Император Турана Абалдуй был самый могучий монарх на свете. И разумеет Конан-варвар ему как бельмо в глазу. Постоянные неприятности от него. Правда, когда на короткое время Аквилония пала, и фактическим ее правителем стал могучий волшебник, то у Абалдуя самого затряслись поджилки. И он был очень рад, что Конан вернулся и сверг тиранию, неведомого по силе мага. Но теперь настало имя посчитаться и со своим заклятым врагом, который еще его отцу попортил немало крови.
Абалдуй смотрит на танец девчонок. Очень красивые тут рабыни. Они выходят на танец в туфельках и прикрытые легкими покрывалами. А во время пляски постепенно и изящно обнажаются. И в конечном итоге у них остается только ниточка жемчуга на бедрах.
И это очень красиво. И еще девушки дерутся. Им дают в руки легкие, из эластичного дерева мечи, и красавицы в одних лишь тоненьких трусиках начинают фехтовать. И это смотрится очень даже красиво и круто.
Ножки у девушек, как правило, босые. И под их голые пятки бросают угольки. Они обжигают голые подошвы и красавицы вскрикивают.
Первая жена императора Турана Гробовая очень красивая женщина с пышной прической, раскрашенной в семь цветов - под спектр радуги с улыбкой произносит:
- Девушки тут прелестны! А как на счет мальчиков!
Повелитель Турана приказал:
- Пускай мальчики дерутся настоящими мечами из стали!
На арену выбежало два подростка лет четырнадцати. Они были загорелые, мускулистые и в одних плавках. Один мальчик был с черными волосами и держал в руках саблю, а другой светловолосый с прямым обоюдоострым мечом.
Гробовая отметила:
- Красивые ребята! Выдайте им еще и по щитку, чтобы бой не был слишком коротким!
Девушки-рабыни поднесли мальчишкам и по легкому, но прочному щиту. Они мчались, мелькая босыми розовыми пятками. Подростки были действительно красивые. Их лица еще нежные, с гладкой и чистой кожей, черты лица мягкие, почти детские, но одновременно и мужественные. Видно, что мальчики тренированные, и еще сидят на диете. Значит, бой ожидается интересный и упорный.
Абалдуй заметил:
- Ты на этих мальчишек так похотливо смотришь, что начинаю ревновать!
Гробовая, рассмеялась и ответила, скаля крупные зубки:
- Неужели ты ревнуешь меня к детям!
Повелитель Турана рассмеялся и ответил:
- Я знаю твои склонности милая женушка!
Императрица заметила:
- А почему тебе можно баловаться с рабынями, а мне нельзя с мальчиками-рабами?
Абалдуй пожал плечами и ответил:
- Потому, что ты женщина, а я мужчина! И мужчине изменять простительно раз он самец, а женщине нет, она самка!