Москва девяностые годы двадцатого века. Уже знакомые и даже легендарные Бегемот и Коровьев топают по улицам. Они внешне вполне нормальные люди. Коровьев, правда, клетчатый костюм поменял на красный пиджак, а вместо разбитого пенсе нацепил на морду зеркальные очки. Бегемот же тоже в закрывающих половину лица тёмных очках, в которых отражаются черепа.
И кожанке... Такая вот пара бродит Москве.
Королев заметил:
- А товаров в магазинах прибавилось!
Бегемот отметил:
- Да и все импортные! Круто!
К ним подбежал пацан лет двенадцати и прохрипел, стараясь сделать голос, как у взрослого:
- Дядя дайте, пожалуйста папиросу!
Королев жёстко ответил:
- Детям курить вредно!
Мальчишка пискнул:
- Зануды! - Помчался, мелькая кроссовками, и обернувшись, высунул язык.
Бегемот щёлкнул пальцами. И на голову пацану упал торт. Тот дико завыл и бросился бежать.
Королев заметил:
- Не слишком ли жирно на голову шалопаю сбрасывать "Наполеон"?
Кот и шут Сатана хихикнул:
- Я стырил у чеченского ларька, так что совершенно бесплатно!
Азазелло появился, словно чертик из батарейки. Он был в цилиндре, широкоплечий, и черно-красном кожаном костюме. В руках у него увесистый семнадцати разрядный американский "Кольт".
Он проревел, скаля зубы:
- Развлекаетесь! А в соседнем квартале, хотят девушку бандиты изнасиловать!
Бегемот хихикнул:
- Так застрели их!
Азазелло возразил:
- Босс запретил нам убивать! По крайне мере без его санкции!
Королев кивнул:
-Понятно! Ну, что же - разберёмся?!
И двое слуг ада рванули.
Действительно четверо бритоголовых с кастетами парней уже сорвали с девушки блузку и обнажило грудь с соблазнительно блестевшими сосками.