Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Фантастические суммы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  По залу пронесся гул. Сумма была такая, что можно снять десять тысяч альфонсов-профессионалов на два часа, или двадцать тысяч проституток на час. За такие суммы покупались картины, дорогие, породистые жеребцы, и уже можно построить виллу и обрести не самую мелкую яхту. И всего лишь за одну ночь.
  
  Слава ошалел, и его глаза округлились: вот сколько он все-таки стоит! Целое состояние.
  
  Одна из юных девушек с зала, наверное, поддавшись азарту торга, во все горло:
  
  - Два миллиона и один доллар!
  
  Распорядительница стала нараспев произносить:
  
  - Два миллиона и один доллар раз! Два миллион и один доллар два! Два миллиона и один доллар - три...
  
  Женщина в парандже крикнула:
  
  - Пять миллионов!
  
  В зале среди женщин пронесся гул. Это уже сумма колоссальная, можно сказать целое состояние. И это все только за одну ночь. Просто можно сказать безумие. Целых пять миллионов!
  
  Славка, чья голова закружилась, и красный от смущения, дрожащий от стыда и возбуждения мальчишка прохрипел:
  
  Я боюсь этой тьмы, беспросветной и жуткой,
  
  От туда куда никогда не вернусь...
  
  Это шутка, какая милая шутка,
  
  И сон это сон, и сейчас я проснусь!
  
  И главная распорядительница стала объявлять:
  
  - Пять миллион долларов раз! Пять миллионов долларов - два! Пять миллионно долларов три...
  
  Тут одна из женщин с бриллиантовыми сережками взяла и выдала:
  
  - Пять миллионов и один доллар!
  
  Пронесся по залу гул. Суммы уже были просто безумные. Хотя например в прошлом веке, кто-то из Японии отдал за картину Ван Гога - сто четыре миллиона долларов, установив рекорд. А ведь что за картина там была: мазня! Недаром Ван Гога никто при жизни не хотел покупать.
  
  Но все же за одну ночь с альфонсом столько платить.
  
  Распорядительница снова подняла молоточек и стала нараспев произносить:
  
  - Пять миллионов и один доллар - раз! Пять миллионов и один доллар - два! Пять миллионов и один доллар - три...
  
  Женщина в парандже крикнула:
  
  - Десять миллионов долларов!
  
  Снова шум по залу. И женщины некоторые уже не могли сдержаться и стали совать пальцы, или вибраторы между ног, чтобы снять чрезвычайное возбуждение. Так их этот немыслимый торг завел. Вот это действительно было очень круто.
  
  Слава ошалел: десять миллионов долларов! И четверть это суммы принадлежит ему. Он не только расплатиться с мафией, но ее сам станет богатым и уважаемым человеком. И тогда его будет ожидать, очень даже светлое будущее. Женщина под паранджой имела молодой, приятный голос, и даже непонятно что ей мешает, снимать мужчин даром. Правда многие женщины любят иметь полную власть над мужчинами и ими командовать в постели. И поэтому вместо вибратора, или мужчины с улицы покупают альфонсов.
  
  А Славка еще такой юный и красивый. А когда он улыбается, как у него блестящие зубки. Действительно на редкость приятный и смазливый, фигуристый юноша. Ну как мимо такого взять и пройти? Вот это действительно величайший подарок во вселенной.
  
  Сумма была уже запредельной. И перебить подобную очень даже опасно.
  
  И распорядительница стала произносить, скаля зубки:
  
  - Десять миллионов долларов раз! Десять миллионно долларов два! Десять миллионов долларов три...
  
  Елена, прежде чем молоточек опустился, отчаянно крикнула:
  
  - Одиннадцать миллионов!
  
  В зале гул сильнее. Одна из женщин воскликнула:
  
  - Вот это купец в юбке!
  
  Славка пробормотал:
  
  - Ваш альфонс дороже стоит,
  
  Чем на самом деле стоит!
  
  Распорядительница подняла молоток и стала на распев произносить:
  
  - Одиннадцать миллионов раз, одиннадцать миллионов два! Одиннадцать миллионов три...
  
  Тут Елена стало страшно. У нее не было лично такой суммы, она крикнула только из-за упрямства. И если о подобном узнает ее муж, то ей такое будет. Хотя в случае развода, она какую-то часть состояния, наверное, все-таки отсудит. И станет свободной. И хоть по миру поездит, что будет чрезвычайно здорово.
  
  А что ее муж не пускает от Москвы - чтоб он скорее сволочь сдох!
  
  Но на последней секунде до того как молоточек стукнет в третий раз, женщина в парандже прочирикала:
  
  - Двадцать миллионов долларов!
  
  Дамы затряслись и заходили. Ходуном. И тут Елена ощутила в себе азарт и уверенность. Эта дама по паранджой, наверное, сказочно богатая. Так пусть она и раскошелиться за свой каприз. Пусть заплатит сполна за удовольствием с милым, смазливым и мускулистым мальчишкой.
  
  И Елена выдала:
  
  - Сто миллионов долларов!
  
  Зал завелся и завопил. Вот это да! Ну и сумма за ночь с очень красивым и фигуристым мальчишкой. До какой степени нужно быть похотливой, или влюбленной, чтобы вложить в юного альфонса такую дикую сумму.
  
  Распорядительница подняла молоток и стала произносить:
   - Сто миллионов долларов раз! Сто миллионов долларов два! Сто миллионов долларов три...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"