Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Танец

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Рыжуха отметила:
  
  - Не смущайся! На востоке даже султаны так лизали женщин! Потом, тебе минет сделаю!
  
  Обещание минета подействовало на Славку. И возбуждение победило приступ тошноты и рвоты. Он снова лизнул, раз другой. И ощутил в себе вдохновение словно художник, у которого стали получаться мазки.
  
  И его язычок энергично заработал. Он ощутил, как клитор и лоно Венеры стали влажными. Но эта влага на вкус была приятной. И ее поглощать было что мед.
  
  Славка работал, и возбуждался. Вот его член, так надулся что даже стал болеть.
  
  А язык работал машинально, и энергично. Рыжая женщина громко застонала. Она переживала очередной оргазм, и такой сильный. Это вызывало мощнейшее восхищение.
  
  И Слава был дико возбужден. Он теперь самец-проститутка. Это и стыдно, и вместе с тем заводит капитально.
  
  Юноша был в восторге. Даже когда хозяйка притона кончила с диким криком и плеснула ему в лицо жидкостью.
  
  Потом она, сдержав, слово сама наклонилась и взяла его юное, крупное совершенство в рот.
  
  Рыжая в свое время работала на панели. И ей такое приходилось делать часто. Если клиент чистый и не воняет, то ничего противного в минете нет. Даже наоборот приятно ощущать языком горячий, пульсирующий член. И его запах даже возбуждает женщину и сильно заводит!
  
  Ну почему много представительницы прекрасного пола не любят таким образом заниматься любовью?
  
  Из-за предрассудков разумеется. Вот в Индии и востоке это вполне нормальный и распространенный вид секса. А у нас чем плохо?
  
  Хозяйка притона энергично лизала член смазливого юнца. У Славки закатились глаза от возбуждения и изумления. И он снова кончил и полилась его сладкая кашица в род женщины.
  
  Хозяйка притона отметила, что сперма у юноши очень вкусная и сладкая. И ее глотать так приятно, и это она делает даже смакуя.
  
  И насколько это все вкусно.
  
  Она даже задержала семя красавчика во рту перекатывая его под щечками.
  
  Ну вот это хорошо!
  
  Хозяйка притона скомандовала:
  
  - Молодец, полижи меня еще немного!
  
  Юноша охотно кивнул. И стал это делать с еще большим энтузиазмом. Вообще, он конечно не мечтал о карьере альфонса. Были другие идеи и мечты.
  
  В частности он даже фантастические рассказы писал. Допустим даже такой.
  
  На Землю прилетели космические пираты на летающей тарелке. И они решили помочь во второй мировой войне Гитлеру. И в результате получилось так что фашисты победили. А сами космические пираты получили себе должности наместников на оккупированных территориях.
  
  И все казалась было для них хорошо. Но Гитлер умер, и ее преемник коварнейший Шелленберг решил от звездных гостей избавится.
  
  Но тихо сделать это не удалось, и началась новая большая война.
  
  Довольно большой рассказ пользовался успехом и популярностью, но денег не принес.
  
  Да и вообще пошли такие времена, что литературе на заработаешь.
  
  Самые золотые для писателей, пожалуй были девяностые годы. Интернета еще массово не было, цензуру отменили, и пиши что хочешь.
  
  И люди еще читать не разучились.
  
  А сейчас? Попробуй заработать.
  
  Славка, например, сейчас работает языком, и женщина снова кончает. Потом снова начинает уже ему лизать пульсирующий, нефритовый стержень.
  
  Юноша заводиться... Да это прелестно. Ну сколько удовольствия у альфонса.
  
  И снова извергнул водопад.
  
  Зазвонил телефон, и рыжая женщина неохотно прервалась.
  
  Как выяснилось, Славке, похоже, повезло. Ему приняли в стриптиз-клуб. Теперь он должен танцевать для женщин и их обслуживать.
  
  Самое неприятное это оказались другие мужчины-стиптизеры. Почти все старше Славке, мускулистые качки. Почему-то женщин привлекают мышцы и берут танцевать амбалов.
  
  Над Славкой они подшучивали, что вызывало у юноши смущение.
  
  Зато на подиуме когда вокруг столько женщин это заводит и возбуждает. И молодых и красивых дам много.
  
  Даже удивляешься, почему такие красотки платят альфонсам, если сами могут прилично заработать на панели?
  
  Славка в танце медленно и сексуально обнажался. Он скинул с себя сапожки, и его ножки такие изящные по форме словно у юной девушки, но при этом сильные и загорелы.
  
  Раздевшись до плавок он подходил к женщинам. Они его щупали и совали в плавки деньги. Одна даже схватила правой рукой член юнца, наклонилась и несколько раз повела языком. Славка едва сдержался чтобы не кончить.
  
  Женщины его лапают как шлюху. И это возбуждает и вызывает стыд.
  
  Одна еще пощекотала пятку, а другая поцеловала в попку. Да тут здорово.
  
  Большая часть женщин ничего себе и в полном соку.
   По обычаю стриптиз-бара каждый новичок считается девственников и его продают на аукционе на ночь женщинам-толстосумам. Это очень даже прибыльно для заведения.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"