Мальчишка-командир и Фанфар дружно захлопали, к ним присоединилась еще одна девушка-подросток. Такая вот симпатичная, со светло-русыми волосами румянная и крепкая представительница прекрасного пола. Девушку можно назвать красивой, хотя она была несколько полновата, и вероятно в двадцать первом веке села бы на диету. Но ее полнота была не столько жирной, сколько за счёт мышц и мяса и она не казалась коровой.
Капитан-юноша кивнул:
- Это Мерседес! Точнее у нее другое имя, но я ее назвал в честь невесты Эдмонда Дантеса, более известного как граф де Монтекристо. Кстати, очень физически сильная для девушки и отлично стреляет!
Мерседес поклонилась и отметила, глянув на Олега:
- Никогда такого мускулистого мальчика не видела. Это словно Геракл и Аполлон в детстве!
Мальчик-терминатор ответил:
- Да меня высшие силы наградили такой мускулатурой. Правда кое-что приходиться делать взамен, но это как сказать - вполне закономерно! Просто так ничего не дается!
Капитан-мальчишка приказал:
- Все ребята пошли! Постреляем!
И двинулся к выходу. За ним засеменил Фанфар. Мелькнули каблуки сапожек. Хотя в теплую погоду босиком комфортнее, именно потому что Фанфар щеголял будучи беспризорным мальчишкой голыми пятками почти круглый год, или в морозы, обматывал чем-попало ноги, сейчас, он ни за что не хотел снимать сапоги. Это его бы равняло с плебеями. А сейчас у него звание старшего лейтенанта, и формального первого зама капитана сорви головы.
Девушка-подросток, подобными предрассудками не страдала, да и ноги у нее были такие красивые, изящные и соблазнительные, что обувь и чулки их бы только испортили.
Олег невольно залюбовался ее голыми, загорелыми, мускулистым ногами. Ему всегда нравились физически крепкие женщины. Тем более он телом хоть и ребёнок, но разум имеет очень даже взрослого человека.
А девушка весьма физически развитая. Впрочем, она не скажешь что подросток выше ростом обоих мальчишек-офицеров. Но что в чертах лица говорит, что это еще девочка, пусть и атлетического телосложения.
Вот они вышли на стрельбище. В лицо дул теплый ветер, пахло различными ароматами от деревьев, трав, воды, и здоровых мальчишечьих тел.
Некоторые ребята отжимались или приседали с весами и вспотели. Но их запах в виду юности и здоровья не казался противным.
Мальчишка-капитан взял в руки маузер. Это винтовка придумана была и разработана в Германии. В отличие от знаменитой русской винтовки Мосина у нее более тонкий ствол, приклад как у пистолета, и в целом большая точность стрельбы, более мягкий пуск пускового крючка, и немного выше скорострельность.
Зато винтовка Мосина лучше для рукопашной схватки. В войне с японцами пожалуй русское оружие было в практическом плане лучше, но все равно царская Россия умудрилась проиграть. В той войне как-то Боги или высшие силы отвернулись от царя Николая Второго. И России удивительно не везло. Впрочем, с царя это ответственности не снимает. В частности надо было девятого января оставаться в Санкт-петербурге, и возможно это предотвратило было кровавое воскресенье, и будущую революции, и точнее бунт, частично сменивший строй, с абсолютизма на фактически конституционную монархию.
Олег впрочем об этом подумал мельком. Мальчик взял в руки винтовку Маузер, и выстрелил. Отдача была мягкой, и пуля вонзилась в самый центр мишени. Получив от Богов бессмертное тело, Олег вместе с ним и некоторые навыки имел. Когда целишься интуитивно и тренированные руки сами на мишень наводят. Да и зрение очень острое, ты видишь даже рисунки на листьях далеко стоящих деревьев.
Мальчишка-командир отметил:
-Это хорошо! Попробуй еще!
Олег снова выстрелил. И опять в центр. Тогда девушка-воительница запустила соломенную шляпу. Олег слегка растерялся, но тело среагировало само и пуля угодила в самый центр подбросив шляпку повыше. Тогда Мерседес пальчиками босых ножек запустила бумеранг.
Он летел куда быстрее, и попасть в него сложнее, тем более что траектория полёта изломанная.
Мальчишка-капитан отметил:
- Даже я в него не всегда попадаю!
Олег имея уже некоторый опыт в своём юном теле, понимал, что в данном случае ум это враг. Нужно положится на интуицию и выстрелить используя подсознательные навыки этого тела, юного супермена. Тем более у него жизненный опыт особенно в написании фантастики не малый. Но тут как говориться, горе от ума.
Мальчишка замешкался и заколебался. Бумеранг успел описать дугу, и Мерседес поймала его на этот раз рукой и с улыбкой произнесла:
-А я повторю от зари, до зари! Карадо, карудо и черт побери!
Фанфар хихикнул и отметил:
- Не стоит чёрта поминать!
Мальчишка-капитан заметил:
- Наш юный друг не успел выстрелить. Метни еще раз, и посильнее, будет лучше эффект! - Тут юноша обратился к Олегу. - А ты не стесняйся, я вижу ты Маузера винтовку впервые держишь в руках. - Если даже и промахнёшься это не будет позором!
Девушка-силачка с силой метнула бумеранг, и снова ногой. У нее была короткая юбка, заметно выше колен и видно насколько сильные и мускулистые девичьи ноги.
Олег ощутил в себе злость и пальнул практически не целясь. Пуля угодила в самый центр бумеранга и тот лопнул разлетевшись на куски.
Мальчишка-капитан воскликнул:
- Прелестно! Просто супер! Даже я бы так не смог!
Фанфар отметил с улыбкой:
- Такой наносим мы удар из разных стран!
Девушка-атлет отметила:
- Да это здорово! Но может быть усложним задачу. Вот например, выстрелить по гильзе подброшенного патрона?
Юноша-командир возразил:
- На сегодня хватит! Пускай лучше покажет себя в рукопашной схватке. Вот как на счёт драки?
Олег кивнул:
- Это можно!
Фанфар заметил с улыбкой:
- У него однако такие мышцы. Он даже медведя разорвёт!
Мальчишка-капитан спросил:
- А ты на счёт того чтобы сразиться сразу с тремя?
Олег с улыбкой ответил:
- С тремя, так с тремя!
Девушка отметила с милой, белозубой улыбкой:
- Храбрый мальчик!
Юноша-командир скомандовал:
- Белка, стрекоза, лисёнок давайте сюда!
Трое подростков лет четырнадцати-пятнадцати на вид подошли к ним. Двое были в башмаках, а один самый младший босиком. Они посмотрели с подозрением на новенького. Мальчик вроде бы красивый и симпатичный, только вот слишком уж мускулистый.
Мальчишка-капитан кивнул и произнёс:
- Будете драться с ним. И учтите он хоть и младше вас, но необычайно сильный боец.
Мальчишки нахмурились. Но всё-таки стали снимать рубашки, чтобы не порвать их в бою. А также скинули и башмаки, видно чтобы быть на равных. Ребята еще подростки, без бороды и усов, с довольно приятными, загорелыми лицами, и выгоревшими на солнце волосами. И тела у них мускулистые, со смуглой от солнца кожей.
Олег подумал, что бить малолеток нехорошо. Правда он и сам малолетка. И свои шансы можно реально прикинуть. А они высокие, он то своё тело знает.
Капитан-юноша крикнул:
- Деритесь в полную силу!
Трое подростков пошло на Олега. Мальчишка-терминатор вспомнив как он уже в новом теле дрался, резко ударил бойца, что был справа. Тот взял и упал. Хотя удар и пришёлся в плечо, но был слишком сильным и быстрым.
Двое других пацанов растерялись, они подобного явно не ожидали от мальчика.
Олег ощутил азарт драки и перешёл в атаку. Он двинул голой пяткой второго пацана в подбородок, так что у того даже полетела челюсть. А третьего стремительно поднял на вытянутые руки и швырнул. Тот упал с криком, и был добит ударом по затылку. Еще один пацан получивший удар в плечо, попытался встать. Он с трудом поднялся на свой босые ноги подростка. Олег провел кулаками тройку, и отключил визави мощным ударом острие челюсти.
Все три мальчишка оказались без сознания и бой был выигран нокаутом.
Мерседес в восхищении воскликнула:
- Вот это сила!
И мальчишки которые столпились посмотреть на драку хором завопили:
Молодец, молодец,
Показала сила!
С ним дружить, что играть с крокодилом!
Олег поднял вверх кулаки, и проревел:
Мы разорвём на части упырей,
А мощный, как дубовый,
Физически здоровый!
Я волк, а это значит царь зверей!
И мальчишки-воины в шутку разумеется пропели:
Молодец, молодец, он как лев дерётся,
Лишь от зайца ему достаётся!
И раздались смешки. А Олег взял и подпрыгнул вверх и раз так десять перевернулся в сальто!
И снова аплодисменты. Мальчик приземлился на руки и стал жонглировать босыми ножками, используя довольно увесистые камушки.
Капитан сорви голова, он же Жан Грандье, похлопал Олега по плечу и пропел:
Гордиться зло могуществом своим,
И кажется весь мир смирлся с ним...
Но будь пацан ты словно херувим,
И злу урок наглядный мы дадим!
Подбежал еще один мальчишка Поль Поттер. Он был босоногий в шортах мальчишка на вид лет двенадцати, а на самом деле тринадцать, но сильный и успешно справляющийся с увесистой винтовкой. Он сообщил с радостным видом:
- Мы разгромили один из эшелонов англичан, и захватил кое-что!
И мальчика показал на ящик.
Жан с улыбкой спросил:
- Там патроны?
Поль с улыбкой ответил:
- Нет! Там шоколад! Ящик большой и хватит на весь батальон!
Побежали мелькая голыми, розовыми, детскими пяточками две девочки, и ловко отмычкой стали открывать ящик.
Фанфан заметил с веселым видом:
- А у нас тут новенький, готовенький появился!
Жан кивнул:
- Да это действительно редкий боец!
Поль пискнул с улыбкой, такой детской и милой, хотя этот ребенок уже массу народа перещелкал:
- Докажи!
Олег взял босыми пальцами, своих детских, но сильных ног камешек, и швырнул его вверх. Птица смахивающая на ворону, получила жесткое попадание, и теряя перья устремилась вниз словно сбитый аэроплан.
Юные воители снова захлопали. И это смотрелось очень даже красиво. Мальчишки были в восторге.
Поль усмехнулся и заметил:
- Я и лучше могу!
И выстрелил из своего ружья. Оно было увесистым, и даже удивительно что маленький, босенький мальчик в шортах так легко с ним справляется.
И еще одна ворона грохнулась вниз.
Жан спросил с улыбкой:
- А ногами можешь?
Поль подмигнул и ответил:
- Нет, я не извращенец!
Олег заметил:
- Это ружье долго перезаряжать. Может, лучше действительно Маузер применить? Он ведь куда скорострельнее.
Поттер-младший ответил:
- Лучше меньше, да лучше! Маузер не очень-то убивает, а вот мое ружье бъет наверняка!
Жан возразил:
- И маузер хорошо выбивает! Тем более винтовка тяжёлая и пони будет нелегко! Кстати новичку надо бы подобрать скакуна! Он маленький, и это нетрудно!
Олег возразил:
- Мне конь не нужен! Я сам бегаю быстрее лошади!
Поль воскликнул:
- Свистишь!
Мальчик-гений предложил:
- Давай поспорим!
Поттер-младший спросил:
- На что?
Олег быстро ответил:
- На твою долю шоколада!
- Идет!
Мальчишки и девчонки батальона молокососов, поддержали это дружным смехом и аплодисментами.
Поль отложил ружье. У него была небольшая, но весьма проворная лошадка, с примесью арабской крови. И она действительно одна из самых быстрых в отряде. Так среди бойцов не было взрослых мужчин, одни подростки и дети, то и скакуны были или пони, или небольшие лошадки, чтобы бойцов было труднее заметить. В отряд даже рослых юношей старались не брать, чтобы не были слишком уж заметными.