Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Открытие аукциона

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вот настал момент истины, главный распорядитель объявил об открытии аукциона. На одно ночь продавался женщине юный, красивый, мускулистый девственник. Конечно, имелось в виду, что это традиция, для всех новичков-стриптизеров.
  
  Но юноша был таким красивым и сексуальным, что женщин тог собралось целый огромный зал. А мужчин попросту не пускали. И это, разумеется, с одной стороны ограничивало прибыль, но с другой нравилось альфонсам.
  
  Ведь большинство самцов любит самок. Причем, часто и юноши не против, заняться любовью с более опытной женщиной постарше.
  
  Вот топая сапожками, на постамент взобрался покрытый покрывалами мальчишка, едва достигший совершеннолетия. А на вид даже младше. Он был закрыт полностью, но его уже видели многие женщины в одних плавках и горящим от возбуждения.
  
  И эти дамы заводились. Сам Славка тоже вздрагивал. Его юноше сердце колотилось словно барабан во время сражения. Продают человека - словно какое-то животное.
  
  И это надо сказать так необычно, и неповторимо.
  
  По бокам у юноши стояли по девушке в кожаных черных костюмах, сапогах и перчатках, а на лицах красные маски. Они должны юного красавца постепенно обнажать, чтобы еще больше завести похотливую публику. Женщины порой в разврате и жажде секса превосходят мужчин, да и оргазм у них куда сильнее и продолжительнее. Поэтому не стоит удивляться, что столько их собралось, чтобы посмотреть на юного, очень красивого самца, а потом если средства позволят то и купить.
  
  Славка чувствовал очень сильное возбуждение и запах дорогих духов, что еще больше заводило гиперсексульного юношу.
  
  Вот главная распорядительница объявила:
  
  - На торг выставляется самец Вячеслав Котовский. Лет восемнадцати, физически абсолютно здоровый. Очень красивый, фигуристый, новичок в стриптиз-баре и сексуальный. Только на одну ночь с женщиной, которая может делать с ним что угодно - только не убивать и не калечить!
  
  Стартовая цена по традиции - десять долларов!
  
  И две девушка в кожаных костюмах, сапогах и масках, осторожно сняли первое покрывало.
  
  Обнажился красивый высокий лоб юноши, и его золотистые, длинные волнами волосы.
  
  Мысль о том, что его сейчас обнажат перед многими сотнями похотливых женщин, подействовала на Славку возбуждающе, и он вздрогнул.
  
  Это дрожь, вызывала ощущение, что на торг выставили девственника, что так возбуждает женщин.
  
  И послышались крики:
  
  - Пятнадцать долларов!
  
  - Двадцать!
  
  - Двадцать пять!
  
  - Тридцать!
  
  Одна толстая корова рявкнула:
  
  -Пятьдесят!
  
  Еще одна телка шикнула:
  
  - Шестьдесят!
  
  Послышался визг:
  
  - Семьдесят!
  
  - Восемьдесят!
  
  - Девяносто!
  
  - Сто!
  
  Наступила пауза. Мальчишку должны были и дальше постепенно обнажать, что заводило прекрасный пол.
  
  Вот две девушки сняли с нижней части лица покрывало. Открылся красивый нос, изящный рот и мужественный подбородок юноши, а также шея.
  
  Женщины загалдели.
  
  Одна буркнула:
  
  - Сто двадцать!
  
  Другая пискнула:
  
  - Сто тридцать!
  
  Третья проревела:
  
  - Сто пятьдесят!
  
  Толстая баба прошипела:
  
  - Сто восемьдесят!
  
  И довольно молодая и приятна женщина выдала:
  
  - Двести!
  
  Наступила снова пауза. Девушки-прислужницы обнажили теперь юноше плечи и руки. Они у него были мускулистые, красивой и изящной формы. Не культурист, а литый, красавчик-боец. И кожа так соблазнительно блестит.
  
  Женщина похожая на бегемота пробурчала:
  
  - Двести пятьдесят!
  
  Женщина немного приятнее выдала:
  
  - Двести семьдесят!
  
  Еще одна девчонка на вид юная пискнула:
  
  - Триста!
  
  Женщина, наоборот, в возрасте прохрипела:
  
  - Триста пятьдесят!
  
  Представительница прекрасного пола выдала:
  
  -Четыреста!
  
  Молодая женщина сама видно стриптизерка буркнула:
   - Четыреста пятьдесят!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"