- Да! Зло символизирует в первую очередь разрушение, а грех свободу!
Маргарита согласно кивнула:
- Да верно! Вот я, например, абсолютно свободна в выборе клиентов. Не захочу и не лягу! Но что делать, когда мне хочется, дарить мужчинам радость. Они со мной просто расцветают. И их лица сияют радостью, когда я говорю им комплименты! Так что я занимаюсь древнейшим ремеслом, потому что мне это нравится!
Бегемот согласно кивнул:
- Мы это знаем! Много мужчин, которым нравится с разными женщинами, а ты женщина, которой нравится со многими мужчинами!
Азазелло добавил:
- И ей с женщинами тоже нравится. Она любит с ними ласкаться!
Королев пропел, скаля зубы:
Без женщин жить нельзя на свете нет,
Цветут мужчины, забыв о счёте лет!
Пусть не находят слова, а мы влюбятся снова,
Так каждый раз, хоть на час!
Маргарита заметила в улыбкой:
- Я больше люблю молодых мужчин, а в кино Воланд смотрелся таким старым...
Бегемот расхохотался:
- Я это кино видел! Десять серий снято неплохо. Но наш Мессир - это не человек, а почти абсолютно Всемогущий Дух. И он может принимать любой облик. В том числе и самого красивого и юного мужчины во вселенной!
Девушка-блондинка рассмеялась и ответила:
- Это супер!
И вот они, наконец-то минуя многочисленные статуи и картины, а также разрисованные вазы вступили в тронный зал. Он был весь усыпан драгоценными камнями под все цвета радуги. И это было великолепно. Вокруг стояли великолепные девушки прикрытые только бусами драгоценностей, и босоногие, но запястьях и лодыжках браслеты с самоцветами. Кроме девчонок были и огромные, мускулистые, с бронзовой кожей молодые мужчины. Они были голые по пояс, и их мускулатура была настолько чудовищно развитой, что чемпион мира по культуризму повесился бы от зависти.
Мужчины был с шароварах и в алых сапогах, их примерно в трое меньше, чем девушек.
А вот и сам трон: он сверкает словно собран из разноцветных звезд. Такое великолепие.
И на нем сидит Мессир Воланд, или Сам Сатана - второе Лицо после Бога во Вселенной и Бог Века Сего. В данном случае он принял облик: чернокожего богатыря, с мускулатурой Геракла, каким его лепили греки.
Все четверо: три демона и девушка поклонились, такому величию.
Чернокожий Воланд громовым голосом произнес:
- Привет мои друзья. А это вы Маргарита Петровна.
Девушка-блондинка поклонилась:
- Слушаюсь вас Мессир - готова вам отдаться!
Геракл-Сатана ответил с улыбкой:
- У меня миллиарды девушек и не только - этого мира. Хотя ты красавица, и может быть я доставляю тебе - это сказочное наслаждение. Но помни, со мной женщины и мужчины испытывают такое сильное удовольствие, что с другими секс уже становится неинтересным!
Маргарита кивнула:
- Я вам верю великий! Но как с мужчинами...
Воланд ухмыльнулся. И во мгновение ока превратился в великолепную, рослую девушку рыжей масти. Она была почти обнажённой, и лишь грудь и бедра едва прикрыты нитями драгоценностей, что сверкают дивными и яркими самоцветами. Девчонка-Сатана очень красивая, и черты ее лица такие выразительные и царственные - видно, что это действительно правительница вселенной.
Девушка Маргарита смотрела на нее пожирая глазами. Вот это тело: какие мышцы, и насколько глубокий в них рельеф. А кожа очень сильно блестит, словно надраенная бронза. А улыбка, такие крупные у девушки-Сатаны жемчужные зубки. А волосы: медно-красные, подул ветер, и они стали похожи на знамя, венчающее "Авроры", развеваясь.
Бегемот с улыбкой произнес:
- Она восхищается вами!
Девушка-Люцифер рыжей масти кивнула:
- Я вижу, как горят ее глаза... Но еще не время! Тем ее раз предупреждаю: после секса со мной, ты уже не захочешь ни других женщин, ни мужчин!
Маргарита кивнула и ответила:
- Обожаю фигуры культуристов. Как самцов, так и самок. Меня мускулатура заводит!
Азазелло сбросил с себя костюм, и обнажил рельефные мышцы, и весьма крупные:
- А как я тебе?
Девушка-блондинка ответила, облизнув губки:
- Прелесть! Супер!
Рыжий демон хихикнул и ответил:
- Ну что вам даст клиент-старик,
Колечко к дню рожденья...
А я вам дам блаженства миг,
А я вам дам блаженства миг!
И море наслаждения!
Девушка-Сатана прикрикнула:
- Потом Азазелло!
Бегемот взял и запел, скаля больше похожие на тигра, чем на кота зубки:
- Потому, потому, потому что мы пилоты,
Небо наш, небо наш родимый дом!
Первым делом, первым делом самолеты,
Ну, а девушки! Ну, а девушки потом!
Девчонка-Воланд щелкнула босыми пальчиками ножек и в руках Маргариты возник букет алых бутонов.
Девушка-Сатана взяла и пропела:
- Я конечно, не мастер, но жду Маргариту,
Пусть она улыбнется среди суеты...
Но встречаются только одни маргаритки,
А они к сожалению - только цветы!
Только цветы!
Маргарита понюхала и ответила:
- Это прекрасные цветы, о Светонесущий!
Девушка-Люцифер кивнула и пропела:
Красоту я обожаю,
Трон цветами окружаю...
Девок грешных я люблю,
В сети ада их ловлю!
Бегемот, с улыбкой скаля зубы, запел и все остальные слуги Сатаны - это подхватили: