Аннотация: Un harceleur, un homme tout à fait ordinaire, rencontre des filles très extraordinaires. Et ils ont des super pouvoirs et des bizarreries tellement cool. Ces filles sont juste super et hyper.
. JEU STALKER SANS RÈGLES
ANNOTATION
Un harceleur, un homme tout à fait ordinaire, rencontre des filles très extraordinaires. Et ils ont des super pouvoirs et des bizarreries tellement cool. Ces filles sont juste super et hyper.
. CHAPITRE 1
Il a dû s'écouler environ trente secondes avant que le bourdonnement dans mes oreilles ne s'arrête. Il a soufflé très fort. Il a été projeté quelques mètres en arrière, plus près du bord du marais, où il a senti une odeur ignoble commencer à pénétrer ses poumons.
Il leva la main, toucha sa tête, vérifiant s'il y avait quelque chose de méchant sous la forme d'un trou de balle ou d'un fragment coincé. Mais tout était en ordre, si cela s'appliquait à l'état où vous ne pouvez pas vous lever, et tout mouvement provoque une telle douleur que vous pouvez mourir involontairement d'un choc douloureux.
Des cercles ont nagé devant mes yeux, ma poitrine s'est pincée et ma main a immédiatement atteint ma poche, où se trouvait une trousse de premiers soins avec une seringue. À peine assez de force aurait pu suffire pour plus, mais à ce moment-là, c'était au moins quelque chose.
Après avoir trouvé la drogue nécessaire, le harceleur a enfoncé l'aiguille de toutes ses forces et en a extrait tout le contenu, sentant comment le liquide et le pouvoir se propagent dans les veines, clarifiant l'esprit et remplissant les muscles d'énergie.
Bientôt, il pouvait déjà voir normalement, la douleur dans sa poitrine s'est progressivement atténuée, et il a finalement réussi à se lever et à voir que tout ce temps, il avait été allongé au milieu des roseaux, de la puanteur et de la saleté. L'arme a été repoussée par l'explosion un peu plus loin. Il n'y avait aucune blessure visible sur le corps et toutes ses tentatives pour trouver au moins quelque chose confirmant la douleur qu'il ressentait avant l'injection ont échoué. Il était intact, bien qu'un peu bosselé.
L'air était saturé de mort. Cela se ressentait à chaque respiration et à la portion d'air qui entrait dans ses poumons alors qu'il rampait vers son arme et voyait à travers le mur de plantes grises et d'herbes des marais plusieurs corps de harceleurs étendus juste devant ses yeux. A proximité, le hurlement de pseudo-chiens et de quelques autres créatures, grognant, ressenties tout près de cet endroit, se fit entendre. Sentant le sang et la chair fraîche, ils étaient sur le point d'apparaître ici.
L'homme a vérifié frénétiquement le chargeur - il aurait dû y avoir suffisamment de cartouches pour quelques minutes, mais seulement si les créatures ne s'abattaient pas sur lui en masse, alors il aurait du mal.
"Grenade" - a traversé sa tête. C'était le dernier argument dans les disputes avec les mutants, mais malheureusement il n'avait rien de tel maintenant.
" Peut-être vérifier les corps ? L'un d'eux doit en avoir eu au moins un.
Il se leva, enleva le cran de sécurité automatique et prudemment, comme s'il traversait un champ de mines, commença à avancer, se rapprochant de plus en plus de l'endroit où l'explosion avait tonné et ses camarades avaient été tués.
Ici. presque au cratère, où une mine était manifestement posée, la puanteur de la viande brûlée me frappa le nez. Il attendit un peu, réprimant la sensation de vomissement, puis fit un pas, tomba sur un genou et retourna le corps mutilé du harceleur sur son dos.
Pas de chance, pensa-t-il en vérifiant ses poches pour les grenades.
Puis il est allé au deuxième, troisième. J'ai dû retirer plusieurs chargeurs de rechange et me diriger vers l'ancienne cabane laissée ici depuis la première éjection et me barricader, ne laissant qu'une seule sortie d'où il était possible de tirer sur les mutants s'ils le sentaient et piétinaient directement jusqu'à la maison.
"Merde," dit-il finalement de sa poitrine.
L'homme a sorti un talkie-walkie, l'a mis à son oreille et a commencé à prononcer des mots appris depuis longtemps, espérant qu'il serait entendu avant que les mutants ne rongent le dernier morceau de sa viande.
- Base, c'est le Falcon, nous avons été pris en embuscade, moi seul ai survécu.
Il répéta cela plusieurs fois, écoutant le vide de l'éther. Puis il l'a fait une fois de plus, espérant que la récente version était à blâmer et que celle-ci interférait avec les communications radio, mais après que son appel à l'aide n'ait pas été répondu, il a éteint la radio, pressant la mitrailleuse contre sa poitrine.
Il faisait chaud dans la caserne à ce moment-là. Vers neuf heures du soir, lorsque les escouades de reconnaissance et les chasseurs d'artefacts sont retournés à leurs lieux habituels d'hébergement pour la nuit, la salle est devenue surpeuplée. La salle était remplie de monde, le brouhaha, les contes et les anecdotes étaient empoisonnés.Ceux qui ont réussi à sortir quelque chose de plus cher qu'un pantalon déchiré des campagnes se sont immédiatement rendus chez le marchand, dont le chenil était situé au deuxième étage juste derrière le bureau de Borov.
Le vieil homme n'était pas disposé à prendre contact. C'était généralement quelqu'un de calme. Ceux-ci sont généralement boudés, considérés comme fous ou non de ce monde. Mais comme le grand-père (c'est ainsi que tous les harceleurs locaux l'appelaient respectueusement pour son âge et son expérience) était le chef du sanatorium, la nécessité de se tourner au moins occasionnellement vers lui pour obtenir de l'aide a forcé les harceleurs à s'incliner devant lui.
Je ne peux pas croire que nous soyons à nouveau à zéro.
Victor entra avec lassitude dans le hall, regardant autour de lui la salle bondée, où, comme d'habitude, ça sentait la sueur, les cigarettes, l'alcool et les histoires puantes. Puis il s'avança un peu, repéra une petite table dans le coin et rejoignit deux autres harceleurs qui terminaient leur bière après le voyage.
-Bien comment? Avec quoi es-tu revenu, Vitya ? À en juger par votre visage, c'est un gâchis.
Il était vraiment épuisé par une route longue et dangereuse. Les marais de Polissya n'ont jamais été amicaux envers les étrangers, surtout s'ils se précipitaient dans ses possessions pour des artefacts. Depuis le moment même où la Zone s'est déplacée vers le nord et a couvert une partie des régions de Brest et de Gomel, de nombreux harceleurs ont loué ces lieux, en sortant une myriade de butins et d'artefacts rares. Des caravanes entières sont allées dans les harceleurs des marais, jusqu'à ce que la source commence à se tarir. Beaucoup d'eau a coulé sous le pont depuis ces jours. Khabar est devenu beaucoup moins important et le risque a augmenté plusieurs fois. Quelqu'un d'autre a réussi à trouver quelques spécimens rares pour lesquels les scientifiques étaient prêts à se déchirer la gorge, mais une fois à la fois, cela ne s'est pas produit et il y en avait une douzaine absolument zéro pour un voyage réussi. Et c'est bien s'il n'y a pas eu de pertes. Après tout, il y a eu des cas où la moitié du détachement est revenu d'un raid tout à fait ordinaire, racontant comment des pseudo-chiens ont déchiré le reste sur le chemin des lieux, ou pire encore. Il y avait beaucoup d'histoires à propos de ces endroits, mais cela n'a toujours pas arrêté les harceleurs. La soif de profit est une telle chose. Il est difficile de se préserver d'un gros risque alors que le kush peut assurer une vie confortable jusqu'à un âge avancé.
"Tout va mal", a déclaré Victor en sortant la dernière boîte de ragoût du sac à dos, qui restait de la campagne. Il l'ouvrit rapidement, passant la pointe d'un couteau sur le couvercle, après quoi il en mangea tout le contenu en un instant, en avalant la majeure partie presque sans mâcher - le harceleur avait une si forte sensation de faim.
Nous sommes allés jusqu'au cratère lui-même.
- Tu y es allé ? - demanda l'un des harceleurs qui se tenait à proximité.
Il rit doucement.
Vous ne me croirez peut-être pas, je ne vous oblige à rien.
-Et c'est comment là-bas ? J'ai entendu dire que des bandos avaient choisi ces parties. Il est pratique d'attraper des bouches jaunes - les endroits sont sourds. Cela n'a aucun sens de chercher quelqu'un qui disparaît, alors ils fuient en masse.
Les deux harceleurs se regardèrent. Victor s'est rendu compte qu'ils le savaient de première main.
-Beaucoup de déchets de toutes sortes là-bas et les bandits sont le moindre des maux que j'y ai rencontrés.
Ayant terminé les restes de son modeste repas de harceleur, il souleva son sac à dos sur ses épaules, remercia les paysans pour la compagnie et se rendit chez le marchand. Il y avait un peu moins de monde au deuxième étage, mais en raison de la petite superficie de la pièce et du manque de fenêtres et d'une bonne ventilation, cela puait comme si un pseudo-géant venait d'être tué et vidé ici, dont les restes puaient maintenant sous ses pieds. Ils ont achevé l'odorat de Victor et les cigarettes qui couvaient sur la table du marchand. Il n'avait pas fumé depuis plusieurs années et, contrairement à ses collègues fumeurs, il ressentait la méchanceté du tabac à chaque respiration.
Il y avait une file d'attente. Plusieurs soldats de service, passant apparemment par ces endroits jusqu'à leur base et s'arrêtant pour refaire le plein de munitions et de provisions, examinèrent attentivement les marchandises disposées sur la table. Arme. Munition. Équipement et uniformes. Tout cela était dans un état plus ou moins correct, ce qui ne causait parfois pas moins de surprise que le burer dans les environs, car le complexe du sanatorium et les résidences et dépendances adjacentes étaient très éloignés du continent, et il s'est avéré être extrêmement difficile d'obtenir cela. Mais Vitold était un colporteur pour cela, qu'il savait comment trouver n'importe quel produit, et si de l'argent était attaché à cela, alors vous ne pouviez pas vous inquiéter du résultat - tout serait livré à temps et à temps. Et maintenant, lorsqu'un groupe de débiteurs, ayant finalement fait un achat et rempli le portefeuille de Vitold de billets de banque, s'écarta, un sourire régna sur son visage.
- Une journée n'est pas passée en vain quand le client repart satisfait, et je fais du profit.
- Je suis content que tout aille bien pour toi, - dit Victor en s'approchant du comptoir.
- Eh bien, monsieur, de quoi vous êtes-vous plaint ? Vous n'êtes pas venu depuis un moment. J'ai cru pendant une heure que vous étiez tous morts, pour ainsi dire, la zone vous a pris et vous a transformé en un de ces monstres au brûleur.
Mais je suis là et mon cerveau va bien.
- Et ça me plaît, ça veut dire que tu as un bon produit.
Victor était silencieux. Franchement, il n'avait rien à offrir à Vitold et il ne voulait pas l'admettre. Du dernier raid, le harceleur est sorti vide et sans force, atteignant à peine le sanatorium. Néanmoins, il avait quelque chose, quelque chose de précieux qui ne pouvait être touché ou évalué visuellement, quelque chose que même Borov rêvait d'obtenir.
- J'ai des infos, Witold. Je sais où est allée la chimère géante. Je peux montrer.
Le marchand regarda d'un air soupçonneux son client, puis regarda les autres harceleurs derrière lui, qui attendaient leur tour, après quoi il se pencha un peu en avant, pendu son corps au-dessus du banc d'école qui servait de bureau à Vitold.
- Tu ferais mieux de ne pas mentionner cette créature rouillée. La dernière fois, elle a tué douze personnes au RUES. Depuis, plus personne ne l'a vue, et il vaudrait mieux qu'elle tombe directement en enfer que d'effrayer mes clients par sa présence.
En effet, beaucoup de gens l'appelaient rouillée à cause de la couleur de la laine grossière, qui ressemblait à du fil de fer barbelé rouillé enroulé sur la même peau rugueuse et durable. Plus que tous les autres individus de ce type, elle s'est gavée de harceleurs à une taille incroyable, c'est pourquoi des groupes locaux ont même suspendu l'hostilité afin de s'unir et de la tuer. Mais après le raid sur le RUES, la créature a disparu sans laisser de trace et depuis lors, personne ne l'a vue.
-Alors tu n'es pas prêt à payer pour ça ?
Witold retourna à sa position précédente, adossé à sa chaise, croquant sous le poids de son propriétaire. En claquant des doigts et en frottant son large front, il montra de toutes ses apparences à quel point l'avidité et la curiosité se battaient en lui.
"Merde," dit-il, claquant ses paumes sur la table. - Je n'ai pas été déconcerté par de telles propositions depuis longtemps.
-Alors la question c'est le prix ?
"Pas seulement," il s'arrêta une seconde. - Et si tu mens ? Que faire si vous obtenez l'argent et ne dites rien de sensé. Cherchez ensuite le vent dans le champ. La zone est vaste, le diable sait où elle vous mènera.
- Je t'ai déjà menti ?
Non, mais il y a une première fois à tout.
"En principe, je comprends votre prudence", a déclaré Victor en jetant son sac à dos sur ses épaules.
- Je suis très heureux que nous ayons trouvé une compréhension mutuelle. Mieux vaut aller à Borov. Il est juste là en ce moment. Le vieil homme est perspicace, il distingue immédiatement un mensonge, si vous pouvez le convaincre, je vous aiderai avec quelque chose dans votre chasse, mais sinon - désolé. Ici, une personne sur deux a soit vu des fantômes, soit communiqué avec Dieu, soit vu d'étranges mutants dans les bois à la pleine lune. Et tout le monde a besoin d'argent, d'armes et d'équipement.
Victor s'en alla, entendant encore les vieux grognements du marchand. Il s'est arrêté à la porte - quelqu'un a ouvert plusieurs fenêtres du grenier, où une paire de tireurs d'élite est située plus près de la nuit pour des raisons de sécurité, et l'air frais, poussé par l'augmentation du vent, a commencé à pénétrer dans le sanatorium.
Victor prit une profonde inspiration. Il lui était agréable de respirer, sinon parfaitement propre, mais de l'air frais, qui diluant le mélange sucré de puanteur qui traînait tout ce temps au deuxième étage. Pas à pas, il respirait plus souvent, comme si cet air contenait toute sa vie et qu'il ne pouvait s'en saturer le corps avant de rencontrer l'inévitable.
Il frappa à la porte à l'ancienne : trois petits coups, conscient de la réticence de son grand-père, qui se reflétait dans presque tout. La réponse habituelle au coup n'a pas été suivie, mais pour une raison quelconque, Victor a pensé qu'il pouvait déjà entrer, après quoi il a légèrement ouvert la lourde porte en bois et est entré dans le bureau bien éclairé.
Borov était assis à une grande table, regardant quelque chose sur l'écran du moniteur. La personne qui est entrée ne l'intéressait pas du tout, une seule fois il leva les yeux pour jeter un coup d'œil à l'invité, après quoi il se noya à nouveau dans les lignes du document texte qui coulait.
Victor s'approcha de la table, s'assit sur une chaise à proximité et attendit. C'est arrivé au vieil homme quand il a ignoré ce qui se passait autour de lui, après quoi il est de nouveau revenu dans notre monde comme si de rien n'était. Et maintenant, Victor devait attendre quinze minutes avant que Borov lève les yeux de son ordinateur et tourne enfin son attention vers le harceleur.
" Parle ", tonna le grand-père d'une voix de basse.
- J'ai des informations sur la chimère, celle qui nous a notamment agacé il y a six mois. Je l'ai vue à la frontière de la région de Brest dans la région de Zhadin. Les habitants ont dit que la créature pendait plus loin: Stolin, Rechitsa, Ravens. Les gens disparaissent de plus en plus. On dirait qu'elle s'installe dans son nouveau terrain de chasse.
Borov ne dit rien. Sans se lever de sa chaise, il se tourna vers la carte accrochée au mur et fixa l'endroit dont parlait Victor.
- Je suis allé loin.
- Je l'ai rencontrée sur le chemin du cratère. Elle dormait dans la plaine, en plein dans les roseaux, attendant la chaleur de midi. En général, j'avais de la chance, si je me faisais attraper par elle un peu plus tard, quand ça deviendrait plus frais, qui sait comment tout cela finirait.
Le vieil homme était silencieux. Il semblait peser le pour et le contre, comme Witold, tourmenté par des doutes sur l'information, il n'était pas pressé de prendre une décision, ce qui a notamment mis à l'épreuve la patience de Victor. Il était sur le point de faire demi-tour et de s'éloigner, crachant sur toutes les règles, pour recruter des gens et résoudre lui-même la créature extravagante et passer pour un chasseur légendaire, quand soudain le vieil homme prit vie. Il revint du pays des réflexions, où il avait été tout ce temps. Il se tourna pour faire face au harceleur et prononça la même chose laconiquement.
-Qu'est-ce que tu veux?
-J'ai besoin de la bonne arme. Je viens de rentrer d'un raid aujourd'hui et je suis nu comme un faucon. Je n'ai pas les fonds pour acheter tout ce dont j'ai besoin, mais si vous m'aidez dans cette affaire et que je parviens à remplir la créature, les harceleurs afflueront ici en masse et il y aura beaucoup de swag.
Le grand-père resta silencieux une seconde.
-Et sinon?
Ici, Victor n'a rien trouvé à dire. En vérité, toute la chasse à Rusty était pure folie et suicide. Elle a tué des personnes lourdement armées au RUES, qu'elle devrait faire de même avec un petit groupe de harceleurs, et même sur son propre territoire.
-Je vais essayer de le faire fonctionner.
Enfin évincé Victor. Mais Borov a tenu bon. Le grand-père a répété sa question.
-Et si vous ne pouvez pas le faire?
Après que Victor ait laissé la question sans réponse, le grand-père s'est tourné silencieusement vers l'ordinateur et a continué sa lecture. Cela signifiait que la conversation était terminée. Le vieil homme a accepté la décision et il ne pouvait être question d'aucune arme.
Il sortit dans le couloir qui puait encore les ordures, croisa deux autres harceleurs qui attendaient leur audience à Borovp, puis descendit au premier étage. Les gens étaient tous là. À un moment donné, ils étaient tellement nombreux qu'il était impossible de faire un pas pour ne pas frapper quelqu'un avec une épaule.
Néanmoins, il a réussi à se faufiler jusqu'à la sortie et à sortir, où Victor a pu respirer profondément. La fumée de tabac ne serrait plus ses poumons - la respiration devenait beaucoup plus facile et le mélange écoeurant de sueur et d'alcool restait derrière lui. Des portes rouillées mais toujours solides se refermèrent derrière lui et la Zone s'ouvrit devant ses yeux.
Quand il est arrivé ici, il y avait peu de monde et tout dans la région ressemblait à un chaos silencieux et mort qui se produit lorsqu'un champignon nucléaire se développe à l'horizon et que l'onde de choc vous souffle en enfer. Quelque chose de similaire s'est produit ici aussi. Cependant, une certaine force: le Seigneur ou la nature, comme quiconque s'y intéresse, a commencé à rétablir l'ordre et bientôt ces lieux se sont remplis de créatures vivantes, en quelque sorte adaptées aux radiations, et lorsque cette attaque a commencé à s'estomper, emportée par des forces inconnues plus loin nord, ont commencé à apparaître et les gens. Les mutants sont venus après eux. Le chasseur et la victime (selon le côté à regarder) se sont soudainement retrouvés l'un en face de l'autre, ce qui a obligé chacun des groupes à délimiter strictement leurs biens. Les gens se sont installés dans le bâtiment sary des sanatria. Le complexe de l'époque de la fin de l'URSS, il a été sacrément bien conservé même après tous les cataclysmes et des dizaines d'éruptions, devenant un refuge sûr pour des centaines de vagabonds et vagabonds qui cherchaient leur bonheur dans la Zone. Une petite zone autour des trois campus du sanatorium était également gardée par des personnes, mais tout ce qui se trouvait derrière était un désert, tout appartenait à des mutants. Il y avait d'autres lois. Des animaux primitifs, lorsque les instincts qui sommeillaient à l'intérieur des harceleurs se sont réveillés et qu'ils sont devenus les mêmes prédateurs, oubliant leur existence humaine.
Et maintenant, regardant devant lui, dans le lointain, où les restes de l'ancien grand empire étaient noyés dans de hauts bosquets de roseaux, où des bâtiments à plusieurs étages se transformaient en foyers de mutants et de créatures inconnues de la science, Victor sentit tout son corps attaché, et ses mains se sont automatiquement tendues vers des armes.
Le monde a vraiment changé. Pas aussi rapidement que cela semblait à beaucoup, mais de façon spectaculaire, changeant non pas tant le paysage de l'ensemble du territoire que les âmes des personnes qui ont décidé de consacrer leur vie à la Zone. Elle absorbait les gens, possédait les esprits autant qu'aucune drogue ne pouvait le faire. Possédés par les miracles qui se produisaient dans cet endroit, poussés par des rêves de devenir riche ou simplement de connaître une vie différente, les gens affluaient dans ces lieux en todpas, indépendamment de tout danger.
Victor marchait le long d'une longue rue, allongée comme un boa constrictor dans un fourré, entre les gratte-ciel autrefois résidentiels. Ils sont morts. Il y a très longtemps, les gens ont quitté leurs maisons, laissant les géants de la brique vivre leur vie dans le nouveau monde.
Le métal a résonné sous les pieds - des voies de tramway viennent de passer à cet endroit. Certes, maintenant ils étaient rouillés et ressemblaient à des veines gonflées, longtemps dépourvues de sang, mais non moins terribles pour cela.
Vide.
Victor vit soudain d'étranges empreintes de pas. Ils étaient comme des lapins, mais assez gros. Qu'est-ce que les griffes ici tigre et très pointu. Même le métal du rail était rayé.
Victor fronça les sourcils. Il ne suffisait pas de tomber sur un lapin mutant. Cet animal, de la taille d'un bon lion, pouvait cracher du poison à distance. Et ce n'est pas facile d'arrêter
même une balle explosive. Il est clair que rencontrer un tel lapin et un tigre venimeux en même temps n'augurait rien de bon. C'est vraiment un monstre.
Victor tourna dans une ruelle et s'accroupit involontairement. Il ne cherchait pas d'aventures inutiles.
Il a sorti un pistolet de sa ceinture. J'ai écouté. Une si grosse bête ne peut pas passer inaperçue. Soudain, le harceleur a vu un squelette de son côté. Il était tellement...
Terriblement mutilé et rongé. Et sur les os pendaient des fragments de la forme, et de toute évidence ils avaient été tués et rongés récemment - le sang qui coulait n'avait pas eu le temps de geler.
Victor jura :
- C'est un policier japonais !
Et se figea... Il écouta encore. Tout semblait calme. Mais l'intuition suggérait qu'il serait préférable de retourner en compagnie d'autres harceleurs ou de choisir une maison
plus fiable. Victor se déplaçait accroupi... Et par petits coups.
Et puis un grognement étouffé se fit vraiment entendre, et le grattement des pattes puissantes de quelqu'un. Victor accéléra, il se précipita vers la porte. Au même instant, des flammes éclatèrent derrière lui.
Et le feu a touché le costume sale. Victor se retourna. Un monstre le suivait. La taille d'un taureau était un mélange d'un lapin avec des oreilles et d'un lion avec des pattes puissantes.
Et pourtant cette bête brûlait de feu.
Victor avait entendu dire que les lapins mutants pouvaient cracher du poison, mais il ne pensait pas que cette capacité s'étendait à la respiration du feu.
L'homme a failli mourir de peur. Et la bête réduisit rapidement la distance. Maintenant, il a déjà dépassé Victor et a frappé le harceleur avec sa patte. L'impact fit tomber l'homme de ses pieds.
La carcasse a marché sur Victor d'en haut et l'a écrasé. Puis une bouche carnivore claqua.
Encore un instant et c'est fini. À ce moment, un faisceau a clignoté et une force inconnue a jeté le lapin mutant. C'était comme s'il avait été frappé par la foudre.
Le monstre a essayé de nouveau de se contracter, mais a de nouveau été frappé à mort. Et l'énorme carcasse carbonisée, s'est affaissée.
Victor était sous le choc. Il ne s'attendait pas à cela. Et pour qu'il y ait une arme si puissante dans la zone qu'elle tirerait avec des rayons.
En même temps, la peur s'empara de l'homme. Et soudain, il sera lui-même tué. Qui a besoin de lui - un autre harceleur nombreux ...
La moitié de la Biélorussie est déjà couverte par la zone anormale, et des aventuriers du monde entier viennent ici à la recherche d'artefacts. Et quelqu'un cherche spécifiquement ce que
peut être volé. Vous pouvez encore trouver beaucoup de choses de valeur dans les maisons. Et la mafia a aussi ses propres intérêts dans la zone.
Victor a essayé de ramper. Et puis, soudain, une silhouette apparut devant lui. Victor cligna des yeux. Il semblait délirer.
Le devant était une fille d'une beauté fabuleuse. Elle portait une combinaison moulante qui ne cachait pas sa silhouette avec une tête ouverte, et on pouvait voir comment elle était dorée,
cheveux luxuriants. Et le visage est courageux et en même temps beau.
Victor a essayé de se lever, alors que la fille a soudainement pris et attrapé son nez avec ses orteils nus. Il y avait vraiment de quoi aller sur le toit.
Une fille fabuleusement belle se promène pieds nus dans la zone. Et donc je l'ai attrapé.
Victor ressentit une douleur intense. Ses narines étaient serrées comme des pinces. Et cette belle fille avait des doigts si forts. Et puis il a senti quelque chose saisir
lui et derrière la crinière.
Victor a entendu la voix d'une autre fille, c'était très agréable, et en même temps sinistre :
- Eh bien, Gerda a-t-elle attrapé le gamin ?
La blonde répondit en riant :
Comment voyez-vous Charlotte ? Vrai petit homme pas trop beau !
Victor était confus. En fait, ce qu'il est : un chaume de trois jours, pas lavé depuis longtemps, en sueur, malodorant. Oui, et il ne brille pas de beauté, et il a déjà plus de trente ans.
Victor est généralement un homme moyen... Le plus ordinaire. La taille est moyenne, rien de spécial au lit non plus. Plusieurs dents manquent déjà et il n'y a rien à insérer.
La personne la plus simple, pas un héros hollywoodien. Et voici les filles. Une deuxième fille apparut devant lui. Elle était rouge feu. Et aussi en serré
salopette qui ne cache pas la silhouette. De plus, force est de constater que les filles sont très musclées et ont des abdos à carreaux. Tous deux sont très beaux, avec des visages courageux,
et grand. Au moins, ils mesurent quatre-vingt-cinq mètres et c'est pieds nus. en talons hauts, les filles seraient grandes du tout.
La rouquine était armée d'une mitrailleuse fantaisiste, et à sa ceinture pendait le diable sait quoi d'autre. Oui, et une blonde avec un arsenal complet.
Victor trouvait étrange que les filles soient pieds nus. Après tout, il y a tellement d'infection dans la zone, et le sol lui-même est empoisonné et plein de diverses moisissures vénéneuses, champignons, orties et
divers types d'insectes.
En fait, ces filles risquaient beaucoup avec leurs semelles nues, qui, curieusement, sont roses et propres, la saleté et la poussière ne s'y collent pas.
En général, ces filles sont si inhabituelles.
Il y a beaucoup moins de femmes que d'hommes dans la région. Et il est facile d'y avoir l'infertilité et la naissance d'un enfant mutant. Bien qu'il y ait de rares aventuriers - des femmes bandits,
et les prostituées. Bien que, bien sûr, les femmes complètement dégradées fréquentent des prostituées, dont beaucoup sont terribles et ivres. En général, l'alcool est populaire dans la zone.
Il croit qu'il neutralise au moins partiellement les radiations et de nombreux poisons. Mais à cause de l'ivresse, les femmes vieillissent rapidement et perdent leur apparence marchande. C'est triste.
Et ces filles, si jeunes, fraîches, bronzées et en bonne santé - juste un régal pour les yeux.
Victor marmonna, attrapant le pied nu de Gerda avec ses mains, qui continuait à lui pincer le nez :
- Laisse tomber parce que ça fait mal !
La jeune fille rit en disant :
- Oui, ça fait mal ... Mais que dites-vous patsuk. Je t'ai sauvé !
Victor répondit avec un soupir :
- Je pourrais te payer, mais je n'ai presque rien !
Gerda gloussa et remarqua :
- Et que prendre d'un si pauvre type comme toi !
Charlotte Rouge a dit :
- Peut-être qu'il va nous lécher ?
Gerda renifla avec mépris :
- Il pue !
Et a viré Victor. L'homme tira sur son dos... Les filles rirent à l'unisson. Ils étaient si sexy que Victor s'est involontairement excité.
Charlotte, quant à elle, s'est approchée de la carcasse du lapin mutant et a giflé sa fourrure en notant :
- Noble personne ! Mais seule sa queue a de la valeur !
Gerda hocha la tête et demanda à Victor :
- Si tu ne veux pas qu'on te coupe la tête, dis-nous où est la pierre porte-bonheur !
Victor marmonna confus :
- Oui, je... Serais-je comme ça si j'avais une pierre porte-bonheur !
Charlotte a coupé la queue touffue du lapin lion. Elle le mit dans son sac et grogna :
- Il ment! Le vieil homme lui a dit où était la pierre ! Allons-nous lui couper la tête ?
Victor marmonna confus :
Pourquoi dirait-il cela ? Qui suis-je pour lui ? De plus, vous le sauriez vous-même ...
Gerda grogna :
- Ça ne marchera pas... Mais j'ai l'impression que ce n'est pas aussi simple qu'il n'y paraît. On va peut-être l'emmener au sous-sol et le torturer selon les règles !
Charlotte hocha la tête en signe d'accord.
- Il faut absolument le faire ! Emmenez-le au sous-sol et essayez-le !
Gerda voulait dire quelque chose, quand elle a entendu des jurons et des obscénités sales.
Les filles se sont retournées. Une douzaine d'hommes sales et en lambeaux sont apparus sur la route. Ils se dirigeaient vers les filles. Et en même temps ils maudissaient, et assez sales.
Charlotte gloussa.
- C'est une bande de poings... Comme le monde est plein de kritins !
Et elle a sorti une arme.
Gerda hocha la tête en signe d'accord.
- Tuons-les ! Il y a trop de saleté dans la zone !
Et les deux filles ont pris et dénudé leurs visages. Victor tremblait de peur. Tant de colère semblait dans les yeux de ces filles extraordinaires. Je me demande qui ils sont ?
Et quel pouvoir phénoménal ils ont ! Ce qu'ils ne peuvent tout simplement pas.
Des pistolets de Charlotte et Gerda, des faisceaux ont volé. Ils ont frappé les hommes qui avançaient dans leur direction, voulant clairement violer les belles.
Et puis la chaleur infernale et... Plusieurs personnes ont été coupées à la fois par les rayons. Ils se sont effondrés avec un hurlement. Les autres levèrent leurs mitrailleuses et leurs fusils à canon scié.
Les deux filles : la rousse et la blonde se sont retournées. Et aussitôt ils prendront et planteront. C'étaient des couloirs de la mort. Et ici ils retombent, dans
la masse de l'homme. Foule assez désagréable...
Gerda répliqua et couina :
- Ma poupée !
Charlotte a noté :
- Vite nous sommes avec eux !
Douze hommes du gang koulak ont été tués. Ils ont été battus avec une arme à faisceau inhabituelle. Deux d'entre eux se tordaient encore et tremblaient.
Gerda a crié :
- Corbeau noir face à la mort,
La victime attend l'heure de minuit...
Charlotte confirme :
- Il y aura l'immortalité pour les guerriers,
Si vous frappez hardiment dans les yeux!
. CHAPITRE 2
Les filles fouillaient activement les cadavres. Ils ont pris tout l'argent de leurs poches et de leurs ceintures, ont pris quelques petits cailloux-artefacts.
Ensuite, ramassez les armes. Et puis Victor n'en croyait pas ses yeux. Tous ces couteaux, pistolets, mitrailleuses, fusils à canon scié, sont entrés dans des sacs à main
guerriers et y disparut littéralement...
Victor demanda avec surprise :
- Comment faites-vous?
Gerda gloussa et répondit :
T'as rien compris mec !
Charlotte a logiquement déclaré :
Eh bien, c'est trop long à expliquer ! Allez, lève-toi et suis-nous ! Vous serez toujours utile si vous ne voulez pas être coupé
diriger!
Gerda gloussa et remarqua :
- Oui, et tout de suite !
Et attrapa Victor par la peau du cou. Déchirez-le facilement du sol et transportez-le.
L'homme planait et se débattait impuissant dans les airs. Charlotte ramassa le pistolet de Victor avec ses orteils nus et le lui lança.
Il saisit automatiquement l'arme.
Le roux hocha la tête avec approbation.
- Pas une mauvaise réaction !
Victor répondit avec un soupir :
-Sinon, ne survivez pas!
Gerda le remit sur ses pieds et hocha la tête.
- Viens avec nous! Et n'ose pas t'enfuir. Nous allons plus vite que l'homme le plus rapide du monde.
Et elle a poussé Victor avec une mitrailleuse.
Il se pencha et marcha avec les filles. Il ressemblait à un chien battu.
La jeune fille tapa des pieds, laissant des empreintes de pas nues et gracieuses dans la poussière. De plus, Charlotte a trempé ses pieds dans le sang.
Il semble que les deux n'ont volé personne pour avoir peur. Et ils sont si sexy - juste avec défi.
Victor a demandé aux filles :
- Qui tu es?
Le guerrier aux cheveux roux répondit avec un sourire :
- Qu'en penses-tu?
L'homme leva les mains.
- Je sais pas! Mais tu es si spécial !
Gerda hocha la tête en montrant les dents.
- C'est nous qui pouvons vous tuer... Mais auquel cas nous sommes capables de donner une récompense. cela dépend déjà de vous !
Viktor eut un petit rire sceptique.
- Comment puis-je être utile à des femmes aussi cool que toi ?
En réponse, Gerda leva la jambe et attrapa à nouveau le nez de Victor avec ses doigts nus et serra beaucoup plus fort. Et elle beugla :
Nous ne sommes pas vos femmes ! Les femmes vendent des graines au marché !
Charlotte hocha la tête.
- À droite! Mais tu en sais beaucoup ! Par exemple, un artefact tel qu'une pierre de rajeunissement !
Victor frissonna et nota :
- C'est une pierre très rare. Et cela a des effets secondaires. Vous pouvez même devenir un petit garçon si vous le tenez longtemps dans vos mains.
De plus, en dehors de la zone, ceux qui ont accueilli ces jeunes meurent tout simplement. Et à l'intérieur de la zone, se transformant en enfants, les adultes perdent également
forces et compétences, et souvent la mémoire des adultes.
Gerda hocha la tête en signe d'accord.
- Oui, nous avons entendu dire que la pierre de jeunesse a des propriétés secondaires et peu agréables. Cependant, lorsqu'il est combiné avec une pierre porte-bonheur,
et avec quelques autres artefacts, il peut faire d'une personne en dehors de la zone un surhomme immortel et toujours jeune. De sorte que...
Charlotte a volontiers confirmé :
- Si vous voulez vivre, aidez-nous !
Victor frissonna et demanda :
-Qui êtes-vous de toute façon?
Gerda remarqua avec un sourire :
- Des connaissances supplémentaires ne feront que raccourcir votre vie !
Charlotte confirme :
Nous n'avons que plus de raisons de vous tuer !
Victor marqua une pause... Ils passèrent devant le dépotoir fétide. Des clochards, voyant les filles, se précipitèrent vers elles et se mirent à supplier :
- Donnez à l'orphelin... une croûte de pain !
Charlotte ramassa un éclat de verre avec ses orteils nus et le lança. Un clochard qui a sauté trop près a eu droit à un point dans l'œil. Et un morceau de verre
a percé la tige et est entré dans le cerveau. Le voleur s'est effondré.
Victor siffla.
- Lovno ! Très intelligent!
Gerda a noté:
- Nous ne pouvons pas faire ça !
Charlotte grogna.
- Oui, j'ai trempé le microbe !
Victor a fait remarquer :
- C'est aussi un homme et tuer est si cruel !
Charlotte rit et dit :
- Ou peut-être vice versa. Qu'ici végéter dans l'autre monde ce sera bien mieux pour les SDF !
Gerda remarqua avec un sourire :
- À droite! Pourquoi un salaud devrait-il vivre... Pour l'humanité, c'est une petite perte !