Аннотация: Stalin hörte auf Rokossovsky und schlug Paulus zuerst. Es schien eine interessante Strategie und Taktik zu sein, aber es führt zu unerwarteten Konsequenzen. Jetzt sind die Mädchen die einzige Hoffnung.
ROKOSSOVSKYS VERPASSTE CHANCE
ANMERKUNG.
Stalin hörte auf Rokossovsky und schlug Paulus zuerst. Es schien eine interessante Strategie und Taktik zu sein, aber es führt zu unerwarteten Konsequenzen. Jetzt sind die Mädchen die einzige Hoffnung.
. KAPITEL 1
Anstelle eines Streiks auf Mainstein im Dezember 1942 befahl Stalin zunächst, wie Rokossovsky vorschlug, Paulus zu besiegen. Und die sowjetischen Truppen griffen die Deutschen in der Festung an. Sie waren immer noch ziemlich kampfbereit und verließen sich auf eine starke Verteidigung. Infolgedessen konnte Paulus nicht besiegen. Und Mainstein gelang der Durchbruch von Süden her. Und er ließ die Gruppe in Stalingrad frei.
Stalin befahl, die Stadt um jeden Preis zurückzuerobern. Und erbitterte Schlachten entfalteten sich. Aber wenn Stalingrad ein Symbol für die heldenhafte Verteidigung der Roten Armee war, ist es jetzt zu einer Art Zeichen hartnäckiger Verteidigung seitens der Deutschen geworden.
Die sowjetischen Truppen wurden in Richtung Stalingrad festgehalten, und der Zusammenbruch der Front kam nicht zustande. Darüber hinaus erhielt Rommel rechtzeitig Verstärkung und Befugnisse von Hitler und konnte einen effektiven Streik in Algerien durchführen. Und besiegte die amerikanischen Truppen. Allein die Deutschen machten mehr als 150.000 Gefangene. Unter diesen Bedingungen bot Roosevelt dem Dritten Reich einen Waffenstillstand und Verhandlungen an. Churchill tat dasselbe. Und die Kämpfe im Westen hörten auf. Die Deutschen behielten einen Teil Afrikas und seiner Ressourcen.
Es begannen Verhandlungen, die sich über viele Monate hinziehen werden. Und die deutschen Truppen werden weiterkämpfen.
Natürlich war Hitler schlau genug, den totalen Krieg zu erklären und die Waffenproduktion zu steigern. Es gibt genügend Arbeitskräfte. Die Rote Armee verlor viel Zeit und Soldaten, die in Stalingrad kämpften. Und Ende Februar bildeten die Deutschen zusätzliche Reserven und schlugen von Norden her zu. Sowohl "Tigers" als auch "Panthers" nahmen an den Kämpfen teil. Und zur gleichen Zeit traf das großartige Fliegerass Marseille ein. Ein sehr beeindruckender Kämpfer. Für dreihundert abgeschossene Flugzeuge wurde ihm als erstem deutschen Piloten erneut das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit Eichenlaub, Schwertern und Brillanten verliehen.
Und die Deutschen konnten von Norden nach Stalingrad durchbrechen und eine weitere Tasche sowjetischer Truppen bilden.
Und die Rote Armee war umzingelt und wurde kapital festgeklemmt. Und die Deutschen arrangierten für sie, als würden sie ein Huhn kneifen.
Und er meint, die deutschen Mädels auf dem "Panther" zeigten die größte Klasse.
Hier hat Gerda es mit Hilfe ihrer nackten Zehen genagelt. Und sie zerschmetterte die sowjetische Vierunddreißig und gurrte:
- Für Goldmedaillen!
Hier sind die Krieger. Und wie Charlotte mit Hilfe der scharlachroten Brustwarze gehämmert wird. Und ein weiteres sowjetisches Auto wird gerammt. Und sie ist so eine rothaarige Füchsin - einfach super.
Charlotte nahm es und sang:
- Du hast dich in einen Teufel verliebt
Und er beschloss, ihr sein Kapital zu geben!
Magda feuerte auch, benutzte einen nackten, runden Absatz und jaulte:
- Für die genialste Souveränität!
Dann streckte sie ihre Zunge heraus.
Und Kristina, die den Erdbeernippel auf den Knopf geschlagen und die sowjetische HF zerschmettert hatte, heulte:
- Für die größten Rekorde von Panzertruppen!
Die Deutschen besiegten im März die sowjetischen Truppen im Kessel. Ein Teil der russischen Truppen ergab sich. Und das war der Erfolg des Dritten Reiches. Danach eskalierte die Situation noch mehr ... Aber der Schlamm kam. Die Rote Armee begann, den Schaden wiederherzustellen, und die Deutschen füllten sich wieder auf. Stalingrad stand unter der Kontrolle der Wehrmacht.
Bis Ende Mai herrschte Stille. Die Deutschen brachten neue Panzer auf: "Panther", "Tiger", Selbstfahrlafetten "Ferdinand" und modernisierte T-4. Das sind große Kräfte. Die neuesten ME-309- und Focke-Wulf-Jäger traten ebenfalls in die Serie ein. Für die Rote Armee war dies ein Problem. Marseille erhielt nach dem Abschuss von 500 Flugzeugen den fünften Grad des Ritterkreuzes mit goldenem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten. Dieses Ass erwies sich als äußerst beeindruckend und gefährlich.
Dies ist wirklich das gefährlichste aller Asse.
Und dann erschienen die barfüßigen Albina und Alvina am Himmel. Und diese Mädchen sind extrem beeindruckend und kämpfen in nur einem Bikini.
Albina feuerte mit ihren nackten Zehen, schoss einen sowjetischen Jäger ab und sang:
- Ich bin ein großer Adler,
Ich werde die Hauptstadt Moskau erobern!
Alvina schoss mit Hilfe einer scharlachroten Brustwarze ein sowjetisches Angriffsflugzeug ab und quietschte:
- Steigen Sie die Falken wie Adler!
Ja, die Deutschen sind hier stark und ihre Flugzeuge, insbesondere die neueste ME-309, haben sehr starke Waffen: sieben Schusspunkte, drei davon 30-Millimeter-Luftgewehre - das ist ernst!
Für Russland ist das ein großes Problem.
Die Deutschen rücken in Richtung Astrachan vor. Und während sie erfolgreich sind. Außerdem ist die Rote Armee dazu noch nicht ganz bereit. Darüber hinaus erwies sich der "Tiger" buchstäblich als Schockpanzer. Sein Erscheinen löste Entsetzen und Ehrfurcht aus.
In einem Monat erreichten die Deutschen das Kaspische Meer und schnitten den Kaukasus auf dem Landweg vom Hauptgebiet der UdSSR ab.
Und dann trat die Türkei endlich in den Krieg ein. Und sie hat viele Panzer, darunter auch amerikanische.
Gegenwärtig befinden sich die USA und Großbritannien im Krieg mit Japan, und es tritt nicht in den Kampf ein. Aber die Situation ist bereits kritisch.
Der Tiger-2 begann an der Front anzukommen. Es hätte früher in der realen Geschichte in die Serie aufgenommen werden können. Aber der Wunsch, es zusammen mit Panther-2 zu tun, wirkte sich aus. Und jetzt haben die Deutschen mehr Ressourcen, und die Bombenangriffe der Alliierten stören sie praktisch nicht. Außerdem verkaufen die Vereinigten Staaten auch Rohstoffe an die Deutschen und Öl. Die Deutschen brauchen keine amerikanischen Panzer - ihre eigenen sind besser. Aber dann können Sie Bomber bekommen und Flugzeuge angreifen. Sie sind gut. Vor allem die B-29.
Die Deutschen sind jedoch bereits seit August in die Yu-288-Serie eingestiegen, die der amerikanischen Bombenlast etwas unterlegen ist und in Geschwindigkeit und Manövrierfähigkeit übertrifft.
Die Deutschen kann man auf einem weißen Pferd sagen. Und ihre Truppen rücken entlang des Kaspischen Meeres vor. Mit jeder Woche verliert Russland an Stärke und Initiative.
Die Kämpfe sind im Allgemeinen blutig.
Bis September hatten die Deutschen bereits sowohl das Kalmück-Territorium als auch Dagestan erobert. Und sie sind bereits in Aserbaidschan eingereist. Die Situation wurde schlimmer. Die Türken umzingelten Eriwan und umgingen es von allen Seiten und nahmen Batumi ein. Mitte September schlossen sie sich den Deutschen an.
Die Lage im Kaukasus ist aussichtslos geworden. Stalin bot Hitler zu günstigen Bedingungen für Deutschland den Frieden an. Der Führer ignorierte den Vorschlag des Führers.
Im Oktober waren die Kämpfe um Batumi bereits in vollem Gange. Die Situation stellte sich als äußerst schwierig heraus. Und das Schlimmste ist, dass die Lücke nicht sichtbar ist. Die Rote Armee versuchte im Zentrum vorzurücken, aber die Deutschen waren in Alarmbereitschaft und schlugen zurück.
Im September erschien "Panther"-2 in der Serie. Es ist mit 53 Tonnen ziemlich schwer, aber mit einem Motor von 900 PS. Und eine Kanone von 88 mm in 71EL. Die Kämpfe sind natürlich heftig, aber das deutsche Auto ist an der Stirn gut geschützt und an den Seiten zufriedenstellend. "Panther"-2 ist der beste Panzer des Zweiten Weltkriegs. Die UdSSR bereitet T-34-85 und IS-2 vor. Aber diese Panzer sind immer noch nicht stark genug, um den Panther-2 zu bekämpfen, den die Deutschen zu ihrem Hauptpanzer machen wollen.
Bis zum Winter ist fast der gesamte Kaukasus gedämpft. Es gab eine Betriebspause. Die Deutschen sammeln Kräfte, um im Frühjahr anzugreifen. Und die Rote Armee hat viel verloren und sammelt sich auch an.
Stalins besondere Hoffnungen sind der IS-2 und der T-34-85, Panzer mit stärkeren Waffen und etwas stärkerer Panzerung. Aber der deutsche "Panther"-2, den die Deutschen als mittleren Panzer haben, ist stärker als der schwere sowjetische IS-2 in der Panzerungsdurchdringung der Kanone und in der Frontpanzerung, insbesondere der Stirn des Turms. Und zum T-34-85 gibt es nichts zu sagen.
Im Winter und frühen Frühling produzierten die Deutschen viel "Panther" -2. Dieser Panzer hat sich bis Mai an die Spitze der Serie gesetzt. T-4 wurde auch wegen seiner Einfachheit und gut etablierten Kette hergestellt. Aber es wurde auch entfernt. Letzteres gilt wie der übliche "Panther" nur im Juni, zusammen mit dem "Tiger". Ja, der übliche "Tiger" war aufgrund seiner guten Kampfeigenschaften auch in der Serie. Und erst ab Juni 1944 blieben zwei Hauptpanzer in der Serie: "Panther" -2 und "Tiger" -2. Der letzte Panzer hat stärkere Motoren von 1000 PS, also laufen beide Fahrzeuge ziemlich gut.
Im Mai begannen die Deutschen, in zwei Richtungen vorzurücken. Nach Saratow von Stalingrad und nach Tichwin, um Leningrad in einem Doppelring einzunehmen. Gleichzeitig gingen die Finnen und Schweden in Karelien in die Offensive. Trotz aller Bemühungen Kolontais konnten die Deutschen Schweden davon überzeugen, in den Krieg einzutreten.
Tatsächlich hat die UdSSR nach dem Verlust des Kaukasus- und Baku-Öls keine Chance mehr. Warum also nicht das Territorium für sich erobern?
Außerdem erinnerten sie sich an Karl den Zwölften. Es ist Zeit, sich zu rächen. Außerdem ist die Atmosphäre förderlich.
Die Rote Armee ist also doppelt schwierig. Die Deutschen nahmen Saratov schnell ein. Da die Hauptkräfte in der zentralen Richtung konzentriert sind und Moskau bedeckten. Da jedoch Tichwin eingenommen wurde, wenn auch etwas langsamer, da die Stadt gut befestigt war. Leningrad geriet in einen Doppelring.
Etwas länger dauerten die Kämpfe um die Stadt Kuibyschew. Hier fand die Evakuierung der wichtigsten Institutionen statt. Und man bekommt sie nicht so einfach hin.
Aber die Deutschen umzingelten Kuibyschew.
Und wenn eine Stadt umzingelt ist, gehen ihr früher oder später Munition und Nahrung aus.
Hitler freute sich. Und um das zu feiern, veranstaltete er die ersten Gladiatorenkämpfe im Dritten Reich.
Schöne, halbnackte Mädchen kämpften und es war großartig. Und daneben gibt es auch muskulöse Jungs in Badehosen.
Nach dem Sturz von Kuibyschew rückten die Nazis in Richtung Uljanowsk vor. Und sie bewegten sich selbstbewusst.
Düsenflugzeuge nahmen immer aktiver an den Kämpfen teil. Bomber waren besonders effektiv. Ich muss sagen, sie sind ziemlich cool.
Und die sowjetischen Jäger können sie nicht einholen, und die Flugabwehrkanonen nehmen nicht zu viel.
Hier ist eine solche Situation.
Und jetzt stürmen die Nazis bereits Uljanowsk. Und das ist ein ernsthafter Anspruch auf den Sieg.
Doch die Rote Armee leistet Widerstand. Komsomol-Mädchen kämpfen besonders schön und verzweifelt.
Sie kämpfen mit wilder Wut, zeigen ihr beispielloses Heldentum. Und gleichzeitig singen sie auch;
Schneidige Mädchen kämpfen für Russland,
Sie sind sehr stolz und Svarogs Söhne ....
Unsere Schönheit trifft so treffend mit einem Maschinengewehr,
Die Diener Satans werden uns nicht brechen können!
Wir haben tapfer gekämpft, wir haben gegen den Faschismus gekämpft,
Wir werden die böse Wehrmacht besiegen, auch wenn der Feind stark ist ...
Ich glaube, wir werden bald den Kommunismus sehen,
Goldenes Laub, hell vom Ahornbaum!
Es gibt kein besseres Land, der Kommunismus ist schöner,
Damit unser Vaterland erstrahlt ...
Lichtbeschwingtes Glück wird auf den Planeten kommen,
Und der Traum vom besseren Leben wird bald wahr!
Glauben Sie, unser Russland wird ein großes Glück,
Maria wird regieren, Lada, Mutter der Götter...
Wir werden den Ansturm der wilden höllischen Wehrmacht stoppen,
Und brauchen keine zusätzlichen und auswendig gelernten Wörter!
Der Feind wird das Herz der Mädchen nicht herausreißen können,
Wir Kämpfer schärften ein scharfes, rasendes Schwert ...
Die Stimme der Schönheiten kennt den Ruf sehr gut,
Und wir werden in der Lage sein, die faschistischen Horden zu zerschlagen!
Wisst, wir Komsomol-Mitglieder werden niemals aufgeben,
Wir werden alle Nazis mit der schärfsten Klinge niederlegen ...
Lass die Gesichter unserer Mädchen mit Gold glänzen,
Und wir werden dem Faschisten mit der Faust ins Gesicht schlagen!
Ein barfüßiges Mädchen eilt durch die harten Schneewehen,
Er kritzelt aktiv mit einem Blitz aus dem Maschinengewehr ...
Ihr Faschisten müsst euch nur ertränken,
Denn das Vaterland ist eine monolithische Festung!
Wir werden die Faschisten besiegen, auch wenn sie die Macht des Friedens haben,
Uncle Sam beschloss, in diesem Kampf mit dem Fritz mitzuspielen.
Sie machten sich ein Idol von Adolf,
Und jetzt hat er russische Armeen gegen sie!
Hier kochen böse Schlachten, in der Schlacht dieses Komsomol-Mitglieds,
Sie vernichten die Nazis, wenn auch in einem ungleichen Kampf ...
Die Stimme eines Mädchens aus Silber ist so klangvoll,
Die Schöne wird Hitler-Satan nicht erliegen!
Unsere russische Aktie soll kontinuierlich gewinnen,
Obwohl die faschistische Armada die Nummer nicht kennt ...
Und wir haben Adolf hart in den Kiefer geschlagen,
Labour Moskau erlag dem Sturzflug!
Es gibt schon Schneewehen, und die Mädchen sind barfuß,
Sie flackern mit ihrem nackten Absatz, wie eine Hasenspur ...
Komsomol-Mitglieder stürzen sich in den Kampf,
Glauben Sie, dass der Feind die Morgendämmerung nicht sehen wird!
Gebt den Faschisten keine Gnade im Kampf,
Ihre Armee wird in der Hölle sein, wie ein brennender Teufel ...
Wir werden Belohnungen aus den Händen Jesu erhalten,
Wird sehr wild sein, russische Mädchen tragen!
Zur Not drehen wir um, alle Berge sind schneebedeckt,
Und wir werden im Universum des Lichtparadieses Kommunismus stehen ...
Eröffnen uns glücklicherweise einen Schuss aus den Kanonen der Aurora,
Und der brutale Faschismus wurde in die Hölle geworfen!
Stalingrad ist nicht untergegangen, wir haben Widerstand geleistet,
Obwohl eine Horde aus Stahl und Hölle ausbrach ...
Mädchen warfen barfuß Granaten mit ihren Füßen,
Weil das Mutterland der Komsomol-Mitglieder eins ist!
Ich glaube, wir werden in Berlin sein, auch wenn es schwer ist,
Die Nazis haben "Panther", "Tiger", "Löwen", "Ferdinand"!
Das Mädchen zog das Kettenhemd über ihre Schulter,
Weil Komsomol-Mitglieder im Kampf ein wildes Talent sind!
Das Herz des jungen Mädchens wird Jesus gegeben,
Auch Lenin und Stalin leben in leidenschaftlichem Glauben ...
Damit es keine geschickten Zweifel mehr gibt,
Sagen wir fest und deutlich: Adolf ist kaputt!
Wir werden den Drachenpräsidenten mit Schwertern zermalmen,
Und wir werden seine Bande für Jahrhunderte zerstören ...
Wir werden die faschistischen Mädchenhorden mit unseren Füßen zertreten,
Lass das Licht erfüllt werden, heiliger Traum!
Gib den Menschen Freiheit, ihre Gedanken und Gefühle,
Damit der Stern strahlt wie die Sonne des Kommunismus ...
Weil wir Brei mit so dicker Butter haben werden,
Die ewige Jugend unserer Schwester wird uns für immer gehören!
Hier wird das Licht kommen, das Vaterland wird funkeln ...
Das Vaterland wird für uns Jahrhunderte lang in Herrlichkeit sein ...
Wir werden an der Spitze stehen, du glaubst an den Kommunismus,
Die Stärke des russischen Geistes, wissen Sie, der Kämpfer ist großartig!
Hier ist Russland bereit, freundlicher und schöner zu werden,
Und hilf der ganzen Welt, zum Glück des Paradieses zu gelangen ...
Wir sind in der Lage, das Universum sogar an den Rändern zu erobern,
Das Universum ohne Rand um das Glück der Kräfte zu bringen!
Aber es wird kein Russland unter der Ferse des bösen Reiches geben,
Weil er ein wahres Talent für den Kampf hat ...
Im Tanz unserer Mädchen, zu diesem Uhrwerk,
Was wird die Schönheit jedem Ergebnis glauben!
Bald kommt die Ära der strahlenden Sonne,
Wenn der Ruhm des Vaterlandes prächtig erblüht ...
Unsere Armee kämpft bekanntlich mit der höllischen Wehrmacht,
Und er wird in der Lage sein, die Horde des bösen Fritz wegzufegen!
Gegrüßet seist du, heilige Lada, unsere Mutter Gottes,
Du hast Perun und Yaril von Jahrhunderten geboren ...
Hoffnungsloser Brei wird keinen Glauben erhalten,
Wenn Sie viel ausgeben, werden Sie keine Worte zurückhalten!
Der wichtigste Herrscher ist der große Stalin,
Lenin vermachte ihm den weisesten Weg nach Eden ...
Weil Joseph der Herrscher des Lichts ist,
Und einige Zeit für Menschen ideal!
Die Nazis werden das Vaterland nicht täuschen können,
Und schneide Moskau von der Wolga, von Sibirien ab ...
Ich glaube daran, dass es leben wird - Russen unter dem Kommunismus,
Und Adolfs Macht - ich lösche das Mädchen!
Bald wird es Sieg geben, es ist wahr wie die Sonne,
Bald wird es ein Leuchten geben, wie die Strahlen eines Quasars ...
Und glauben Sie Russland, der Kommunismus wird sich entwickeln,
Nun, wenn Sie mir nicht glauben, halten Sie besser die Klappe!
Die Wissenschaft wird bald die Toten des Kommunismus wiederbeleben,
Ihre Weisheit ist grenzenlos, so groß wie ein Quasar ...
Wir werden die Faschisten mit unseren guten Geistern besiegen,
Geben wir der Versuchung des goldenen Beutels nicht nach!
Nun, kurz gesagt, es wird vorübergehen, das ist eine höllische Zeit,
Wir Mädels werden Berlin in Rot betreten ...
Und unsere grenzenlose Last wird enden,
Weil wir unser Glück mit einem Kampf nehmen werden!
Die Mädels haben gut gekämpft. Sie warfen sogar Granaten mit ihren nackten Zehen. Aber natürlich sind die Kräfte schon sehr ungleich.
Uljanowsk fiel, obwohl die Deutschen es dafür vollständig umzingeln mussten. Und dann näherten sich die Nazis Kasan ...
Der Herbst kam und es regnete heftig. Die Deutschen eroberten auch Uralsk, Guryev und umzingelten Orenburg. Die Situation ist jetzt noch komplizierter.
Hitler hatte jetzt alle Karten und die Initiative. Und Marseille erhielt für siebenhundertfünfzig abgeschossene Flugzeuge eine einzigartige Auszeichnung: das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit Eichenlaub aus Platin, Schwertern und Diamanten. Und für tausend abgestürzte Flugzeuge das Großkreuz des Eisernen Kreuzes - was sehr cool ist.
Im Winter gibt es eine Pause. Beide Seiten sammelten Stärke und schufen neue Waffen. Die UdSSR bekam die selbstfahrende Waffe SU-100. Sie ist ziemlich praktisch. Und relativ billig und einfach herzustellen. Und auch der Jäger, obwohl kein massiver Yak-3, wurde aufgrund des Mangels an Duraluminium nicht wirklich gestartet. Und LA-7. Das gelang natürlich nicht allen.
Düsenflugzeuge sind noch nicht in die Serie eingetreten. Im Gegensatz zu den Deutschen.
Außerdem hatten die Nazis einen "Panther" -3. Dieses Auto hatte eine niedrigere Silhouette und eine dickere Panzerung mit großen Neigungen der Bleche. Und das Geschütz war panzerbrechender und präziser bei 88 mm 100 EL. Ja, das ist eine ernsthafte Maschine. Die Panzerung der Seiten stieg mit Neigungen auf 120 mm und die Stirn auf 200. Das Gewicht stieg ebenfalls auf 65 Tonnen, aber der Motor wurde mit 1200 PS auch stärker. Und die Silhouette fällt durch die Anordnung von Motor und Getriebe in einem Block spürbar niedriger aus. Und das ist ein ernstzunehmendes Auto.
Und "Tiger" -3 erschien. Es wog 90 Tonnen, aber der Motor hatte 1500 PS. Und die Panzerung ist noch dicker und die Waffe stärker.
Um es gleich zu sagen: Die Lage ist angespannt.
Außerdem gingen Discos im fünfundvierzigsten Jahr in Serie. Sie sind zwar aufgrund der Anfälligkeit für Flugabwehrgeschütze und große Größen nicht besonders effektiv. Aber sie waren sehr schnell und kletterten auf eine Höhe von zwanzig Kilometern.
Die Kämpfe wurden im Frühjahr wieder aufgenommen.
Die Nazis starteten eine Offensive gegen Moskau. Und wieder die heftigsten Kämpfe.
Aber die Rote Armee kämpft verzweifelt.
Und gleichzeitig auch Pioniere im Kampf.
Und tapfere Kinder singen und stampfen mit bloßen Füßen auf der Eiskruste;
Wir sind Pioniere - Helden des Vaterlandes,
Die im Zeichen des Oktobers geboren wurden ...
Wir werden das Leben für Russland nicht bereuen,
Zum Ruhm mit dem roten Banner des Königs!
Wir lieben und wissen, wie man hart kämpft,
Die Nazis brachen eifrig die Hörner ab ...
Wir haben Granaten in einer geräumigen Tasche,
Das Leben ist für uns Pioniere nicht teuer!
Wir lieben unser heiliges Mutterland,
Was hat der gewaltige Kommunismus geschaffen ...
Hier ist ein Komsomol-Mädchen, das barfuß durch den Schnee geht,
Und der Faschist will uns zu Fall bringen!
Ich habe eifrig mit dem Nazismus in der Nähe von Moskau gekämpft,
Und wir haben alle Feinde mit einer Sichel niedergemäht ...
Warum wurde diese Wehrmacht den Russen gegeben,
Ich werde ihn mit meiner Faust schlagen!
Ich bin ein Pionier und unter dem großen Moskau,
Gekämpft wie ein riesiger Krieger ...
Stoppte den wilden Ansturm des Faschismus,
Wir haben eine Lord Supreme Art!
Es gibt keine Kanten in der Wiederbelebung Russlands,
Großer Stalin, hat uns von unseren Knien gehoben ...
Svarog der Große, der höchste Messias,
Und Ladas strahlendes Ideal!
Wir sind Pioniere, Jungs, Mädchen,
Wir lieben es zu kämpfen - das ist unser Schicksal ...