Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Половина миллиарда за ночь!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Женщина в парандже крикнула:
  
  - Двести миллионов! - И добавила. - Кончайте цирк. У тебя нет такой суммы и ты опозоришься!
  
  Елена буркнула:
  
  - А ты откуда знаешь?
  
  Женщина в парандже ответила:
  
  - Знаю! Раз говорю, то знаю!
  
  Распорядительница подняла молоточек и стала произносить:
  
  - Двести миллионов долларов раз! Двести миллионов долларов два! Двести миллионно долларов три...
  
  Тут одна из женщин в зале пропищала:
  
  - Двести миллионов и один доллар!
  
  Распорядительница напомнила:
  
  - Если вы не оплатите сумму полностью, то вас вышвырнут и никогда не пустят в зал аукциона.
  
  Женщина в темных очках кивнула:
  
  - Знаю! Но вполне готова!
  
  Распорядительница стала нараспев произносить:
  
  - Двести миллионов и один доллар раз! Двести миллионно и один доллар два! Двести миллионно и один доллар три...
  
  Женщина в парандже произнесла:
  
  - Пятьсот миллионов долларов!
  
  По залу пронесся гул. Женщины стала массировать между ног и пользоваться вибраторами энергичнее.
  
  Славка неожиданно увидел, что его мужское совершенство стало спадать. Слишком долго оно находилось в возбужденном состоянии. А тут перегорело.
  
  И по трибунам среди похотливых женщин пронесся гул разочарования.
  
  Распорядительница подняла молоток и стала произносить на распев, скаля свои жемчужные зубки:
  
  - Пятьсот миллионов долларов раз! Пятьсот миллионов долларов два! Пятьсот миллионно долларов три!
  
  Наступила тяжелая пауза, и распорядительница объявила:
  
  - Юный альфонс, лет восемнадцати Вячеслав Колобков, продан даме в парандже за пятьсот миллионов долларов!
  
  Женщина кивнула:
  
  - Я вам переведу деньги со счета! А теперь он будет моим, на всю ночь!
  
  На Славку набросили покрывало. А на сильную, мускулистую шею надели цепь.
  
  Мальчишка шлепал босыми ножками за своей новой госпожой.
  
  Распорядительница заметила:
  
  - Он ваш раб на ночь! Только не убивайте его и не калечьте!
  
  Женщина в парандже подошла к юноше. Ее рука взяла и схватила мальчишку за мужское совершенство. Оно тут же снова восстало и набухло. А Славка сильно покраснел, от смущения и стыда.
  
  Женщина приоткрыла лицо. Это была очень красивая, восточная, черноволосая красавица не более, чем двадцати пяти лет. Да она действительно было очень красивой, хотя и не видно на лице следов косметики.
  
  Славка выпалил:
  
  - Да вы сами можете получать деньги за ночь!
  
  Женщина кивнула:
  
  - Я знаю! Я тебе потом расскажу, почему я выложила за тебя такую дикую сумму! А пока пошли в комнату! Времени мало, и я хочу насладиться любовью последний раз в своей жизни!
  
  Мальчишка удивился:
  
  - А почему в последний?
  
  Женщина ответила:
  
  - Потому что меня, принцессу Эсмигюль приговорил за супружескую измену к смертной казни! И послезавтра на рассвете мне отрубят голову!
  
  Славка предложил:
  
  - Так вам надо сбежать!
  
  Принцесса со вздохом ответила:
  
  - Я поклялась Аллахом, что не сбегу! Поэтому мой супруг перед смертью, дал мне свой счет, и разрешил эти сутки делать и покупать все, что я хочу!
  
  Славка хихикнул:
  
  - Так вот почему такая у вас щедрость! Нет смысла экономить!
  
  Она кивнула и ответила:
  
  - Если ты меня хорошо обслужишь, и мне понравишься, я тебе целый дворец куплю, яхту, и еще чего ты захочешь, целый парк автомобилей! Так что постарайся!
  
  Юноша кивнул:
  
  - Я готов и рад вам служить!
  
  Вот они вошли в отдельный, роскошный номер. Женщина осталась с ним один на один. Изящно скинула одежду, обнажив идеально прекрасное загорело тело. Мужское совершенство Славки набухло так, что готово было лопнуть.
  
  Голая принцесса кивнула:
  
  - Пошли со мной под душ!
  
  Юноша и молодая женщина зашли в ванную комнату, сплошь покрытую позолотой.
  
  Полились теплые струи. И они стали омывать прекрасные тела.
  
  Женщина кивнула:
  
  - Ты умеешь работать языком!
  
  Славка кивнул:
  
  - Конечно!
  
  Принцесса Эсмигюль кивнула:
  
  - Так поработай! Давай мой красивый мальчик!
  
  Юноша стал на колени, ткнулся лицом между ног, в гладко выбритую щелку красавицы и стал работать языком, трудиться самозабвенно и с энтузиазмом.
  
  Молодая, красивая женщина сладострастно застонала. И ей было очень приятно.
  
  Слава тоже заводился что сильнее. Как мучительно ныло и пылало его перевозбужденное достоинство. И он работал, и блаженствовал.
  
  Принцесса стонала, и наконец, вскрикнув погромче затряслась в сильнейшем оргазме и обвисла.
  
  Потом сама встала на колени и ее лицо приблизилось к паху юноши. И вот она губами охватила возбужденный, горячий, приятно пахнущий член, юного и прекрасного жеребца. И стала сама работать языком.
  
  Славка усилием заставил, себя не выбрасывать пока семя. Пусть женщина насладиться процессом лизания, гладкой, сладкой, аппетитной, головки мужского совершенства, самого прекрасного и смазливого юноши Москвы.
  
  И принцесса балдела, работая с членом, языком и губами. Ей это было просто безумно приятно и красиво.
  
  Славка, наконец, все-таки не сумел сдержаться и кончил. Выбросила бурной, сладкой кашицы, юношеского семени. Принцесса жадное ее слизывала языком, не давая пропустить ни единой капельки. А затем приказала:
  
  - А теперь давай в позу вороны! Я буду лизать тебе, а ты мне!
   Славка согласно кивнул. Его язык снова стал умело и энергично массировать клитор принцессы. В то время как язык и губы молодой, красивой женщины снова заставили набухнуть и нагреться, юный, упругий член мускулистого и очень симпатичного, и умелого альфонса!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"