Мария проснулась. Она никогда еще не чувствовала такой себя бодрой и свежей как после этого сна. К ней девушки-эльфийки бесшумно ступая босыми, точенными ножками поднесли зеркало обрамленное самоцветами, и редкими драгоценностями.
Мария посмотрела снова на себя и не узнала. На нее смотрела юная девушка не старше двадцать лет, очень мускулистая, и необычайно красивая. Ее волосы слегка вились и сверкали, словно сусальное золото.
Кожа стала загорелой, бронзовой. А мускулы у девушки словно литые, стальные, с глубокой прорисовкой.
И сама она такая сильная, и настолько соблазнительная и грозная одновременно, что не в сказке сказать, ни пером описать. Настоящая Богиня, словно произведение гениальных скульпторов времен Древней Греции.
Мария сделала бицепс, и увидела, какие у нее теперь мышцы - просто стальная проволока. И присвистнула:
- Вот это да! Какой я стала!
Девушки-эльфийки спросили с улыбками:
- Вам нравиться!
Мария ответила с искренней радостью:
- Очень!
Красавицы этой гламурной расы прочирикали:
- Вы само совершенство,
Вы само совершенство,
От улыбки до жеста,
Выше всяких похвал!
Мария подмигнула девчонкам и уверенно ответила:
- Нужно быть как можно более скромной! И не задаваться!
Вошло в зал еще несколько эльфиек. И девушки-красавицы стали натирать ставшее мускулистым и сильным тело, бывшей узницы тюрьмы благовониями и маслом.
Мария буквально млела от удовольствия. Ее тело энергично массировали.
Ставшая девушкой, бывшая узница попросила:
- Может, быть, пусть меня разомнут мужчины!
Старшая служанка кивнула.
В зал вошло четверо прекрасных, мускулистых юношей в одних шортах и сандалиях. Они были очень красивые, но слишком юные, на вид не больше шестнадцати лет, и на лицах, смазливых как у девушек ни одного волоска.
Мария с удивлением спросила:
- А что у вас взрослых мужчин нет?
Старшая служанка честно ответила:
- Все эльфы-самцы выглядят словно безусые, человеческие подростки, не старея, с чистой, гладкой, словно у детей кожей. Такая у нас порода - вечно юная, красивая и веселая!
Мария усмехнулась и отметила:
- Это с одной стороны хорошо! Но с другой, юноша никогда не уколет меня щетиной!
Старшая надзирательница заметила:
- У нас самок в тысячу раз больше, чем самцов. Поэтому мы испытываем дефицит мужской ласки. Но у вас королева с этим не будет проблем!
К вашим услугам все самцы империи.
Мария кивнула:
- Пусть сделают мне массаж всего тела.
Юноши приступили к работе. Они это делали с огромным энтузиазмом. И их умелые руки заставляли бурлить у девчонки-королевы кровь. И это так ей нравилось. Просто сказочные и невероятные ощущения, улетая в рай.