Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Ажиотаж нарастает

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Полоска ткани упала к босым, загорелым, мускулистым, и очень изящной, соблазнительной формы ногам мальчишки, полностью обнажив Славку.
  
  Тот ощутил в себе дикий стыд. Покраснев, словно юный девственник никогда не пробовавший женского тела.
  
  Славка содрогался, его сердце колотилось, как камни в погремушке.
  
  И его тряска, стыд, и явное смущение завораживающе подействовали на женщин. В самом деле, это такой милый, удивительно красивый мальчик с золотистыми волосами, и еще к тому же девственник, заставляющий трепетать прекрасный пол в томлении.
  
  Женщина толстая как бегемот проорала:
  
  - Пятнадцать тысяч баксов!
  
  Женщина чуть стройнее выдала:
  
  - Двадцать тысяч!
  
  Женщина в монашеском платье пробурчала:
  
  - Двадцать пять тысяч!
  
  Юная девчонка пискнула:
  
  - Тридцать тысяч!
  
  Старушка прохрипела:
  
  - Тридцать пять!
  
  Женщина с бриллиантовыми сережками и довольно приятная на вид выдала:
  
  - Сорок!
  
  Еще одна представительница прекрасного пола с крупным ожерельем из отборного жемчуга на шее провизжала:
  
  - Сорок пять тысяч!
  
  И наконец, женщина в парандже и с довольно молодым голосом выдала, жестоко и четко:
  
  - Пятьдесят тысяч!
  
  Как обычно на круглой цифре возникла пауза. В самом деле, за такую сумму можно купить хороший и новый автомобиль. Или снять на час пять сотен не худших женщин-проституток. Или двести пятьдесят опытных мужчин-альфонсов на два часа, или пятьсот не столь опытных и классных. Стоит ли так заводиться.
  
  Тем более этого юного красавчика, можно будет снять и позже за меньшую сумму.
  
  Елена, которая так долго ждала, задрожала от нетерпения. Какой он красивый. И вместе с тем краснеет, словно юная девушка, и трясется словно ягненок перед бойней.
  
  Распорядительница подняла молоточек и стала произносить:
  
  - Пятьдесят тысяч долларов раз! Пятьдесят тысяч долларов два... Пятьдесят тысяч долларов...
  
  Елена не своим голосом выкрикнула:
  
  - Шестьдесят тысяч!
  
  Все повернулись. Увидели стройную фигуристую женщину в маске. И с очень приятным и многим знакомым голосом.
  
  Славке очень захотелось, чтобы эта красавица прикрытая маской купила бы его хоть на одну ночь.
  
  А то встреча с арабкой его пугала. В самом Восток отличается жестокостью. И там могут быть просто страшные извращения. Хотя его нельзя убивать и калечить, но он должен делать все что попросит его купившая женщина.
  
  И ни в чем не отказывать.
  
  Впрочем, красавица в парандже и не пробовала уступать:
  
  - Семьдесят тысяч!
  
  Елена буркнула:
  
  - Восемьдесят!
  
  Женщина закрытая резко бросила:
  
  - Сто тысяч долларов!
  
  По залу пронесся гул. Да сумма за одну только ночь с альфонсом невиданная. Но когда проходит аукцион, то возникает азарт торга, с которым трудно справиться.
  
  А у многих женщин еще нет мужей. Они или вдовы, или сколотили свой капитал самостоятельно, или успели получить наследство еще не выходя замуж. Или мужья фиктивные.
  
  Так что было кому вступить в торг.
  
  Юная девушка прокричала:
  
  - Сто десять тысяч!
  
  Женщина под вуалью рыкнула:
  
  - Сто двадцать!
  
  Женщина с бриллиантовыми сережками выдала:
  
  - Сто пятьдесят!
  
  Тогда женщина в парандже прокричала:
  
  - Двести тысяч!
  
  Елена запальчиво буркнула:
  
  - Двести пятьдесят!
  
  Девчонка с ожерельем из рубинов выдала:
  
  - Триста тысяч!
  
  Толстая баба провыла:
  
  - Четыреста тысяч!
  
  Тогда женщина в парандже прокричала, во всю глотку:
  
  - Миллион долларов!
  
  Это уже серьезная и крупная сумма. За такие суммы покупают картины, породистых лошадей, или целую армию проституток. На ночь можно заказать и элитную проститутку за тысячу. Тем более рубль падает и идет война и дальше ожидается, будет только хуже.
  
  Наступила тяжелая пауза. Для миллиардера мужа Елены, миллион долларов не такая уж смертельная сумма. Но именно для мужа. А для нее это слишком заметно. И целый миллион ушедший со счетов так просто не скроешь и не оправдаешься.
  
  Да и других женщин явно смутила такая сумма.
  
  Распорядительница подняла молоток и нараспев стала произносить:
  
  - Миллион долларов раз, миллион долларов два, миллион долларов три...
  
  Елена через силу крикнула:
  
  - Миллион долларов и еще один доллар!
  
  Распорядительница начала:
  
  - Миллион долларов и еще один доллар раз... Миллион...
  
  Женщина в парандже рявкнула:
   - Два миллиона долларов!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"