Правда тут Мария словила себя на мысли, что снова назвала себя русской. А она может быть и не совсем русская. Ее страна формально суверенная, но фактически под контролем России. И будущее туманно. Война с Украиной идет уже второй год. И когда она кончится неизвестно. И крови льется очень даже много. И не удалось ни в Белоруссии, ни в России развернуть серьезное и массовое антивоенное движение. Наоборот происходит лишь эскалация конфликта.
И ожесточение у людей лишь нарастает. Она покинула тюрьму, в марте, когда еще ничего не ясно. И будущее страну туманно. А сейчас стала королевой.
И не страдает, а наоборот наслаждается. И какие красивые юноши эльфы. Только слишком уж лица детские. Правда тела мускулистые и рельефные, редко какие культуристы среди людей могут иметь такую мускулатуру. Вот это да...
Мария улыбнулась и подумала: что вот она исчезла из карцера, и наверное ее тюремщикам здорово влетит. Однако поскольку на Земле Мария Колесникова нигде не объявиться, то, скорее всего, сочтут, что слуги усатого и лысого диктатора ее убили. А труп спрятали. Ну, пошумят немного, а затем возможно Марию Колесникову и забудут. А может, и нет.
Может, она станет второй Жанной Дарк? Или Зоей Космодемьянской. Ну последнюю конечно же распиарили сверх всякой меры. Может, потому, что в советские времена людям не хватало эротики, и почти обнаженная девушка лет восемнадцати с босыми ножками по снегу была своего рода красным секс-символом?
Снимут ли про Марию Колесникову кино!? Будет ли она символом революции. Или про нее забудут, как про тысячи иных безымянных героинь? Например, сколько девчонок погибло в плену в муках, и их тоже водили босиком по снегу, но их имен никто не знает.
Да неисповедимы пути Господни. А Бог-Создатель оказался мальчиком лет двенадцати в шортиках и с босыми ножками. Это выглядело очень даже экзотично.