И в них сверхчеловеческий азарт и колоссальная сила.
Анастасия, круша гитлеровцев, пропела:
- Над несчастной планетой зависла,
Злобных фрицев кипящая тьма...
Оккупант свой топор ненавистный,
Заточил и руби голова!
Человек он однако не пешка,
И не вечно ходить под ярмом...
Превратит злых врагов в головешки,
Повелителем станет миров!
А тут еще и Елизавета на самоходке СУ-100. Машина с более мощной, чем у Т-34-85 пушкой в 100-миллиметров и готовая с врагами сражаться.
Девушки в танке разумеется в одном лишь бикини.
Елизавета нажала босыми пальчиками ножек на кнопку джойстика стреляя достаточно точно в неприятеля, и проворковала:
- За Россию коммунизма!
Затем по очереди выстрелила и Екатерина, используя для стрельбы алый сосок груди.
Поразила гитлеровский танк и проворковала:
- За успехи в строительстве коммунизма!
Елена также пальнула по противнику, используя босыми пальчики ножек. Разнесла ствол пирамидального танка, все это сделала метко.
После чего прочирикала:
- Самый светлый у нас будет коммунизм!
Далее лупанула и Ефросиния, хотя она обычно всего лишь водитель. Но девушка врезала очень метко, отбивая у танка гитлеровцев дуло.
После чего проворковала:
- Наш коммунизм ярче солнца!
Девушки на танке босые и в бикини очень красиво и харизматично смотрятся. А у них груди с такими алыми сосками.
Елизавета пропела с восторгом;
Сокрушим ярмо поверь фашизма,
Если надо горы сворочу....
Будет эра, эра коммунизма,
В небеса я с песней полечу!
И опять девушка алым соском надавит на кнопку джойстика и врежет по гитлеровцам.
Так что фюреру мало не покажется.
С такими девчонками понятно, что СССР еще жив, и не сломать его так запросто Гитлеру.
Хотя и лезут немцы вперед...
Герда сражается на танке Е-50 У, то будет убийственное сокрушение. И так всех на нем молотит.
Нажимает босыми пальчиками ножек на кнопки джойстика, и пробивает тридцатьчетверку и ревет:
- За коммунизм великий арийский!
Шарлота сражается, и тоже босыми пальчиками ножек посылает, убийственный снаряд и визжит:
- Это супер!
Кристина взяла и лупанула при помощи босых пальчиков ножек в неприятеля со смертельным подскоком и проворковала:
- За великие победы!
И Магда тоже как лупанет с убийственным подскоком при помощи голой пяткой лупанула из пулеметов и рыкнула:
- За суперменов!
Так что Красной армии от этого туго.
Вот Агата и Адала сражаются на дисколете. Воительницы управляют машиной с помощью джойстиков, и разворачивают этот мощнейший агрегат. И так крушат противников. И лупят тепловыми лучами с воздуха. Буквально истребляя мощь соперников.