Аннотация: Дочери русских Богов сделали по ошибке танк для немцев, а не советской армии. И новый "Королевский тигр" оказался чудо-оружием, переломившим ход второй мировой войны. Разумеется в экипаже босые девушки.
ТАНК ДОЧЕРЕЙ РУССКИХ БОГОВ!
АННОТАЦИЯ
Дочери русских Богов сделали по ошибке танк для немцев, а не советской армии. И новый "Королевский тигр" оказался чудо-оружием переломившим ход второй мировой войны.
. ГЛАВА ? 1.
Помимо традиционного секса девушки еще занимались конструкцией танков. Но вот взяли и перепутали, вместо советских солдат помогли немцам. Сделали для немцев машины, которая имела вооружение и толщину брони как у "Королевского тигра", а весила всего тридцать пять тонн. И стала эта машина советские войска колотить. И делала это очень по-боевому.
Немцы смогли зимой сорок четвертого года нанести поражение советским войскам и выбить Красную армию из Киева. Особенно отличился тогда танковый экипаж Герды. Который использовал босые пальчики ножек при стрельбе и алые соски.
Вот девчонки поработали, и нажимали своими грудями на пусковые крючки.
"Тигр"-2 при весе в тридцать пять тонн, имел двигатель в семьсот лошадиных сил, и это давало ему большую подвижность. А лоб танк практически непробиваемый, так как броня располагалась под большими углами рационального наклона.
Герда даже пропела:
- Наши танки такие крутые, а мы девки босые!
И девушка лизнула языком казенную часть орудия.
Вот это девки!
Разгром Красной армии был еще не полным. Немцы только уничтожили советские войска за Днепром, а этого маловато.
Но планы, разумеется, у Гитлера наполеоновские. Вот немецкий танки поперли словно лавина в направлении Смоленска. Также у гитлеровцев появился более мощный и совершенный МЕ-309, с семью огневыми точками, который оказался для советских летчиков подлинным кошмаром.
Особенно когда появились летчицы: Альбина и Альвина. Они знали секрет успеха. Нужно перед боем хорошенько поработать языком с пульсирующими нефритовыми стержнями и попить сладкой кашицы. Тогда будет колоссальный заряд бодрости.
После девушки рвутся в бой и используя босые пальчики ножек, строчат по советским самолетам из авиационных пушек. Вот это надо сказать девки! Самые крутые в мире!
И при нажатии на кнопку джойстика используют алые соски груди. В этих девицах сокрыта колоссальная сила.
И они так взялись за советские самолеты.
Альбина нажимает рубиновым соском груди. Выплевывает авиаснаряды. Подбивает сразу пять советских самолетов и пищит:
- Я всех сильнее в мире!
Альвина продолжая вести огонь, тоже выбивает советские самолеты, при помощи клубничных сосков груди и визжит:
- Наш выдающийся пилотаж!
А потом добавит еще и босыми пальчиками ножек. Вот это девки - просто супер. И у них очень даже шаловливые пальчики ножек и языки во рту.
Против подобных девчонок надо сказать никто не устоит. Вот это скажем так крутые бабы.
Альвина пальнула при помощи босых пальчиков ножек. Сбила несколько советских машин и прочирикала:
- Моя великая победа!
Альбина тоже лупанула, применив голую, круглую, розовую пятку и пропищала:
- За большие победы!
И немецкие девушки стали крушить советские самолеты еще энергичнее.
Больше семени проглотить у мужчин, и тогда в тебе столько энергии и меткость будет.
Так что Красная армия стала получать от девчонок весьма увесистые презенты аннигиляции и смерти. И им было чрезвычайно больно.
Против таких вот девчонок советские танки и самолеты не тянут.
Войска Третьего Рейха прорвали оборону и вот уже окружили Смоленск. И это круто.
Тем временем в Третьем Рейхе появились и реактивные истребители МЕ-262, которые такие скоростные и грозные, что против них красные самолеты сыплются.
Союзники от греха подальше присмирели, и бомбардировки Третьего Рейха прекратили. Ну куда против таких вот монстров попрешь. А тут надо сказать войска очень даже грозные. У немцев появилась в массовой серии штурмовая винтовка МР-44, и она стала для советских войск очень серьезной и опасной проблемой.
Огонь чрезвычайно меткий и сильный от подобной винтовки. Девчонки немецкие в частности Шелла и Фрида как стали россиян из автоматов косить и босыми пальчиками ножек убийственной силы гранаты метать - вот это действительно разрушение и уничтожение выше крыши.
И когда босая ножка девки метает презент смерти, то это становится чрезвычайно круто и убийственно.
А если алый сосок нажмет на кнопку базуки. Летит мина и российский танк подбит.
Вот это действительно чрезвычайно круто и убойно в плане разрушения советских войск.
Шелла прочирикала:
Белые волки сбиваются в стаю, только тогда выживет род!
Слабые гибнут их убивают, очищая священную кровь!
И как покажет язык.
И ее соски такие алые и сверкающие. А поют девчонки очень красиво и с оскалом зубов.
А зубки жемчужные и красивые. И вместе с тем очень крупные у девчонок, просто супер!
Советскую армию немецкие девушки уверенно потрошат. Вот и Эллен, и Ева тоже взялись за истребление. И как применили мощные огнеметы. А сами на особом огнеметном танке, точнее самоходке.
Разумеется, девушки босиком и в бикини. И выжигают противников с большой агрессивностью.
Эллен, сжигая советских солдат огненной струей, пропела:
- Раз, два, три! Прожектора протри!
И показала язык.
Ева проворковала:
- Я самая крутая в мире!
И девчонки как возьмут и опять по врагу долбанут. И босыми пальчиками ножек нажимают на кнопки джойстика.
Воительницы просто супер.
Вот немцы начали наступление на юг СССР в обход Днепра. И это их огненный выпад.
Герда на своем совершенном "Тигре"-2 рвется в бои. И ее груди с алыми сосками трясутся. Вот это девки - выдающийся пассаж кровавого сражения. И их никто не остановит и не победит.
Герда пальнула, надавив босыми пальчиками ножек на кнопку джойстика и пискнула:
- Я как пацан!
После чего долбанула, используя рубиновые соски груди, и прошибла башню танк Т-34. Вот это девушка, просто супер.
И показала язык.
Шарлота тоже пальнула при помощи босых пальчиков ножек по противнику, отрывая ему башню. Так что даже произошла детонация боекомплекта снарядов.
Рыжая девушка сильно долбанула и пропела:
- Мы замочим всех врагов!
Советский танк ИС-1 подбит и конкретно горит. Вот это девчонки - просто супер. И босиком сражаются словно мегеры.
И вот Шарлота долбанула при помощи клубничного соска груди. И пробила советскую тридцатьчетверку, пискнув:
- За победы Третьего Рейха!
После чего девушка взяла и показала свой очень длинный и розовый язык.
Потом пальнула и Кристина, применив босые пальчики ножек. А затем и добавил рубиновым соском груди.
Вот это девчонка. И тридцатьчетверку снесло, оторвав башню.
Затем долбанула и Магда. Вот это красивая девушка с желтыми волосами. И она применила босые пальчики ножек.
Что очень даже эффективно.
И горит очередная подбитая советская тридцатьчетверка.
Магда прочирикала:
- На священной войне будет наша победа!
И немецкий "Тигр"-2 вновь выплевывал снаряды с большой меткостью и точностью. Вот это был танк. Ну просто монстр из ада. Против такого никто и ничто не устоит.
Снаряды отрывают у тридцатьчетверки башни. И не подползти советским танкам поближе. Всех буквально сшибает немецкая машина точными попаданиями.
Девушки, кстати преуспели не только на войне, но и в пыточных делах. В частности, четверка пытала комсомолку. Девушку поймали зимой. Сначала сорвали с нее всю одежду. И шубку, и штаны, и сапожки. Оставили красивую комсомолку и голой, и босой. И совсем нагую погнали по морозу. При этом девчонки-садистки лупили красавицу плетьми.
А потом подвели к специальному приспособлению и вздернули девушку на дыбу. У красавицы захрустели кости, и посыпались искры из глаз. Как это больно. Воительницы-немки в ответ зло хохотали. И подмигивали сапфировыми и изумрудными глазками.
Затем девушку совсем обнаженную истязали кнутом. Исполосовали ей и бока, и спину, били и по лону. После чего взяли и немки и, поднесли факел к лону комсомолки. Как девушке стало от этого больно. Огонь лизнул стенки клитора и влагалища. Волосики разом обуглились, и комсомолка завопила от дикой боли, потеряв сознание от шока.
На нее вылили ведро ледяной воды приведя в себя. После чего снова стали избивать кнутом. Но девушки почти не реагировала на удары.
Тогда на ее босые ножки надели колодку с крючьями. И стали вешать на крючки гири. Растягивая тело девушки. Она вся была покрыта кровью и потом, который стекал с нагой, исполосованной комсомолки.
Далее Герда заметила:
- Пора бы поджарить этой девчонке пятки!
Шарлота хихикнула и поддержала:
- Конечно! Такие соблазнительные ножки так и просят огня.
И рыжая девушка взяла и лизнула языком обнаженный, алый сосок комсомолки.
Они это четверка очень любят лизать друг другу грудь. Что в принципе естественно, для таких распущенных девиц. И эти красавицы достали из чемоданчика бутылку с оливковым маслом. Полили из нее себе на ладони. И давай смазывать босые подошвы красивой, и но изрядно исполосованной девушки.
А подошвы у комсомолки изящной формы. Она обувь одевала только в мороз, и ступни у девушки были огрубевшие, мозолистые, но с изящным изгибом пятки.
Вот девчонки - просто супер.
Палачи-самки разложили под ее голыми подошвами костер. И запалили сучья. Дрова были сырыми и горели плохо. Но так комсомолке было еще больнее, так огонь был медленным. Пламя вяло лизнуло голую, круглую, розовую девичью пятку. Еще сильнее запахло паленым, и вкусным мясом комсомолки.
Девушка на дыбе стонала и дергалась. Нагую красавицы продолжали мучить. Огонь под голыми подошвами комсомолки все разгорался и становился сильнее.
Магда, которая были из четверки самой добросердечной, со вздохом заметила:
- Жалко будет если пострадает такая красота!
Шарлота плотоядно усмехнулась, и поднесла к обнаженной груди, комсомолки горящий факел и проревела:
- А мы не знаем жалости!
Девчонки осторожно подносили огонь к груди пленницы. Чтобы она не отрубилась от болевого шока. Герда ей даже смазала оливковым маслом соски и пропела:
- Пососи такую грудь,
И мужчину позабудь!
Шарлота усмехнулась и заметила:
- У девчонок такая чистая и нежная кожа!
И четверка рассмеялась. Потом Кристина взяла в руки щипцы и стала ломать пальчики босых ножек, комсомолке со смаком. Герда присоединилась к ней, но для начала щипцы раскалила до красна. И пытала с большим удовольствием.
Ломали девушки пальчики начиная с мизинчика. И делали это с большим азартом. Было и больно и, приятно пахло словно жарят барашка. И этим девушки не ограничились.
Взяли и стали еще ей в лоно Венеры куски раскаленного железа засовывать. Но это уже такая дикая боль, что комсомолка опять отключилась.
Пытки, впрочем, пытками, а война войной.
Немцы смогли захватить - Курск, Орел, Харьков, Ворошиловград, и нанести сокрушительное поражение Красной армии. В боях принимали участи теперь и более совершенные немецкие САУ Е-10, которые очень проворные, шустрые и маленькие. Также в сражении реактивная авиация немцев все активнее. Особенно эффективные бомбардировщики "Арадо".
Они долбают советские войска с убойно силой. Агада и Адала на одном таком реактивном бомбардировщике, запускают ракеты, по советским целям. И поражают, например эшелон советских войск с горючим. Да кажется победа гитлеровцев близка.
Агада при стрельбе использует босые пальчики девичьих ножек. Поражает смертельно противника и поет:
- В Африке акулы, в Африке гориллы,
В Африке большие крокодилы!
Будут вас кусать, бить и обижать!
Адала прочирикала, пальнув нажатием на кнопку, алым соском груди:
-Не ходите девки в Африку гулять!
В Африке разбойник, в Африке злодей,
В Африке плешивый бармалей!
И девчонки как возьмут и расхохочутся. Вот это бабы - просто жуть.
Против таких уже считай любая армия будет бессильная.
А Красная Армия от немцев сильные удары получает. Шелла и Фрида, по советским войскам из снайперских винтовок стреляют. И очень метко.
Вот Шелла убила российского генерала и пропела:
- Мощный удар, исключительно меткий,
Я попадают под глаз не по ветке!
И девчонка сверкнула жемчужными зубками.
Фрида тоже оскалилась, и подмигнула своим глазками, которые словно изумруды и вякнула:
- Я если честно говорить,
Всех побеждаю поголовно!
Вот это воительницы. И снова выстрел, и очередной российский генерал отправился в преисподнюю.
Немецкие войска продолжая наступление вышли на излучину Дона. Вот-вот и скоро начнется вторая битва за Сталинград.
Герда же сражается с новыми советскими танками. В бой идут облегченные российские Т-34-85. У них более тонкая броня, что делает танк подвижнее и меньших размеров башня. Такая попытка противопоставить немецким бронебойным пушкам, что-то более существенное. Точнее наоборот, раз броню пробивают, то почему ее совсем не убрать и не сделать против только пуль?
Но немок это не смущает. Герда стреляет при помощи босых пальчиков ножек. Снаряд летит с большой убойной силой. И поражает советский танк тридцатьчетверку. Буквально сносит ее.
Герда взяла и пропела:
- Я самая страшная в мире,
Могу супостата в сортире!
Шарлота тоже пальнула вслед за ней. И используя босые пальчики ножек. Долбанула с убийственной силой. И на этот раз поразила ИС-2. Вот это убийственная девчонка.
Шарлота прочирикала:
- Будет город на Венере!
И сверкнула изумрудными глазками.
А затем и Кристина так пальнет. Да с такой убийственной силой.
И пропоет в дикой ярости:
- Мы всех победим!
И ее алый сосок, как всегда, при деле. Вот это девка.
Нет таких красавиц запросто не сдержать. Они ведь круты.
Магда тоже пальнула при помощи голой, круглой пятки и пискнула:
- За высшие достижения пилотажа!
И вся четверка возьмет и засмеется.
Воительницы надо отметить россиян молотят капитально. И горят советские танки, как солома.
Вот уже немцы смогли прямо с ходу прорваться и в Сталинград. Бои идут на улицах города.
И тут девчонки, как всегда, при деле. Моника и Гертруда ведут огонь из снайперских винтовок. Выбивают массу российских солдат. И напевают:
Мы стрелы каленные пускаем,
И немцев врагов убиваем!
Моника бросила босыми пальчиками ножек мощной разрушительной силой гранату.
Разорвала массу советских солдат, и прочирикала:
- За арийские мечты!
Гертруда тоже пальнула. Перебила массу советских солдат и пискнула:
- За владения до Тихого океана!
И девчонка бросила босыми пальчиками ножек мощной разрушительной силы мощь аннигиляции.
Вот это девчонки - носительницы смерти.
И тоже любят пытать. Вот одной девушке они раскаленными щипцами, крутили алые соски. И ей было так больно. Та орала на всю глотку. А потом потеряла сознание от шока.
Впрочем, Монику как-то советские солдаты изнасиловали. И ей это очень понравилось.
И она буквально сотрясалась от каскада оргазмов.
Вот так ей это понравилось, что она несколько раз специально сдавалась в плен. Потом падала на спину и раздвигала ноги.
Маланья, тоже любила убивать и мучить людей, особенно девушек.
И вот она взяла и пробила точным выстрелом российского генерала, после чего пропела:
- Я самая в мире крута,
По снегу бегу босая!
И босыми пальчиками ножек швырнет гранату. И разбросает советских солдат разные стороны.
На этот раз Сталинград был взят быстро. И немцы двигаются в направлении Астрахани. И их танки мчаться вперед. Их них кстати и "Маус"-3. Его высота всего полтора метра. Пушка в 88-миллиметров и вторая в 75-миллиметров фугасная. И данный танк с бортовой броней в 210-миллиметров под наклонами весит всего пятьдесят пять тонн, при двигателе газотурбинном в полторы тысячи лошадиных сил. А лобовая броня в 250-миллиметров по наклонами. Против такого танка никак не устоять.
Пала, короче говоря, и Астрахань.
Воительницы Джейн и Анна взяли и на радостях комсомолку стали пытать при помощи динамо-машины. И ей электричеством, с большой убийственной силой прижигали соски.
А затем электроды присоединили и к ее лону. Вот это пытка была.
А немецкие девушки пели:
Какая боль, какая боль,
Мы чертовки всегда с тобой!
А затем разумеется девчонке раскаленным железом прижгли еще и пятку. И это причиняло немыслимые страдания.
Стэлла тоже при взятии Астрахани отличилась. Девушку повесила на крюк, и заставила ее мучительно умирать.
Короче говоря, Кавказ отрезали по суше от большой земли. А против России вступила в войну еще и Турция. И положение СССР стало безнадежным.
В этих условиях Сталин мудро предложил фюреру мир.
Гитлер потребовал себе отдать Кавказ, Украину, Белоруссию, Прибалтику, Молдавию, часть России и особенно Кубань, и Ленинград и Карелией. Плюс еще платить ежегодную дать и золотом, и нефтью, и продовольствием. А также отдать немцам всю технику Красной Армии.
Сталин все эти условия принял. Война закончилась... Но надолго ли? Обе стороны были не вполне довольны исходом.
Но это уже другая история, которая требует отдельного рассказа!
БЕЛОСНЕЖКА И КОЩЕЙ РОМАН В СТИХАХ
АННОТАЦИЯ
Кощей поймал Белоснежку и держит ее в плену. Красивые девушки воительницы собираются ее освобождать.