Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Евгений Тищенко Объяснил, Почему Малик Зинад Не Сможет Составить Конкуренцию Биволу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЕВГЕНИЙ ТИЩЕНКО ОБЪЯСНИЛ, ПОЧЕМУ МАЛИК ЗИНАД НЕ СМОЖЕТ СОСТАВИТЬ КОНКУРЕНЦИЮ БИВОЛУ
  Василий Конов-мл.
  24 мая 20:06
  Евгений Тищенко объяснил, почему Малик Зинад не сможет составить конкуренцию Биволу
  Дмитрий Бивол / Фото: љ Mark Robinson / Contributor / Getty Images Sport / Gettyimages.ru
  Малик Зинад из Ливии - неплохой боксер, но он банально не успеет должным образом подготовиться к поединку с чемпионом WBA в полутяжелом весе Дмитрием Биволом, заявил "Матч ТВ" олимпийский чемпион‑2016 Евгений Тищенко.
  
  Бивол 1 июня в Саудовской Аравии проведет бой с идущим на второй строчке рейтинга IBF Зинадом. Изначально россиянин должен был подраться с Артуром Бетербиевым за звание абсолютного чемпиона, но тот получил травму.
  
  - Практически уверен, что он не сможет составить конкуренцию Дмитрию Биволу. Банально дело в том, что у него меньше полутора месяцев назад (24 апреля) был бой за вторую строчку IBF в Австралии. И после такого тяжелого выездного поединка сложно набрать оптимальную форму. А вот, случись этот бой при других обстоятельствах, Зинад - это вполне интересный соперник для Бивола. Вообще сейчас не так много оппонентов, а Зинад идет на хорошей серии, добивается успехов в боях с непобежденными соперниками. Но сейчас он выходит на коротком уведомлении, он физически не готов на 12 раундов, - сказал Тищенко "Матч ТВ".
  В активе 33‑летнего Бивола 22 победы в 22 боях, на счету 30 летнего непобежденного Зинада тоже 22 победы.
  
  Прямые трансляции боксерских турниров смотрите на каналах "Матч ТВ" и Матч! Боец", сайтах matchtv.ru и sportbox.ru.
   Больше новостей спорта - в нашем телеграм-канале.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"