Аннотация: Stalin escuchó a Rokossovsky y golpeó a Paulus primero. Parecía una estrategia y táctica interesante, pero conduce a consecuencias inesperadas. Ahora la única esperanza son las niñas.
LA OPORTUNIDAD PERDIDA DE ROKOSSOVSKY
ANOTACIÓN.
Stalin escuchó a Rokossovsky y golpeó a Paulus primero. Parecía una estrategia y táctica interesante, pero conduce a consecuencias inesperadas. Ahora la única esperanza son las niñas.
. CAPÍTULO 1
En lugar de un ataque a Mainstein en diciembre de 1942, Stalin ordenó primero, como sugirió Rokossovsky, derrotar a Paulus. Y las tropas soviéticas atacaron a los alemanes en la fortificación. Todavía estaban bastante listos para el combate y dependían de poderosas defensas. Como resultado, Paulus no pudo derrotar. Y Mainstein logró abrirse paso desde el sur. Y liberó al grupo en Stalingrado.
Stalin ordenó recuperar la ciudad a toda costa. Y se desarrollaron feroces batallas. Pero si Stalingrado fue un símbolo de la heroica defensa del Ejército Rojo, ahora se ha convertido en una especie de signo de obstinada defensa por parte de los alemanes.
Las tropas soviéticas fueron inmovilizadas en dirección a Stalingrado y no se produjo el colapso del frente. Además, Rommel también recibió refuerzos y poderes de Hitler a tiempo, logró llevar a cabo un ataque efectivo en Argelia. Y derrotó a las tropas americanas. Solo los alemanes tomaron más de ciento cincuenta mil prisioneros. En estas condiciones, Roosevelt ofreció al Tercer Reich una tregua y negociaciones. Churchill hizo lo mismo. Y la lucha en el Oeste se detuvo. Los alemanes retuvieron parte de África y sus recursos.
Comenzaron las negociaciones, que se prolongarán durante muchos meses. Y las tropas alemanas seguirán luchando.
Por supuesto, Hitler fue lo suficientemente inteligente como para declarar la guerra total y aumentar la producción de armas. Hay suficiente mano de obra. El Ejército Rojo perdió mucho tiempo y soldados luchando en Stalingrado. Y a fines de febrero, los alemanes formaron reservas adicionales y atacaron desde el norte. Tanto "Tigres" como "Panteras" participaron en las batallas. Y al mismo tiempo llegaba el magnífico piloto as Marsella. Un luchador muy formidable. Por trescientos aviones derribados, fue el primer piloto alemán en recibir nuevamente la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble, espadas y diamantes.
Y los alemanes pudieron abrirse paso hasta Stalingrado desde el norte y formar otra bolsa de tropas soviéticas.
Y el Ejército Rojo fue rodeado, siendo sujetado de manera capital. Y los alemanes arreglaron para ella como pellizcar un pollo.
Y quiere decir que las chicas alemanas en el "Panther" mostraron la mayor clase.
Aquí Gerda lo clavó con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos. Y aplastó el treinta y cuatro soviético, arrullando:
- ¡Por medallas de oro!
Aquí están los guerreros. Y cómo Charlotte será martillada con la ayuda del pezón escarlata de su pecho. Y otro auto soviético será embestido. Y ella es una zorra pelirroja, simplemente genial.
Charlotte lo tomó y cantó:
- Te enamoraste de un demonio
¡Y decidió darle su capital!
Magda también disparó, usando un talón desnudo y redondo y gritó:
- ¡Para el aplomo más ingenioso!
Entonces ella le sacó la lengua.
Y Kristina, después de golpear el pezón de fresa en el botón y romper el HF soviético, aulló:
- ¡Para los mejores récords de tropas de tanques!
Los alemanes en marzo derrotaron a las tropas soviéticas en el caldero. Parte de las tropas rusas se rindió. Y ese fue el éxito del Tercer Reich. Después de eso, la situación escaló aún más... Pero vino el barro. El Ejército Rojo comenzó a restaurar el daño y los alemanes se repusieron. Stalingrado estaba bajo el control de la Wehrmacht.
El silencio reinó hasta finales de mayo. Los alemanes trajeron nuevos tanques: "Panther", "Tiger", cañones autopropulsados "Ferdinand" y modernizados T-4. Estos son grandes poderes. Los últimos cazas ME-309 y Focke-Wulf también entraron en la serie. Para el Ejército Rojo, esto era un problema. Marsella, habiendo derribado 500 aviones, recibió el quinto grado de la Cruz de Caballero con hojas de roble dorado, espadas y diamantes. Este as resultó ser extremadamente formidable y peligroso.
Este es realmente el más peligroso de los ases.
Y entonces aparecieron en el cielo Albina y Alvina descalzas. Y estas chicas son extremadamente formidables y pelean en un solo bikini.
Albina disparó con los dedos de los pies descalzos, derribó a un caza soviético y cantó:
- Soy una gran águila,
¡Conquistaré Moscú, la capital!
Alvina derribó un avión de ataque soviético con la ayuda de un pezón escarlata y chilló:
- ¡Vuelan los halcones como águilas!
Sí, los alemanes son fuertes aquí, y sus aviones, especialmente el último ME-309, tienen armas muy poderosas: siete puestos de tiro, tres de ellos cañones de aire comprimido de 30 milímetros, ¡esto es serio!
Para Rusia, este es un gran problema.
Los alemanes avanzan en dirección a Astrakhan. Y mientras tienen éxito. Además, el Ejército Rojo no está del todo preparado para esto. Además, el "Tigre" resultó ser literalmente un tanque de choque. Su aparición causó horror y asombro.
En un mes, los alemanes llegaron al Mar Caspio y aislaron el Cáucaso por tierra del territorio principal de la URSS.
Y luego Turquía finalmente entró en la guerra. Y tiene muchos tanques, incluidos los estadounidenses.
Por el momento, EE. UU. y Gran Bretaña están en guerra con Japón y éste no entra en batalla. Pero la situación ya es crítica.
El Tiger-2 comenzó a llegar al frente. Podría haberse lanzado a la serie antes en la historia real. Pero el deseo de hacerlo junto con Panther-2 afectó. Y ahora los alemanes tienen más recursos, y los bombardeos aliados prácticamente no los interfieren. Además, Estados Unidos también vende materias primas a los alemanes y petróleo. Los alemanes no necesitan tanques estadounidenses, los suyos son mejores. Pero luego puedes conseguir bombarderos y aviones de ataque. Ellos son buenos. Especialmente el B-29.
Sin embargo, los alemanes ya han ingresado a la serie Yu-288 desde agosto, que es ligeramente inferior a la estadounidense en carga de bombas y supera en velocidad y maniobrabilidad.
Los alemanes se pueden decir en un caballo blanco. Y sus tropas avanzan por el Mar Caspio. Con cada semana, Rusia está perdiendo fuerza e iniciativa.
Las peleas son generalmente sangrientas.
En septiembre, los alemanes ya habían capturado tanto el territorio de Kalmyk como Daguestán. Y ya han entrado en Azerbaiyán. La situación empeoró. Los turcos rodearon Ereván y la rodearon por todos lados, y tomaron Batumi. A mediados de septiembre se unieron a los alemanes.
La situación en el Cáucaso se ha vuelto desesperada. Stalin ofreció la paz a Hitler en condiciones favorables para Alemania. El Führer ignoró la propuesta del líder.
En octubre, la lucha ya estaba en pleno apogeo por Batumi. La situación resultó ser extremadamente difícil. Y lo más asqueroso es que no se ve el hueco. El Ejército Rojo intentó avanzar por el centro, pero los alemanes estaban alerta y lo rechazaron.
En septiembre, "Panther" -2 apareció en la serie. Es bastante pesado con cincuenta y tres toneladas, pero con un motor de 900 caballos de fuerza. Y un cañón de 88 mm en 71EL. Las batallas son, por supuesto, feroces, pero el automóvil alemán está bien protegido en la parte delantera y satisfactoriamente en los costados. "Panther" -2 es el mejor tanque de la Segunda Guerra Mundial. La URSS está preparando T-34-85 e IS-2. Pero estos tanques aún no son lo suficientemente poderosos para luchar contra el Panther-2, que los alemanes quieren convertir en su tanque principal.
Para el invierno, casi todo el Cáucaso está sometido. Hubo una pausa operativa. Los alemanes están reuniendo fuerzas para atacar en primavera. Y el Ejército Rojo ha perdido mucho y también está acumulando.
Las esperanzas especiales de Stalin son el IS-2 y el T-34-85, tanques con armas más poderosas y una armadura algo más fuerte. Pero el "Panther" -2 alemán, en el que los alemanes tienen un tanque mediano, es más fuerte que el pesado IS-2 soviético en la perforación de la armadura del arma y en la armadura frontal, especialmente en la parte delantera de la torre. Y no hay nada que decir sobre el T-34-85.
Durante el invierno y principios de la primavera, los alemanes produjeron una gran cantidad de "Panther" -2. Este tanque llegó a la cima de la serie en mayo. T-4 también se produjo debido a su simplicidad y cadena bien establecida. Pero también fue eliminado. Al igual que la "Pantera" habitual, esta última es cierta solo en junio, junto con el "Tigre". Sí, el "Tigre" de siempre, por sus buenas cualidades de lucha, también estuvo en la serie. Y solo a partir de junio de 1944 quedaron dos tanques principales en la serie: "Panther" -2 y "Tiger" -2. El último tanque tiene motores más potentes de 1000 caballos de fuerza, por lo que ambos vehículos funcionan bastante bien.
En mayo, los alemanes comenzaron a avanzar en dos direcciones. A Saratov de Stalingrado ya Tikhvin, para tomar Leningrado en un doble anillo. Al mismo tiempo, los finlandeses y los suecos se lanzaron a la ofensiva en Karelia. A pesar de los mejores esfuerzos de Kolontai, los alemanes pudieron convencer a Suecia de entrar en la guerra.
De hecho, tras la pérdida del Cáucaso y del petróleo de Bakú, la URSS ya no tiene ninguna posibilidad. Entonces, ¿por qué no apoderarse del territorio por sí mismo?
Además, recordaron a Carlos XII. Es hora de vengarse. Además, el ambiente es propicio.
Entonces el Ejército Rojo es doblemente difícil. Los alemanes tomaron Saratov rápidamente. Dado que las fuerzas principales se concentran en la dirección central y cubren Moscú. Como, sin embargo, se tomó Tikhvin, aunque un poco más lentamente, ya que la ciudad estaba bien fortificada. Leningrado cayó en un doble anillo.
Las batallas por la ciudad de Kuibyshev fueron algo más largas. Fue aquí donde tuvo lugar la evacuación de las principales instituciones. Y no puedes llevarlos allí fácilmente.
Pero los alemanes rodearon a Kuibyshev.
Y cuando una ciudad está rodeada, tarde o temprano se queda sin municiones y alimentos.
Hitler se regocijó. E incluso para celebrar, organizó las primeras peleas de gladiadores en el Tercer Reich.
Hermosas chicas semidesnudas pelearon y fue genial. Y además de ellos, también hay chicos musculosos en bañador.
Tras la caída de Kuibyshev, los nazis avanzaron en dirección a Ulyanovsk. Y se movían con confianza.
Los aviones a reacción participaron en las batallas cada vez más activamente. Los bombarderos fueron especialmente efectivos. Debo decir que son bastante geniales.
Y los combatientes soviéticos no pueden alcanzarlos, y los cañones antiaéreos no toman demasiado.
Aquí hay tal situación.
Y ahora los nazis ya están asaltando Ulyanovsk. Y este es un serio reclamo de victoria.
Pero el Ejército Rojo se resiste. Las chicas de Komsomol luchan de manera especialmente hermosa y desesperada.
Luchan con furia salvaje, muestran su heroísmo sin igual. Y al mismo tiempo también cantan;
Las chicas apuestos están luchando por Rusia,
Son muy orgullosos y los hijos de Svarog ...
Nuestra belleza golpea tan acertadamente con una ametralladora,
¡Los siervos de Satanás no podrán quebrarnos!
Luchamos valientemente, luchamos contra el fascismo,
Derrotaremos a la malvada Wehrmacht, aunque el enemigo sea fuerte...
Creo que pronto veremos el comunismo,
¡Follaje dorado, brillante del arce!
No hay nuestro país mejor, el comunismo es más hermoso,
Para que nuestra Patria florezca radiante...
La felicidad de alas ligeras vendrá al planeta,
¡Y el sueño de una vida mejor pronto se hará realidad!
Cree que nuestra Rusia se convertirá en una gran felicidad,
María gobernará, Lada madre de los Dioses...
Detendremos la embestida de la salvaje Wehrmacht infernal,
¡Y no necesitas palabras extra y memorizadas!
El enemigo no podrá arrancar el corazón de las niñas,
Nosotros, los combatientes, afilamos una espada afilada y frenética...
La voz de las bellezas conoce muy bien la llamada,
¡Y podremos cortar las hordas fascistas!
Sepa que los miembros de Komsomol nunca nos rendiremos,
Derribaremos a todos los nazis con la hoja más afilada...
Deja que las caras de nuestras chicas brillen con oro,
¡Y golpearemos al fascista en la cara con el puño!
Una niña descalza corre a través de los ásperos ventisqueros,
Está garabateando activamente con un rayo de la ametralladora ...
Ustedes, los fascistas, solo tienen que ahogarse,
¡Porque la Patria es una fortaleza monolítica!
Derrotaremos a los fascistas, aunque tengan el poder de la paz,
El Tío Sam decidió seguirle el juego a Fritz en esta batalla..
Se hicieron un ídolo de Adolf,
¡Y ahora tiene ejércitos rusos contra ellos!
Aquí hierven las batallas malvadas, en la batalla de este miembro del Komsomol,
Aplastan a los nazis, aunque en una lucha desigual...
La voz de una niña de plata es tan sonora,
¡La belleza no sucumbirá a Hitler-Satanás!
Nuestra parte rusa es ganar continuamente,
Aunque la armada fascista no sabe el número...
Y le pegamos fuerte a Adolf en la mandíbula,
¡Moscú laborista sucumbió a la redada!
Ya hay ventisqueros, y las chicas andan descalzas,
Titilan con su talón desnudo, como el rastro de una liebre...
Los miembros del Komsomol se lanzan a la batalla,
¡Cree que el enemigo no verá el amanecer!
No le des piedad a los fascistas en la batalla,
Su ejército estará en el infierno, como un diablo en llamas...
Recibiremos recompensas de manos de Jesús,
¡Será muy feroz, el oso de las chicas rusas!
Si es necesario, daremos la vuelta, todas las montañas están cubiertas de nieve,
Y nos pararemos en el universo de la luz paraíso comunismo...
Abriéndonos un tiro afortunadamente de los cañones del Aurora,
¡Y el fascismo brutal fue arrojado al infierno!
Stalingrado no sucumbió, resistimos debajo de él,
Aunque una horda salió del acero y el infierno...
Las niñas lanzaban granadas descalzas con los pies,
¡Porque los miembros de la Madre Patria del Komsomol son uno!
Creo que estaremos en Berlín, aunque sea difícil,
¡Los nazis tienen "Panteras", "Tigres", "Leones", "Ferdinand"!
La niña tiró de la cota de malla en su hombro,
¡Porque los miembros de Komsomol en la batalla son un talento feroz!
El corazón de la joven se entrega a Jesús,
Además, Lenin y Stalin viven en una fe apasionada...
Para que no haya más dudas hábiles,
¡Digamos con firmeza y fuerza que Adolf está kaput!
Aplastaremos al dragón presidente con espadas,
Y destruiremos a su banda durante siglos...
Pisotearemos las hordas de chicas del fascismo con nuestros pies,
¡Que se cumpla la luz, santo sueño!
Dar libertad a las personas, sus pensamientos y sentimientos,
Para que la estrella brille como el Sol del comunismo...
Porque tendremos papilla con mantequilla tan espesa,
¡La eterna juventud de nuestra hermana se convertirá en nosotros para siempre!
Aquí vendrá la luz, brillará la Patria...
La Patria estará en gloria por nosotros durante siglos...
Estaremos en la cima, crees en el comunismo,
¡La fuerza del espíritu ruso, sabe que el luchador es genial!
Aquí Rusia está lista para volverse más amable y hermosa,
Y ayudar al mundo entero a ir a la felicidad del paraíso...
Somos capaces de conquistar el universo hasta los bordes,
¡El universo sin borde a la felicidad de las fuerzas para traer!
Pero no habrá Rusia bajo el talón del malvado Reich,
Porque tiene un verdadero talento para la batalla...
En el baile de nuestras niñas, a ese reloj,
¡Qué va a creer la belleza cualquier resultado!
Pronto llegará la era del sol radiante,
Cuando la gloria de la Patria florecerá magníficamente...
Nuestro ejército está peleando con la infernal Wehrmacht,
¡Y podrá acabar con la horda del malvado Fritz!
Salve Santa Lada, Madre de Dios nuestra,
Tú diste a luz a Perun, y Yaril de siglos...
Las gachas sin esperanza no recibirán fe,
¡Si gastas mucho, no retendrás palabras!
El gobernante más importante es el gran Stalin,
Lenin le legó el camino más sabio hacia el Edén...
Porque José es el soberano de la luz,
Y algún momento ideal para personas!
Los nazis no podrán engañar a la Patria,
Y aislar Moscú del Volga, de Siberia...
Creo que vivirá: los rusos bajo el comunismo,
Y el poder de Adolf: ¡borraré a la niña!
Pronto habrá victoria, es verdad como el sol,
Pronto habrá un resplandor, como los rayos de un cuásar...
Y cree Rusia, el comunismo se desarrollará,
Bueno, si no me crees, ¡mejor cállate!
La ciencia pronto resucitará a los muertos del comunismo,
Su sabiduría no tiene límites, tan grande como un cuásar...
Derrotaremos a los fascistas con nuestro buen ánimo,
¡No cedamos a la tentación de la bolsa dorada!
Bueno, en resumen, pasará, este es un momento increíble,
Las chicas entraremos en Berlín vestidas de rojo...
Y nuestra carga sin límites terminará,
¡Porque nos quitaremos la felicidad con una pelea!
Las chicas lucharon bien. Incluso arrojaron granadas con los dedos de los pies descalzos. Pero claro, las fuerzas ya son muy desiguales.
Cayó Ulyanovsk, aunque para ello los alemanes tuvieron que rodearlo por completo. Y luego los nazis se acercaron a Kazan ...
Llegó el otoño y cayeron fuertes lluvias. Los alemanes también capturaron Uralsk, Guryev y rodearon Oremburgo. La situación es ahora aún más complicada.
Hitler ahora tenía todas las cartas y la iniciativa. Y Marsella recibió por setecientos cincuenta aviones que derribaron un premio único: la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble platino, espadas y diamantes. Y por mil aviones derribados, la Gran Cruz de la Cruz de Hierro, que mola mucho.
Hay una pausa en invierno. Ambos bandos acumularon fuerza y crearon nuevas armas. La URSS consiguió el cañón autopropulsado SU-100. Ella es bastante práctica. Y relativamente barato y fácil de fabricar. Y también el luchador, aunque no era un Yak-3 masivo, debido a la falta de duraluminio, no se lanzó realmente. y LA-7. No todos lo lograron, por supuesto.
Los aviones a reacción aún no han entrado en la serie. A diferencia de los alemanes.
Además, los nazis tenían una "Pantera" -3. Este coche tenía una silueta más baja y un blindaje más grueso con grandes pendientes de las chapas. Y el arma era más perforante y precisa a 88 mm 100 EL. Sí, esta es una máquina seria. El blindaje de los lados aumentó a 120 mm con pendientes y el frente a 200. El peso también aumentó a 65 toneladas, pero el motor también se volvió más potente con 1200 caballos de fuerza. Y la silueta es notablemente más baja, debido a la ubicación del motor y la transmisión en un solo bloque. Y este es un coche serio.
Y apareció "Tigre" -3. Pesaba 90 toneladas, pero el motor tenía 1500 caballos de fuerza. Y la armadura es aún más gruesa y el arma es más poderosa.
Para decirlo sin rodeos, la situación es tensa.
Además, las discotecas en el cuadragésimo quinto año entraron en serie. Es cierto que no son particularmente efectivos debido a la vulnerabilidad de las armas antiaéreas y de gran tamaño. Pero fueron muy rápidos y subieron a una altura de veinte kilómetros.
La lucha se reanudó en primavera.
Los nazis lanzaron una ofensiva contra Moscú. Y de nuevo las batallas más feroces.
Pero el Ejército Rojo está luchando desesperadamente.
Y al mismo tiempo también pioneros en la batalla.
Y los niños valientes cantan y pisotean la costra de hielo con sus pies descalzos;
Somos pioneros - héroes de la Patria,
Quienes nacieron bajo el signo de Octubre...
No lamentaremos la vida por Rusia,
¡A la gloria con el estandarte rojo del rey!
Amamos y sabemos luchar duro,
Los nazis rompieron celosamente los cuernos ...
Tenemos granadas en una bolsa espaciosa,
¡La vida no es cara para nosotros los pioneros!
Amamos a nuestra Santa Patria,
¿Qué creó el formidable comunismo...
Aquí hay una niña de Komsomol caminando descalza por la nieve,