Ослепительно красивая златоволосая Зоя, взяла и прочирикала. Для начала испустив из соска гиперплазменную кляксу:
- Покаянья вышел срок!
И разбила отколов лоб линкоры.
Огнезарная Анжелика тоже с алого соска спустила петлю разрушения. Которое стало душить гиперплазмой. И выдавливать из горла, клокочущий каскад. И оплавились пачки мороженого.
Рыжая стерва проворковала:
- И зайчишка резво скок!
А тут взяла, и Светлана тоже спустила с клубничного соска парочку расплавленных гиперплазмой пузырей. И взяла, и разбила линкор. Отколола целый ряд орудий, все поразмазала и поотбивала.
И как прочирикает:
- Молот Гитлеру в висок!
Наташа взяла и запустила свое послание. Тоже с алого соска. И возьмет, расколет и размажет. Сомнет линкор, спалит сталь. И агрессивно пропоет:
- И волчонок тоже скок!
А златоволосая Зоя возьмет и как захохочет. И возьмет, босой пяткой поддаст огнезарный пузырь. Тот заскачет и один линкор, и в другой. Потом отскочит. И разнесет крейсер.
А затем чирикнет:
- И медведю врежем в лоб!
А тут и огнезарная Анжелика взяла, и как проорет:
- И кабану в лоб!
И как рассмеется. И босыми пальчиками запустит дискообразный костер. И спалит большую часть противника.
А тут и Светлана взяла и клубничным соском запустила, то что приносит смерть и уничтожение.
Мороженое взяло и подтаяло.
А девка прорычала:
- Тигр тоже резко скок!
Наташа остроумно заявила:
- Тигр зверь со снятой шкурой!
И с алого соска девчонка взяла и послала с него острый пикировщик гиперплазмы. И смяла с линкора стрижку. И шоколадную стружку.
А тут взяла девчонка с золотыми волосами Зоя, и прочирикала:
- Тигр порвет дракона!
И взяла сначала с алого соска послала пламенный шар. И взяла и босыми пальцами направила разрушение. И часть линкора взяла и обвалилась. И опшарпалась.
Мороженое взяло и оплавилось. И выпустило из себя белые капельки. Которые поплыли по вакууму!
А тут появилась и Анжелика. Эта девка с огнезарным волосами. Которая сверкает жемчужными зубками. И как возьмет и пошлет клубничным соском настоящий заряд бодрости и уничтожения. Который буквально все сметает, и сжигает без малейшего сожаления.
И рыжая чертовка рявкнула:
- Дракон будет изрублен!
И тут взяла Светлана и с алого соска послала разрушительное торнадо. То закрутит, и выпалит все до самого конца.
Девушка взяла и остроумно выпалила:
- Заяц превосходит дракона только в одном - милосердии!
Наташа тоже с видимостью ярости, запустила босыми пальчиками настоящий смерч. Девушка взяла голой пяткой поддала устранение. А потом и алые соски все сделали с инструментом аннигиляции. Так что он заиграл... И оказалось очень даже смешно!
Девка выдала:
- Хочешь, есть зайчатину стань хоть на час драконом!
Остроумно ответила и Зоя. Только сначала она еще и с алого соска спустила огнезарный кинжал.
- Кто в душе заяц в решающую минуту - будет вечность выть волком!
Тут и рыжая Анжелика. Сначала клубничку с соска спустила, с лазерным наведением. А затем выдала:
- Кто имеет душу зайца, будет затушенным кроликом!
Потом босыми пальцами взяла и запустила острую иглу, и прошила эсминец.
А тут и Светлана взяла и прочирикала.
- Удав пожирает тех, у кого характер кролика и повадки зайца!
И девушка поддала босой пяткой магоплазменный мячик. И тот заскакал и все посбивал!
Тут и Наташа взяла и остроумно ответила:
- Заяц хорошо бегает, но плохо удирает!
И послала огнезарный ком с малины соска. И побила новую космическую конструкцию. И так как запылает. И мороженое сразу же начинает разрываться и кипятиться.
Зоя взяла и выдала под конец, пред этим алым соском запустив целую планету магоплазмы:
- Можно всю жизнь выть волком, но лев должен себя подавать каждую минуту!
Баунти это принц-мальчишка плюнул... Последние линкоры взорвались, и установилась могильная тишина. Пацан нарушил ее афоризмом:
- Хочешь занять место льва, стань хоть немного волком!